А надо ли врываться?

“Игра” понятие растяжимое. Для кого-то игра - скорее прокачаться и “закрывать” контент. А для кого-то - неспешная прокачка сразу нескольких альтов, с квестами, профами, низколевельным бг и т.п. И с болтовней с друзяшками тоже :slight_smile: А зачем спешить? Куда спешить? Ну откроют вторую-третью фазу, торопыги ее уже пройдут. Ну и пусть себе.

Лайков: 1

У него аккаунт создан в 2010-ом.

Ну вот калькулятор: https://wowlevelspeedcalculator.com/
Warrior/Normal/20 выдаёт 25 декабря, т.е. даже 4 месяца. Я, лично, буду качаться дольше, т.к. буду качаться в прот спеке, и торопиться никуда не буду, думаю около 6 месяцев это всё займёт в итоге.

Это какой моб убивает твоего персонажа? Нет такого в классике. Даже на пиратках, где сложность подкручена. Если ты, конечно, не про элитных мобов.

Левел апать раз в 3 дня? Что-то медленно.

Ну там же скорость зависит от уровня. Первые уровни быстро набираются, под конец очень долго. Думаю, под конец будет левел в 5-10 дней :slight_smile:

Месяц-полтора должно хватит для апа 60-го неспеша.

2 лайка

Думаешь, сайт по ссылке врёт? За месяц я даже в бфа не прокачаюсь.

Зачем ты собрался качать воина если у тебя низкий онлайн и ты не можешь стабильно играть в группе? Что ты будешь делать на 60м? Ведь там придется делать именно это. Качать война в соло это какое то извращение.

Значит ты качаешься очень неспеша.

Докачаюсь, поищу гильдию, которая возьмёт меня как МТ. Если не найду, то на этом забью на классик.

Не возьмут… От МТ требуется 100% посещение.

2 лайка

А кто тебе сказал, что у меня не 100% посещение?

Ты, когда писал, что качаться хочешь 6 месяцев.

Не понимаю логической цепочки. 6 месяцев из расчёта на 20 часов в неделю. Рейдить я собираюсь 2-3 дня по 3 часа. Это 6-9 часов. В чём противоречие?

2 лайка

Смысл в этом есть, просто он другой. Но если не придираться к словам, то ты не один - многие будут играть неспешно.

Ты как будто не понимаешь как все работает. Как все наслаждающиеся пишут классика начинается не с 60 а с 1 уровня. Гильдию нужно искать уже на лоу лвл, нужно становится хорошим знакомым с согильдийцами, чтобы доверять этим людям и чтобы они тебе доверяли, уже на лоу лвл можно поменять несколько гильдий если видишь что там какие то странные отношения.

А уж мт это ядро статика. Его не берут с улицы, его одевают всей гильдой в первую очередь. Рандом вася может надеятся только выролить шмотку на танка у других фуриков и быть как “танк на замену” если ОТ не пришел.

Не будет. Как тогда брали 60 за меньше чем 5 дней? Это надо на 20 мин в день заходить что бы так долго качаться.

Вот тут не стыковка. 6 месяцев по 20 часов в неделю это 480 часов. А для апа 60-го хватит намного меньше.

2 лайка

У меня нет цели в этой жизни стать МТ. Я уже натанковался в своё время. У меня цель поиграть в классик, докачаться до 60, позакрывать пуг-контент. Рейды мне интересны только в роли танка. Если вдруг получится найти такое место - значит гильдии повезло, получит хорошего танка. Но это действительно маловероятно, я на это не слишком рассчитываю.