А надо ли врываться?

Думаю, скорее не от чего а от кого. От основной массы врывал/трайхардеров/ноулайферов.

Это очень хорошо было видно в бфа.
Первая неделя: апнул 120й и в обязательном порядке закрыл все мифики.
Вторая неделя - врывалы в обычный мифик ищут уже 330+. На третьей - требуют 340+

И это чувствуется каждый патч. Каждую неделю этот илвл принятия к пугам растет. Сейчас появился еще второй показатель: рио.
Пропустил неделю = отстал = сиди без инвайта.

Я сам противник подобного… но как-то пошел альтом в ключик с парнями ~390 илвл, одетыми с локалок… и отчасти понял эту идеологию

3 лайка

Отстающих от выхода контента, например. С самого старта серверов у нас будет только Ониксия и Рагнарос с компанией. Потом выйдет БВЛ и тд. Соответственно, люди, качавшиеся дольше, рискуют не попасть в БВЛ с самого старта. Потом выходит АК и все повторяется. Страшного в этом ничего нет, просто я не хочу играть в таком режиме.

А вот это уже спорный вопрос. Перезапуск классики, дает надежду на БК и ЛК (мб и дальше). Сейчас у нас нет точной инфы, будет БК или нет, но лично я надеюсь, что будет. Поэтому для меня работает еще и этот фактор.

Спасибо. Да, я за Орду.

Я собираюсь делать все квесты которые мне будут доступны, спокойно и не спеша прокачиватся до 60. Ведь до нормальных рейдов с запуска классики пройдет минимум пол года и разницы между тем кто не спеша прокачался до 60 и “я рейдил мк полгода пока ты цветочки собирал в элвине” не будет совершенно.

Уважаемый, шмот в классике весьма специфичен по сравнению с актуалом. Например в пререйде можно весьма успешно ходить в АК40. В БВЛ некоторым классам вообще придется идти в пререйде ибо пререйд будет лучше того, что падает в МК.
Так что в долгосрочной перспективе никакого преимущества быстрая прокачка со старта не даст по сравнению с теми игроками, которые прокачались за 4-5 месяцев.

У одного будет фул пререйд и фул т1 с парой кусков т2, а другой голый 60. Конечно не будет разницы. Прямо одинаковые персонажи.

Не стоит забывать, что версия шмота будет 1.12.1 или как там, поэтому пререйд не будет являться лучшим выбором в каждый слот, как это было раньше. Т1 спокойно перекроет больше половины пререйда.
Не нужно себя обманывать.

Зачем кому-то брать человека в пререйде, если можно взять в т2? Так-то можно и голым пойти, никто не запрещает.

Наивный :slight_smile:

2 лайка

Не голый, а в пререйде. Напомню что 60-70% пререйда крафт, бое и квестовые шмотки, которые собрать не составит никакого труда. Так же напомню что пререйд на старте сервера и перед БВЛ будет разным из-за открытия ДМ.
В итоге имеем двух персов к открытию БВЛ, допустим дд с разницей в дпсе процентов 5-10.

В классике решают руки в большей степени чем шмот, человек в пререйде с прямыми руками нанесет больше урона, чем безрукий в Т2. И ты сильно ошибаешься если думаешь что безруких в Т2 будет мало.
Так же лучше взять в пререйде отличного игрока и одеть, чем тянуть посредственность в т2.

Наивно думать, что быстрый врыв на старте сервера даст хоть какое то преимущество.

Удачи купить БОЕ дешевле 500г. Нормальный крафт тоже будет уходить выше 100 за 1 шмотку. С квестов толком нет пререйда, за редким исключением

Введут логи- посмеемся вместе)

Удачи с таким рейдингом

upd. Забыл самое главное. Пререйд нужно еще выбить. Будете ключ от убрс покупать за 50 голды ( ну или 100 :smiley: ) . Фармеры то уже почувствуют золото и не будут делать скидку на то, что вы только докачались. Нюансов миллион, дальше перечислять их не вижу смысла.
Еще раз удачи. :wink:

3 лайка

+1 Радует что есть единомышленники. Сам планирую играть именно в таком режиме. И в такую гильдию бы тоже вступил с удовольствием.

Может не всем настолько нравится качаться как тебе? Мне тоже интересно качаться, но есть пределы, и на 2-6 месяцев растягивать это удовольствие не могу. И все же в любой игре самый смак в конце игры, да есть прикольные и очень крутые моменты на протяжении всей игры, но в вов все и в полной мере доступно на максимальном уровне

Лайков: 1

Можно спросить, как нажатие одной кнопки стоя на одном месте (за редким исключением) может быть сложным для рук?
И как это может решать сильнее чем шмот?

МС для вас не рейд? А ведь он открыт с самого старта серверов.

Што простите? Не будет? Я даже опущу историю со шмотом, фиг с ним. А нечего, что людям уже более 3 месяцев рейдящим МС даром не сдался только что апнушивйся зеленый тип? У них уже сыгранный состав, зачем там кто-то еще? На замену и так будут более одетые.

И это мы еще не учитываем, что наверняка будет какая-то статистика по убийствам, мб логи. И что тогда? Кто окажется востребованнее - рейдер с более чем десятком ранов и логами или зеленый не пойми кто?

Если вас кто-то возьмет в таком шмоте. Какой с вас прок? Вы не одеты, не сыграны, у вас нет логов. Какая от вас польза?

Ну конечно не даст. Всего лишь шмот, место в статике, логи… Всего ничего вообщем.

Лайков: 1

Алоэ, на 40 тел падает 2 шмотки с босса.
Далеко не всегда актуальные.

Это на бумаге все рейдеры в фулл т1 с кусками т2.
В реальности ддшеры получают по 1-2 эпика в месяц, а учитывая приоритет танков и хилов при консул луте…

Плюс народ с удовольствием качает альтов.

Плюс-минус месяц на старте роли не сыграет вообще.

В реальности он пререйд будет собирать до аку, раз уж так говорить

Он писал что нет разницы между врывом сто старта и игрой через пол года. О месяце тут и речи не было

Факт остается фактом , раньше начинаешь фармить, раньше одеваешься. Не стоит забывать в первые кд люди будут бегать фактически своими коллективами, что в разы ускорит собирание пререйда.

Тонны альтов, которые будут бегать с голыми пугами, конечно же. :smiley: Спасибо, рассмешил

Я буду врываться и м… спидранить первые уровни, чтобы вырваться из общей волны, чтобы играть было комфортно на более высоких уровнях.
Плюс, постараюсь создать себе востребованность профами как вкачанный сумкошвей-чантер

Я лишь описал свое мнение. Навязывать свой стиль игры я не собираюсь.
Конкретно для меня разница между Т1 и пререйдом столь не существенна, что не стоит усилий на старте совершенно.

В МК биса не падает, статик можно будет найти и среди таких же как и я, а логи… Имхо до Накса серьезных энкаунтеров нет, даже ктун меня на классике совсем не удивил после всех его нерфов (не на пиратке, а в оригинале)
Так что учитывая долгий выход контента, перспектива действительно далёкая и учитывая это скоростная прокачка не даст никаких преимуществ.
Все вышесказанное только личное мнение исходящее из собственного опыта и стиля игры.

Чем дольше кач, тем больше статиков уже сформируется. Следовательно, сложнее найти место под солнцем.

Если бы у меня был выбор я бы предпочел человека с опытом, чем только что прокачавшегося. Тем более, что через 3-6 месяцев составы уже утрясутся и добирать еще кого-то не придется.

Ну и еще в вдогонку. Долгая прокачка рискует поставить крест на получении того же скарабея. В случае выхода БК, есть риск не успеть закрыть Накс.

Если для вас не критично осознавать, что вы отстаете - ваше право. Для меня критично. Весь мой опыт игры говорит о том, что отставание - непростительная ошибка, которая потом очень мешает.

Ты -да.
Но может дело еще в том, что ты смотришь на все с позиции врывалы?

Я даже в легионе знал гильдию, которая осваивала анторус гер (не мифик даже, а сперва героик) через 3 месяца после его выхода.
Ребята спокойно казуально рейдили. потихоньку даже мифик почти закрыли в итоге.

И это в легионе, где темп выхода контента был просто супер высокий.

все люди играют по-разному. и я уверен, что в классике будет достаточно казуальных гильдий.

Но не закрыли же. И в этом проблема. Не их проблема. Моя проблема.

Пусть играют. Я не создаю кучу тем и не навязываю свой стиль игры.

Набор продолжается. На 6.08. нас уже 65.