А кто останется?

молодец, возьми с полки пирожок

Вредных привычек не имею, соответсвенно денег на них не трачу, но коплю на гитару от Gibson, поэтому за лишнюю сотку обидно, учитывая что и гитары дорожают, а зарплата остается прежней. Вчера новость застала меня всрасплох, когда ехал в поезде с хорошим настроением. Я невероятно разозлился, припомнил премию Котика и подумывал было уходить, но в конечном счете решил остаться - слишком уж привязан к персонажам.

Тут я не сдержался и начал грубить

Но я мать его проклинаю идиота который оставил только 2 месяца в игровом времени. Я играю так: беру месяц, если надоест сколько угодно времени после него отдыхаю и только после этого беру еще. Но тут нееееет, как же мы дадим ему спокойно играть по старой схеме, получай 2 месяца. Я прекрасно знаю про взял подписку-отменил, но черт возьми, ЗАЧЕМ. Глубоко неуважаемый автор данной идеи, если ты каким-то образом это читаешь, я тебя ненавижу и вообще по айпи вычислю и топором напихаю, козлина редкостная.

6 лайков

Останутся конечно. Все посчитали уже. Итог - хорошие графики прибыли для аукционеров и понижение кол-ва аудитории для игры.

Вспомните кстати их приоритеты когда будут рассказывать про “комьюнити” и просить “войти в положение с 9,1”)

Ты шутишь?

Я понимаю ты новенький и по этому я тебе скажу - так было всегда.
В середине контент патча многие ливают с игры - чтобы отдохнуть от неё плюс нету контента.

9.1 выйдет - будут очереди на сервера.

А можно мне тоже пирожок? Я конечно не менеджер, но тоже могу позволить!

можно. 4 символа.

А вам бы всё только в Златоземье! Целый мир вокруг, а вы в четырех стенах закрываетесь!
P.S. Пляжи Зулдазара лучше любой таверны!

Очереди может и будут, только не из-за количества желающих поиграть.

7 лайков

тогда мне очень жаль

Отвечает Александр Друзь.
Жизнь среднестатистического бота в вов длится месяц, после чего его настигает бан. Обычно боты покупают месяц игрового времени, теперь будут покупать два месяца. Т.е это сделано, чтобы навариться на ботах.

Не претендую на истину.

Лайков: 1

Останутся все кто фармит БоЕ 24/7, бегает 5 друидами по травке, фармит 24/7 мусор в мамонта, представители секты “поможем вам с…”, ну и их клиенты))

ой, тогда и конкуренция на рарников будет не столь жесткая :smiling_face_with_three_hearts:

Ага, счас. Вон к моему галакронду 2 бомжесервера подсоединили. Уйдет еще народ? Сольют ру-сегмент на один сервер. Или вообще, подписку до ЕУ поднимут и на ЕУ сервера отправят. Как до Лича было.

так мы и так еу, алё

На европейские сервера. К бургам.

Спасибо, что предоставили ник, оказывается, знакомы ваши работы, в последнее время встречались в паблике “Вестник Азерота”. Они чудесны, атмосферны, в них есть какое-то живое волшебство. Спасибо вам за ваше творчество. Желаю дальнейших успехов! ))

2 лайка

Не смущайте меня так. :relaxed: Спасибо за приятные слова.)

2 лайка

ну так если ты про рарников, то один фиг кроссерв, а так хоть мимокрокодилов будет меньше, хехехе :smirk:

но лучше всё-таки, когда много народа - так веселее… :pensive:

кросс сервер это круто
но когда (наконец) вов перестанет быть в + и просядет окончательно по игрокам = его прикроют

это будет великий день

чет такое, придётся тесошку расчехлять, а тут столько добра уже насобирала :roll_eyes: