А к чему тогда это сообщение:
?
А к чему тогда это сообщение:
?
Я же сайт линканул. Его знающие люди писали. Чего спорить с математикой. 60 за 5 дней брали, играя с этой целью. Они там даже квесты не читали. Я буду делать все квесты, которые есть в игре. Я буду на каждом брекете останавливаться и несколько дне пвпшиться. Я буду качать подкачивать каждую профу. Ходить в каждый данж и не один раз. И тд и тп.
Классовые кампании легиона машут тебе ручкой.
Непонятно, что вызывает вопросы.
Твои сообщения, которые противоречат друг другу.
Вначале ты пишешь, что если не найдешь гильдию, которая тебя возьмёт как МТ, то забьёшь на Classic, а потом пишешь, что у тебя нет цели быть МТ.
Как ты без статика собрался одеться хотя бы в т1? С рандомами? А кто танчить будет? ты в бис-пререйде? Если такой пуг и соберется, то кто нибудь украдет шмотку на первом босе и все разбегуться. Ты таких приключений хочешь?
Ну для примера мой /played этим магом: 73 дня общее время игры, 40 дней на 120м. Т.е. я до 120-го качался 33 дня или 792 часа (я им не играл в легионе или предыдущих дополнениях). И это я ещё после 80-го начал рашить. А классик поболе будет. Я сейчас даже не уверен, что за 6 месяцев успею, может и не успею
Кстати, калькулятор, который ты линканул какой-то кривой. Если ему верить, то при игре по 20 часов в день за вара до 60-го качаться почти два месяца (это при выборе Superfast)…
Я тоже считаю, что врываться не стоит и совершенно бессмысленно, будет т, хотя не мне это говорить, тк опыта нет, и ворваться я в любом случае не сумею и не захочу. Но каждому свое, если некоторым так важно ворваться и “пройти” игру, то пускай врываются.
Надеюсь, так понятней. Я имею в виду, что я не буду делать всё, от меня зависящее в этой жизни, чтобы меня взяли в гильдию. Или, скажем, играть дд варом, подтанчивая там и тд. Это мне не интересно.
Я не знаю, что такое Т1. Одеваться собираюсь в данжах, которые доступны на 60-м и параллельно искать гильдию, которая хочет начать рейдить.
Ты перепутал часы в день и в неделю. 20 часов в день это 140 часов в неделю. Калькулятор выдаёт 3 сентября, т.е. около 7 дней.
Вся классика это сплошной networking, чистое ММО. Не представляю что ты там собрался делать с таким настроем.
Чтобы быть танком нужен шмот. Синька из инстов сгодится только в первый месяц-два, дальше за др оты оденутся и будут танчить по кд, зачем брать тебя когда есть они? Они еще и зарабатывать на этом смогут.
А я про тебя ничего не писал, я писал про тех врывателей, кто пишет такой яд.
Я это уже писал много раз?
Люди действительно не понимают примитивных вещей?
Новичок всегда ищет авторитета практически всегда и это никак не коррелируется сего волей умственные способностями и тд.
Такими авторитетами в жизни являются: отцы, деды, учителя(мужчины), актёры и тд.
Для человека нового в классике, естественно такими авторитетами являются “тру” игроки или знаменитые игроки.
Надеюсь теперь понятно.
Наслаждаться игрой, как ни странно.
Какие-то прохладные истории. Танки в данжи всегда в дефиците были. Собственно мне пофиг, кто кого брать будет, группу собирать я буду.
Так я не про данжи, а про рейды. Данж тебе и друид затанчит. В чем наслаждение если ты общаться с людьми не собираешься? Чем это от скайрима отличаться будет? И почему тогда вар? Есть же соло-охотник.
Я не думаю, что я пойду в гильдию, которая будет нанимать зaдротов за деньги, чтобы они им танчили рейды, в любом случае Охотником мне не интересно играть, я танчить люблю. Всегда собираются новые гильдии, всегда кто-то осваивает рейды. Даже через 10 лет будут гильдии, которые будут прогрессировать в молтен коре.
Проблема в том, что такие гильдии одевают “своих” танков, а как ты собрался стать своим без общения предварительного? Мне кажется что если через 2 года близы не исправят актуал то вов умрет вместе со всеми классиками и бк.
Без понятия, может с ГМом в данже пересекусь, да позовёт. Докачаюсь до 60-го, там на месте разберёмся Тем более, что я winterspring frostsaber-а ещё фармить буду, времени хватит.
Есть одна умная поговорка- “Спешка нужна лишь при ловле блох” ,так вот пусть там кто хочет и у кого куча времени врываются куда хотят, лично я буду качаться потихоньку и размеренно,гонки мне ненужны…,думаю многие тоже так считают и кто там первый кого убил и какой рейд прошел глубоко до фонаря. Времени на игру итак немного ,да и спешить неохото,да и в классике не получится спешить,там все медленно делается , летает и убивается тоже не быстро.а также прокачиваются профы.