А кто останется?

Ну то, что мы тут друг друга видим, ни о чем не говорит :slight_smile:

Лайков: 1

я захожу, два-три мифика пробегаю хилом, призыв делаю и переставляю стол, это гринд или отдых?)

Некоторые пишут, что заходят в игру и делают несколько кругов по Орбидосу, потом выходят, вот это точно отдых :slight_smile:

3 лайка

ну не, я бы еще рыбку половил, но в рдр это как-то поинтереснее)

Я ловила, могу сказать, что это чистейшей воды гринд, потому что нужные попадаются редко. Лучше, я думаю, если есть возможность, соратников за ней посылать.
А сам в это время кружок по Орбидосу. Но я предпочитала Даларан, привычнее, да и красота же кругом.

Что что?? Ты сравниваешь работу с добычей халявы. Слууушай так ты и реальные деньги к жетону приравниваешь. О! Я свою валюту изобрел. За сколько продашь квартиру своих родителей? Но цена в тугриках будет.Тебе сколько изобразить? Могу хоть в мильярдах. Только уточни , тебе на листке в клетку или в линейку.
Я понимаю не случайно покупаю квартиру твоих “родоков”. Видишь ли, раз ты не понимаешь разницы между жетоном и деньгами то ты школяро-студентик и уж точно не имеешь своего жилья. А мне квартирка бы пригодилась, я бы ее сдавал. И за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ А НЕ ЗА КАКИЕ ТО ЖЕТОНЫ И ВСЯКУЮ ДРЯНЬ!

А теперь серьезно. Ты завтра утром возьми и сними видео где покупаешь ну хотя бы буханку хлеба за жетон “ВоВ”. Но именно за жетон.Я очень хочу посмотреть на реакцию посетителей и персонала магазина. Ну так…что бы ты наглядно понял разницу заработка реальных денег и получения жетонной халявы.

2 лайка

да почему за жетон, за голду тоже сойдет))
можно же “работать” собирая травку и сдавая на аук, вот это работа, дааа

Я останусь, потому что люблю вов. А близзордов не очень. Но я отделяю компанию и игру, хоть и жаль что тем кто сверху придётся платить больше.

2 лайка

Хм, торгами и локалки не делаешь? Откуда Леша тогда? Оо

Леша сам пришел, его никто не звал)
лега делалась ровно месяц, когда собирались друзья на раш оного, извилистые - ни разу не посещал, квест висит, но как-то лень, мне и без них хватает контента

По причине подорожания никто не уйдет.
Работающие люди не особо заметят разницу в сто рублей, а неработающие люди просто чуть чаще будут говорить “маааам, ну дай”
Подорожание всегда плохо, но оттока онлайна людей платящих рублями не будет.
Надеюсь будет отток людей платящих голдой. Собственно отчасти из-за них мы будем платить больше. За себя и за этих балбесов. Помимо того, что рынок загаживают, так еще и платить за них

Да все останутся) просто на продавщицу валю уже не покричишь) она и так все о себе знает :smirk: а тут хоть выговориться можно)
Пожужжат и успокоятся :kissing_closed_eyes:

По сути, те, кто платят голдой никак на цены не влияют, лол)
Жетон ведь продается игроками, которые покупают его в магазине бобби котика за 1400 (ныне 1500) шекелей.

Надеюсь никто в серьез не верит что кто то там уйдет из за подписки.Боже да они покупают подписку для того,чтобы на форуме только писать о чем вы))

2 лайка

Никогда их не покупал, даже схемы не знал. Ну тогда ладно зря обвинил в этом их. Но вот цены на ресурсы и прочее они рушат.

Вчера в социальной группе города искали несколько человек на листовки. С 15 до 19 оплата 1500р.

А как я рушу цены на ресурсы, можно поподробнее?

Как конкретно ты рушишь, я не знаю. Но из-за огромного числа фармеров жетонов, эти самые русурсы естественно дешевеют

а в конце каждого аддона все срочно бросаются фармить жетоны. даже до дренора так делали, козлы такие.

Так за них и сейчас платят те, кто баерит жетоны за реал по цене двухмесячной подписки