Те, кому зашла, сидят и радуются, у них-то все хорошо
я качаю миллионы твинков в попытках найди свой класс и свой спек. Вот тогда уже можно будет залетать в хай контент,а пока-твинки и заодно хранитель мудрости делается.
С тем с какой скоростью переделывают классы, поиск может затянуться
Вот клевый элем был в пандах, например, или ренж сурв. А сейчас они совсем другие. И так со многими классами, тот же демолок, шп, та многих переделали.
ну буду каждое дополнение так рыскать,если мой текущий мейн перекопают. 1 раз прокачал твинков-дальше уже не надо,достаточно вкачать 10 лвлов текущего дополнения,по ходу прокачки и в инсты сходишь,и на бг,вообщем будет возможность решить подходит класс или нет.
Что значит хай контент? 20+ ключи и мифик рейд? Не многие, средняки и казуалы сидят в 15ых и героик рейде, лфр это вообще непонятно что.
средняки сидят в 15ых ключах,а казуалы туда даже не ходят. Про героик рейды молчу.
Средняки заходят в игру,делают активности,сходят пару раз в ключи и все.
Казуалы делают что хотят в игре,при этом особо не запариваясь. Хочешь в рейд-идешь в лфр,хочешь в инст-идешь в лфг. Нафига им эти лишние муторни с рио,РЛами которые не берут из-за не мета класса и прочие прекрасные вещи хай контента.
Хотелось бы в процентном соотношении глянуть на количество хардкорщиков, тес самых середняков, которые сидят в 15-х ключах и всех остальных, которые в “непонятно что”.
Если принять:
хайл-лвл = рейд эпох, 20 ключи
средне-проходной = Денатрий гер, 15 ключи
казуалы = Денатрий об (лфр), любой ключ от 2
то имеем (на примере хмелеваров ру-альянс):
казуалы 20к игроков = 89%
средней-проходные 2к игроков = 10%
хайл-лвл контент 200 игроков = 1%
Присоединюсь, с появлением локалок в легионе стал играть просто собирая интересный коллекционный хлам и делая призывы.
Простите, а куда причислить нас, которые Денатрия видели лишь в квестах? )
А тут что, перепись? Впишите.
Делаю призывы 6 персами, регала всеми лфр пока сеты все не собрала. Новый рейд выйдет - снова собирать буду. Люблю, когда все собрано в коллекции ( по возможности конечно).
Локалки, героики для призыва. Рарников Шл и побочки почти все собрала на ачивы. Хранитель мудрости в соответствующие недели. Сбор сетов на трансмог ( Легионские пока приоритет). Цлк, чтоб его - какой же я дк без коняги. А там и спать пора. И игра приносит мне удовольствие.
Закрыл героя своего времени, подвыдохся, начало казаться что нечем заняться…
Но затем…
С удовольствием и не спеша стал проходить мейном один за другим ковенанты. Удивился тому, как много оказывается занятного и разнообразного контента.
Инсты выше пятого ключа напрягаться лень. Забил на илвл. Иногда по фану вместе с девушкой бегаем Торгаст - и это и правда прикольно, даже если случился неудачный ран.
Начали возвращаться удовольствие и кайф от игры.
Стало тянуть поиграть.
Порой кажется что наибольший процент играющих - именно такие жители Азерота, любящие расслабленный темп, интересные иcтории, и отсутствие необходимостей и кипиша. Близзард смотрит на свою статистику - видит маленький процент очень громких хардкорщиков с огромной текучкой, и нас, спокойно молчаливо играющих годами - и делают свои какие то выводы =D
Я тоже только так и играю. Еще люблю мелких прокачивать и ачивки делать.
А какая разница сколько процентов в каком контенте сидит? Главное, что всем есть чем заняться. Можно даже просто голд фармить и покупать всякие ништяки на черном рынке, или просто фармить)
Ну, если даже в лфр не сходили, то вы белкорождённые от целователей. Даже для нас, потных казуалов, вы балласт во втором ключе.
Вас за игроков не считают )
Если бы считали, то % хай лвл игроков вообще стремился бы к нулю )
Но мы их тоже не считаем)
Сразу видно кто в игре меньшинство) И под кого на самом деле ее нужно затачивать ради того чтобы она жила)
А не лепить киберспорт который малые проценты смотрят, да и те плюются от одинаковых сетапов)
Тоже никуда не хожу. Играю ради удовольствия.