Буду краток: я играл с Вотлк, в основном катаклизм и пандарию ( но и остальные дополнения)
И я впервые за долгое время зашел, увидел логин экран, эту прекрасную музыку и у меня пошли мурашки как в первый раз… тогда в детстве
Понятное дело, что мы не знаем каким окажется дополнение, но спасибо что все еще дарите те эмоции, близзард
Возможно пора прекратить хейт и не смотря ни на что двигаться дальше? Но не отменяя подписку , а играть по мере возможности, получая ту самую радость, как и раньше
Пока чисто субъективное ощущение, что например у моего воина боевка стала веселее и активнее что ли. И кнопок вроде стало даже больше активных, хотя часть старых умений убрали. Может это потому что в ШЛ некоторые умения я просто не использовал от слова совсем, а сейчас добавилось несколько на самом деле важных в ротации.
Новый интерфейс произвел впечатления очень хорошей задумки, которую явно ещё не довели до ума.
Ну и баги. которые уже довольны быстро правят, немного смазали первый день.
В общем первый взгляд вызывает оптимизм, но только с условием быстрого доведения до ума! не зря выпустили 26 ноября препатч без ничего по сути, последний расширенный этап бета-теста. Главное чтобы он принёс пользу.
Мое мнение, лучше иметь меньше кнопок но чтобы они были все важные и дествительно ощутимые чем куча всякого. Хочется сосредотачиваться на боевке, на том что происходит в центре экрана а не на куче кнопок внизу. Кто то говорит что кнопок стало меньше и жалуется , кто то наоборот. Кому как, но я думаю у большинства людей глаза не как у хамелиона) Тут еще от рассеяности внимания зависит, не всем удается быстро менять фокус глазами
для этого нормально настраивается интерфейс, и отрабатываются до автоматизма бинды всех абилок, а не выдвигаются требования к упрощению класса, имея неудобный интерфейс, и имея мало опыта игры на классе.
Тоже подобного мнения, к тому же мышечную память никто не отменял.
Зная свой класс, в любой непонятной ситуации уже влияет скорость реакции, а не дилемма из выбора имеющихся скиллов. На то она и игра, где отрабатываются навыки до автоматизма и некого личного совершенства, и опять же, допускать ошибки и постоянно находиться в процессе изучения, так же часть сего действа.
Хейтеры хейтящие в варкрафте всё, что видят опять всплыли на поверхность форума и покрыли её почти всю. Непонятно почему они в эту игру играют. Наверное, ради всё того же хейта.
А я, помнится, в варкрафт захотела играть, когда впервые увидела на экране у друга его персонажа верхом на драконе пустоты. В детстве драконы были моими любимыми мифологическими существами.
В игре есть дракониды. Теперь вводят зачем-то каких-то задохликов-драктиров. Я фанат варкрафта, а не фанат новых близзард(да-да с маленькой буквы), а по варкрафту что-то делают увы только они. И геймплейных аналогов(для меня разумеется), до сих пор нет. Это они ещё не сломали. И люди ради которых я играю всё ещё тут, а мне большего собственно и не нужно.
Мне просто совершенно искренне до сих пор нравится варкрафт такой, какой он есть. Хотя я признаю, что игра изменилась кардинально. Но и я тоже очень изменилась за эти годы. И мне очень импонирует, что игра стала давать возможность фаниться ультра-казуалам и соло-игрокам, у которых с возрастом нет возможности активно покорять самые вершины прогресса. И за это я готова простить многое.
Раньше, докачавшись до капа, если ты не планировал рейдить или пвп-ить в серьёз делать было просто нечего. Теперь есть.