Да. Это выяснили уже
550+550 < 1400. 2,5 месяцев.
Уточняю, чтобы точно все поняли.
Они скидку для ру сегмента оплачивают за россиян
Я остаюсь пока что)
Ботов ловят по волнам. И получив 2 бана, все были на апрель-май. Тут все таки доля правды есть.
Но ботоводам все равно по сути, да минус 200к голды. Если брать по жетону. Если по деньгам, но у подписки месяц остался .
ОЕМ ключи на десятку по ~300 рублей продаются.
про них мало кто в курсе, полагаю. вот и считают до сих пор лицензионную винду чем-то уровня лицензионного автокада.
Я так сделала, не знаю, кто еще имеется ввиду под словом “они”. И, между прочим, зря. Теперь сиди тут с вами на форуме, пока время не выйдет.
Зачем же ждать, если просто можно уйти?)
Не переживай так уж. За меня будет платить мой носатый друг и ещё пара рогатых. На каждого “халявщика” найдётся пара - тройка тружеников, платящих полновесным, да ещё и жетончики на АХ выставят. Всё для нас, чтоб, например я, пенс по возрасту на социалке, тоже могла вот и поиграть, и тут потрындеть.
Так время-то осталось! Его же надо потратить. Вот если бы деньги вернули, тогда другое дело, а так не пропадать же им зря.
Так если зря, то смысл сидеть здесь? Похоже на стокгольмский синдром, когда вроде бы не нравится, но уйти не получается.
Не, не пойду. Мне два дня каникул осталось! Потом начнётся вотэто : бабушка, я ланчбокс забыл, бабушка, очки положила? где мой дневник? и вся вот это петрушка.Два дня ещё никаких ланчбоксов и листовок тоже!
Сиди сколько влезет, дорогая! Форумных завсегдатов и так…сама видишь. Радуй мои глаза своими умненькими постами.
Так Вам-то что? И вы психолог, даже уже диагноз пытаетесь поставить? Лишний раз убеждаюсь, что на форуме ВоВ сидят люди, которые все за всех знают и все за всех решают.
Я же Вам пояснила, деньги не вернули, значит буду здесь сидеть и писать, пока не выйдет время, продолжу развлекаться
Посижу с тобой с удовольствием и еще с некоторыми людьми, не так уж много и осталось, а ведь я тут давно, как быстро время летит и все меняется
А я всё US форумы просматриваю бегло. Тоже вот и там, нашегобрата, халявщика, есть.
“Again, I understand that a good portion of you use tokens directly or subscribe. That’s great. I’m happy that it doesn’t impact you. The problem is that people who use Blizzard Balance are effectively being punished for using Blizzards own currency. Not only do we lose the option to subscribe for one month at a time but the discounts we received for subscribing for multiple months at a time are gone as well. Imagine if they charged people more for using PayPal or a specific credit card. Would that be acceptable? For some people Blizzard Balance is one of the only ways they can buy game time and Blizzard has decided to punish those players – for no reason outside of increasing their own revenues at the consumers expense.”
Утешает, что не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в попу дул.
Мне-то ничто. Просто смотря на то, что люди буквально давятся игрой, становится смешно. Жаба давит бросить при оставшемся времени?
Естественно, мы знаем лучше всех. Естественно.
Если Вам ничего, то что же тогда Вы постоянно задаете вопрос, на который я уже ответила?
Я не знаю, кто там давится игрой, я в нее давно не захожу, болтаю только на форуме, пока есть подписка, так понятнее?
Естественно, про себя я знаю лучше всех, а что?
Нет, не понятно. Непонятна логика людей, которые как бы не играют, но как бы обитают на форуме.
У тесо есть свой форум?