Думаю, скорее не от чего а от кого. От основной массы врывал/трайхардеров/ноулайферов.
Это очень хорошо было видно в бфа.
Первая неделя: апнул 120й и в обязательном порядке закрыл все мифики.
Вторая неделя - врывалы в обычный мифик ищут уже 330+. На третьей - требуют 340+
И это чувствуется каждый патч. Каждую неделю этот илвл принятия к пугам растет. Сейчас появился еще второй показатель: рио.
Пропустил неделю = отстал = сиди без инвайта.
Я сам противник подобного… но как-то пошел альтом в ключик с парнями ~390 илвл, одетыми с локалок… и отчасти понял эту идеологию
Отстающих от выхода контента, например. С самого старта серверов у нас будет только Ониксия и Рагнарос с компанией. Потом выйдет БВЛ и тд. Соответственно, люди, качавшиеся дольше, рискуют не попасть в БВЛ с самого старта. Потом выходит АК и все повторяется. Страшного в этом ничего нет, просто я не хочу играть в таком режиме.
А вот это уже спорный вопрос. Перезапуск классики, дает надежду на БК и ЛК (мб и дальше). Сейчас у нас нет точной инфы, будет БК или нет, но лично я надеюсь, что будет. Поэтому для меня работает еще и этот фактор.
Я собираюсь делать все квесты которые мне будут доступны, спокойно и не спеша прокачиватся до 60. Ведь до нормальных рейдов с запуска классики пройдет минимум пол года и разницы между тем кто не спеша прокачался до 60 и “я рейдил мк полгода пока ты цветочки собирал в элвине” не будет совершенно.
Уважаемый, шмот в классике весьма специфичен по сравнению с актуалом. Например в пререйде можно весьма успешно ходить в АК40. В БВЛ некоторым классам вообще придется идти в пререйде ибо пререйд будет лучше того, что падает в МК.
Так что в долгосрочной перспективе никакого преимущества быстрая прокачка со старта не даст по сравнению с теми игроками, которые прокачались за 4-5 месяцев.
У одного будет фул пререйд и фул т1 с парой кусков т2, а другой голый 60. Конечно не будет разницы. Прямо одинаковые персонажи.
Не стоит забывать, что версия шмота будет 1.12.1 или как там, поэтому пререйд не будет являться лучшим выбором в каждый слот, как это было раньше. Т1 спокойно перекроет больше половины пререйда.
Не нужно себя обманывать.
Зачем кому-то брать человека в пререйде, если можно взять в т2? Так-то можно и голым пойти, никто не запрещает.
Не голый, а в пререйде. Напомню что 60-70% пререйда крафт, бое и квестовые шмотки, которые собрать не составит никакого труда. Так же напомню что пререйд на старте сервера и перед БВЛ будет разным из-за открытия ДМ.
В итоге имеем двух персов к открытию БВЛ, допустим дд с разницей в дпсе процентов 5-10.
В классике решают руки в большей степени чем шмот, человек в пререйде с прямыми руками нанесет больше урона, чем безрукий в Т2. И ты сильно ошибаешься если думаешь что безруких в Т2 будет мало.
Так же лучше взять в пререйде отличного игрока и одеть, чем тянуть посредственность в т2.
Наивно думать, что быстрый врыв на старте сервера даст хоть какое то преимущество.
Удачи купить БОЕ дешевле 500г. Нормальный крафт тоже будет уходить выше 100 за 1 шмотку. С квестов толком нет пререйда, за редким исключением
Введут логи- посмеемся вместе)
Удачи с таким рейдингом
upd. Забыл самое главное. Пререйд нужно еще выбить. Будете ключ от убрс покупать за 50 голды ( ну или 100 ) . Фармеры то уже почувствуют золото и не будут делать скидку на то, что вы только докачались. Нюансов миллион, дальше перечислять их не вижу смысла.
Еще раз удачи.
Может не всем настолько нравится качаться как тебе? Мне тоже интересно качаться, но есть пределы, и на 2-6 месяцев растягивать это удовольствие не могу. И все же в любой игре самый смак в конце игры, да есть прикольные и очень крутые моменты на протяжении всей игры, но в вов все и в полной мере доступно на максимальном уровне
Можно спросить, как нажатие одной кнопки стоя на одном месте (за редким исключением) может быть сложным для рук?
И как это может решать сильнее чем шмот?
МС для вас не рейд? А ведь он открыт с самого старта серверов.
Што простите? Не будет? Я даже опущу историю со шмотом, фиг с ним. А нечего, что людям уже более 3 месяцев рейдящим МС даром не сдался только что апнушивйся зеленый тип? У них уже сыгранный состав, зачем там кто-то еще? На замену и так будут более одетые.
И это мы еще не учитываем, что наверняка будет какая-то статистика по убийствам, мб логи. И что тогда? Кто окажется востребованнее - рейдер с более чем десятком ранов и логами или зеленый не пойми кто?
Если вас кто-то возьмет в таком шмоте. Какой с вас прок? Вы не одеты, не сыграны, у вас нет логов. Какая от вас польза?
Ну конечно не даст. Всего лишь шмот, место в статике, логи… Всего ничего вообщем.
Алоэ, на 40 тел падает 2 шмотки с босса.
Далеко не всегда актуальные.
Это на бумаге все рейдеры в фулл т1 с кусками т2.
В реальности ддшеры получают по 1-2 эпика в месяц, а учитывая приоритет танков и хилов при консул луте…
Плюс народ с удовольствием качает альтов.
Плюс-минус месяц на старте роли не сыграет вообще.
В реальности он пререйд будет собирать до аку, раз уж так говорить
Он писал что нет разницы между врывом сто старта и игрой через пол года. О месяце тут и речи не было
Факт остается фактом , раньше начинаешь фармить, раньше одеваешься. Не стоит забывать в первые кд люди будут бегать фактически своими коллективами, что в разы ускорит собирание пререйда.
Тонны альтов, которые будут бегать с голыми пугами, конечно же. Спасибо, рассмешил
Я буду врываться и м… спидранить первые уровни, чтобы вырваться из общей волны, чтобы играть было комфортно на более высоких уровнях.
Плюс, постараюсь создать себе востребованность профами как вкачанный сумкошвей-чантер
Я лишь описал свое мнение. Навязывать свой стиль игры я не собираюсь.
Конкретно для меня разница между Т1 и пререйдом столь не существенна, что не стоит усилий на старте совершенно.
В МК биса не падает, статик можно будет найти и среди таких же как и я, а логи… Имхо до Накса серьезных энкаунтеров нет, даже ктун меня на классике совсем не удивил после всех его нерфов (не на пиратке, а в оригинале)
Так что учитывая долгий выход контента, перспектива действительно далёкая и учитывая это скоростная прокачка не даст никаких преимуществ.
Все вышесказанное только личное мнение исходящее из собственного опыта и стиля игры.
Чем дольше кач, тем больше статиков уже сформируется. Следовательно, сложнее найти место под солнцем.
Если бы у меня был выбор я бы предпочел человека с опытом, чем только что прокачавшегося. Тем более, что через 3-6 месяцев составы уже утрясутся и добирать еще кого-то не придется.
Ну и еще в вдогонку. Долгая прокачка рискует поставить крест на получении того же скарабея. В случае выхода БК, есть риск не успеть закрыть Накс.
Если для вас не критично осознавать, что вы отстаете - ваше право. Для меня критично. Весь мой опыт игры говорит о том, что отставание - непростительная ошибка, которая потом очень мешает.
Ты -да.
Но может дело еще в том, что ты смотришь на все с позиции врывалы?
Я даже в легионе знал гильдию, которая осваивала анторус гер (не мифик даже, а сперва героик) через 3 месяца после его выхода.
Ребята спокойно казуально рейдили. потихоньку даже мифик почти закрыли в итоге.
И это в легионе, где темп выхода контента был просто супер высокий.
все люди играют по-разному. и я уверен, что в классике будет достаточно казуальных гильдий.