Ты не прав, опять же, за спортивные соревнования как ни странно, люди получают деньги, ну или стремятся их получать если мы о юношеских говорим. Т.е. это полноценная карьера-работа, ну или хобби за которое ты получишь грамоту (забег городской в пример)
А это не спорт, это игра, в ней можно достигать чего-либо, только там где ещё никто ничего не достиг, логично? логично…
И вот вопрос в каком аспекте ваниллы ещё никто, ничего не достиг?
И ещё одно, ачивок то не будет т.е. вы не получите за свои старания НИЧЕГО кроме, опять же чувства самоутверждения, а если человек самоутверждается за счёт игры, ну блин, мне его жалко, правда.
Опять же, я не стараюсь обидеть челенджеров и спидранеров, для вас это делает смысл, тут вопросов нет. Я говорю о людях которые делают это в надежде получить толику внимания или потешить чсв. Лучше выйдите и на работе повышение получите или в учебном заведении отлично, ей богу.
Чем отличается “спидранер” от игрока, которых хочет быстрее прокачаться/закрыть рейд/одеться? Ничем они не отличаются… “Спидранер” тоже делает это для привлечения внимания и для того, чтобы потешить ЧСВ.
P.S. Если уж тратить время на игру, то тратить так, чтобы что-то добиться, а не просто белочек поцеловать…
Да там врываться будут отсилы процентов 5, большинство игроков будут крабить потихоньку уровни, некоторые еще и отвлекаясь на актуал вов, впрочем как это и было всегда, в том числе и сейчас в актуале большинство игроков выше лфр/нормал рейда и не ходили.
если бы тут оставшиеся 95% создавали темы, то читать бы их пришлось как чат на гордунни/сд ( нон стоп спам).
Так, а кто запрещает играть как хочется, тут человек высказался, за то, что мол куда все спешат, хотя спешить как я уже написал выше будет минимальная прослойка игроков. Кстати этот же вопрос можно задавать и в актуале, где люди предпочитают брать оп класс, т.к. это общепринято и так им сказали, даже те кто не участвует в гонке за 1 места.
А эта тема далеко не первая… Если бы на форуме было больше людей, то и подобных тем было бы намного больше, а сообщения в них писались бы со скоростью сообщений в /4 на РФ/СД/Гордунни.
Кстати, в этом разделе нет ни одной темы, которая призывает врываться (исключение составляет две темы о наборе в гильдии, которые нацелены на хороший результат).
Вы противоречите сами себе. Вы второй раз оскорбляете игроков, без каких либо на это причин.
Кого вы пытаетесь обмануть? Ваши же посты за 3 месяца до релиза говорят о том, что вы готовы на все, что бы убедить людей качаться помедленнее, ведь не дай бог эти глупцы, идиоты и чсвшники вас обгонят.
Интерес в игре каждый найдет для себя - свой. Вам никто не давал право решать за других что интересно, а что нет.
Вам такое словосочетание как “киберспорт” ни о чем не говорит? Нет никакой разницы в какой игре, в каких условиях, с какими призами проходит соревнование. Любое соревнование предполагает победителя, и гораздо важнее фан для участников. Вне зависимости от того проходят они в первый раз или в 1001.
Самое худшее - это когда 60ый маг ганкает вара 42 лвла твоей фракции, ты влетаешь таким же 42ым лвлом на помощь, маг агрится на тебя, вар смотрит на это и убегает
здрасте ) я вот что думаю , из-за поступательного открытия контента который еще непонятно как будет открываться, может так статься ) что фаст прокачка может и будет нужна и интересна, а вот твинк )))) да я буду фармить 19 бг…доооолгооо потом 29 снова долгоооо …
Как тут любят говорить - многим не интересна прокачка в классике, но интересен контент на капе. Вот и все. Если людям интересно бегать по рейдам и это их цель, то какой смысл им растягивать прокачку ?
Некоторые гильдии так и пишут, что они собираются рейдить. Не важно будут они первыми или десятыми, их цель - рейды. Зачем им растягивать прокачку, которая не является для них целью?
Для тех , кто хочет растянуть “удовольствие”, уже есть множество гильдий на этом форуме, где прямо и пишут - дружелюбная атмосфера, берем всех, качаемся вместе. ( Не прямая цитата, лишь суть)
Так вот одни человеки хотят получать удовольствие путем прокачки, а другие хотят максимально быстро пробежать эту прокачку и начать получать удовольствие от их варкрафта, который заключается в рейдах.
Так вот и смотрят два лагеря друг на друга и не понимают что с ними не так?
Для одних игра - прокачка. Для других - рейдинг.
upd.
У меня друг “смаковал” 3го Ведьмака по паре часов в день, а я пробежал за неделю в режиме 24/7 , потому что для меня так было атмосфернее. Это я к тому, что Ведьмака можно сравнить с “музеем”. Игра уже есть, она никуда не денется, цель ясна, но играли мы по разному.
Парень краусавчег! Вот таких бы людей по больше, а то сколько я постов о наборе в какую-то либо ГИ не прочекал, везде какая-то гонка и неадекватные условия для вступления, чуть ли не паспортные данные просят))
Не так давно общался с ЛРом одной гильдии, так он мне заявил, что рекомендуемое время на прокачку до 60 уровня - 1 неделя. Это просто фиаско какое-то…
Вот мой дискорд: Дмитрий#8685 - буду рад!
Сперва немного поврываюсь, чтобы выбиться из основного потока игроков, а потом буду крабить и целовать белочек. Тоже вариант же.
Если подумать, на 60 лвл контента не так уж и много, чтоб к нему стремиться, забив болт на удовольствие от кача 1-59… Опять же, левелинг, это, в том числе, и про истории, приключения и знакомства =)
Заметил я твой пост в начале, и есть у меня вопрос. Если тебе классик не нравиться, что ты вообще тут делаешь? Зачем вообще заходить на этот форум и высказывать всем своё фи? Ну не нравиться тебе классик, ну забей и забудь вообще про него. К чему это все?
Форум общий вроде и тут люди высказывают своё мнение и делятся им. Если вы не умеете выдерживать на себя, как вы там назвали Фи (она же критика), то зачем вы сами мне пишите? Ведь свое Фи не вам писал лично, ведь верно?
А ведь никто не спросил меня, а почему мне не понравилась классика. Но только накинулись агрессивно и по сути защищая пиксели и цифру.
Что я делаю на форуме в этой вкладке. Да все просто, я хочу понять людей тех, которым классика нравиться. Хочу узнать то, чего есть такое в классике, что нет в современной игре и почему классику некоторые люди обожествляют.
Да, и вместо того, чтобы спросить “людей ,которым классика нравиться” о “чего есть такое в классике, что нет в современной игре и почему классику некоторые люди обожествляю” ты начал разговор с высказывания своего афтаритенага мнения “на классику с презрением почему то отношусь”, “игра была хороша” и “я на Классику смотрю как недоразумение”.
Так что пока что все больше похоже на то, что кое-кто просто решил пойти и нагадить на форуме классика.