все равно рано или поздно закроется, и все коллекции тютю
я думаю еще где то одно дополнение, что бы успел выйти лк и закончить как то весь сюжет на ритейле
Остаюсь, канешна )) Я фанат Blizzard со времен Warcraft II: Tides of Darkness и ничего с собой поделать не могу ))
Я планирую уйти покаместь. Но не из-за поднятия стоимости,а из-за того что мне абсолютно ненравится ситуация на арене где сейчас просто ваншотят за гкд ПОСТОЯННО.
все те кто уходит на 90% остается
Ладно 100 рублей, но оплачивать сразу 2 месяца подряд… такое себе.
Почему все игнорируют изменение планов подписки, обращая внимание только на стоимость?
В вов отдыхаешь или гриндишь?)
Ты даже не заметишь как уйдут некоторые люди, хоть они и говорят что вов обречен и после повышение будут пустые серваки
Потому что планы подписки не меняются. Поменяли только вариант покупки игрового времени.
Либо я что-то не то понимаю под планом подписки, либо надпись
Возможности оплаты 30, 90 и 180 дней игрового времени уступят место платному периоду в 60 дней.
имеет другое значение.
Там русским языком написано “игрового времени”
Игровое время и подписка разные вещи и два разных лота в магазине.
Планы не меняются только стоимость
А ты кто вапще? Форумный завсегдат? Старый дреней 41 лвл? Подумать нужно, спросить у родителей, может и останусь, не брошу.
Найс. Решил зайти вечером, а меня еще и в игру не пустило. И табличка “нам известно, мы работаем”. Чет начинает накалять) В совокупности)
И приложение тоже не пускает.
Дочка играет, меня выкинуло и не пускает. Видимо потому, что оплатила сегодня жетоном месяц. А надо было два! Пишу ей, отвечает, мол норм и френды в игре. А потом вот уже в батле увидела, что я и есть " некоторые игроки" А тут и мой любимый монк среди!
Кто останется? Да какая разница. Все равно все сервера актуала перемешаны, бегают “борейские тундры” рядом с “галакрондами”. Все равно так же будут видеть игроков с других серверов. Ощущение “людности” будет обеспечено.
В плане активностей всяких тут да, просядет хорошо. И сейчас не очень отзывчив поиск даже на малых уровнях. Что там будет с уходом игроков можете представить.
Боты. Тут тоже будет уменьшение их количества. Ведь бот это паразит. А если нет честного игрока то и паразитировать не на ком. Значит количество ботов сократят ибо станет невыгодно.
Кто точно останется. Ну как кто? Самые преданные , любящие любое начинание “Активижн” -наши жетонные халявщики. Их мир не изменится никак. так же будут тянуть халяву и хвалить игру на форуме.
Кто еще останется? так это я. Был игрок оплачивающий время ,стану двадцатиуровневым халявщиком. Контента там завезли по полной, порог накопления на банк и ячейки хватит. Все поля боя открыты и два подземелья. Что бы заходить и погулять по Азероту вполне хватит.
И ненужно автору переживать. Он забыл что можно играть с “бусурманами”. Главное быть терпимым , не поддаваться на возможные провокации и быть вежливым.
ну чуть более чем на доллар подорожала подписка, пипец, повод уходить считаю
Ой всё! Это нам предупреждение. Вот что будем чувствовать, если уйдём. Даже 10 минут не пускало, я взвыла. Не не, остаюсь. Ломка так - то не свой брат и даже не моя сестра.
Да, они работают, а ты путаешься у них под ногами, мешаешь своими заходами.
У тебя зависимость, однако.
А то. Иначе вы б меня видели.