38,26% и 61,74%
+1 в вашу компанию
Не хожу в рейды, не хожу в ключи, в торгасте открыл с декабря только 4 уровня, легу так и не сделал. Играю в рандом бг и аутирую на старых локациях, сейчас в силитусе хочу сделать репутацию с кругом Кенария,да и наконец доделать классового маунта охотнику.
Торгаст для меня настолько унылый контент, что мне просто жалко тратить своё время на это,на то что не приносит удовольствия, даже на 30 минут не могу себя заставить туда зайти.
Хорошо, что вов ещё даёт возможность поиграть в игру а не в цифры.
Исходя из темы разработчики пришли к выводу, что рейды, инсты никому не нужны. В следующем дополнении нас ждут сотни перекрашенных таверн Златоземья
Да он и есть унылый, правда, и на него нашлись любители.
Но меня поразило другое, я как-то читала интервью Иона, незадолго до выхода ШЛ, что Торгаст прямо-таки изюминка аддона и ожидается (ими), что игроки бОльшую часть времени будут проводить там.
Интересно, а они это тестировали? Ну посадили каких-то честных сотрудников, которые бы там торчали постоянно и проверили результаты?
как раз таки его тестировали и он был шикарен, но на лайв внезапно получили то что имеем
А как же девиз всех рпг: выше сильнее быстрее всех? Зачем играть с такими низкими амбициями в игру 2005 года с калечный графой и отвратительным коммьюнити. Для этих целей есть куча других в сто раз лучше проектов. Мучить себя локалками, бг где ретрики выносят 10 противников одной кнопкой скиримишами бесполезным и данжами которые уже одной пяткой выносятся (не ключи).
Странно. Поглядите лучше на другие проекты, таких щас очень много. Вов это не про локалки и белочки. Вов это про выше всех, лучше всех, сильнее всех и конечно же быстрее всех.
Если бы
Назови десять из них
А факт того, что 51% игроков не закрыла даже ЛФР Нафрии, говорит об обратном
Он был лучше на птр. Но потом пришли менеджеры и сказали "не пойдет)
Ну, вероятно, они ориентировались на мнение игроков, вот тут же оно тоже высказывается И сделали его интересным для них, так сказать.
Я вспоминаю тот красный помидор сейчас и большой арбуз, главное, доказать, что ШЛ не так уж и плох, в сравнении в Дренором и БфА, да только на данный момент времени они были лучше.
А мне нравятся Шадоулэндс в том виде, в каком они есть. Лучше, хуже… травка зеленее или гуще, вчера по пять, но большие… какая разница. Важно то, что здесь и сейчас.
Ну да, главное быть позитивным и оптимистом
Натужный оптимизм вызывает неприятные чувства О___о
Точно так же как и натужный позитив.
Именно.
Но лично мне игра даёт то, что приносит МНЕ радость. Я не заставляю себя в это играть, только потому что… у всех разные причины себя заставлять и жевать кактус. Просто играю так, как удобно. И могу своей радостью делиться, хотя в моде сейчас как раз попытки пнуть побольнее ослабевшего льва.
Наверное, потому, что РАДОСТЬ нельзя заставить себя испытывать и не оправдавшиеся надежды ее принести не могут. Тут дело не в моде, а в том, что чьи-то ожидания так и остались ожиданиями.
И потому всем, кому игрушка зашла, надлежит из солидарности принять кислый вид и не раскачивать лодку форумного негодования? Миллионы тем не могут ошибаться!