А надо ли врываться?

через 3 месяца уже твинков качать будут?

Не факт. В актуале почти всегда мимо пробегают, в замес не вступают. Скорей всего и в классике так же будет.

Понятия не имею, чего хочет большинство. Для меня прогресс есть прогресс. Игрок оценивается по прогрессу. Нужно быть первым. отставание - признак слабости. Я не навязываю эту точку зрения, но сам считаю так.

Ты адекватно выражаешь свою точку зрения, спору нет, но мне интересно одно. Если ты игроков оцениваешь только по прогрессу, значит ли это, что для тебя люди, которые вчитываются в квесты и играют в ММОРПГ, а не гонки, унтерменши и подобное? :smiley:

Лайков: 1

Старая аксиома же. Все те кто играет хуже меня - нубы и раки, все кто лучше - злосчатные читеры)

3 лайка

Причем, уже второй-третьей очереди.

Это в актуале, а тут все в одном котле. Пробежал не помог - в игнор :slight_smile: Помог - в друганы :slight_smile:
Престиж фракции, как-никак ещё.

Всё зависит от людей, которые будут играть в Classic.

былобы вообще неплохо как на бете в первые 2 недели 30 уровней,потом до 40 и тд. былобы время для лоу бг,не спеша все инсты мелкие пройти, твинков накачать,а потом уже на 60 точно решить кем играть.Ну это так мечты,мечты.

Канеш будут люди разные. Но ты видел в актуале, когда вражеский прист берет тебя в мк, бафает стамину и отпускает? Ну хз всетки имхо атмосфера ванилы другая

Такое не видел, но присты, которые пробегая мимо бафают союзнику стамину встречаются (как минимум, я такое делаю).

Согласен, я тоже всем варам интеллект баффаю.

4 лайка

а интеллект для вара на классике кстати вполне актуально)

Не знаю о чём речь. Если это такой пиар то не советую давить на жалость и ностальгию людей. Все так и будут играть, мы с подругой просто будем спокойно играть, пройдём весь контент и попрощаемся с WoW. Нам пора отдыхать, да и ему уже тоже.

Почти все, обитатели этого форума, не ставят для себя цель быстро прокачаться и т.д. Первых персонажей будут выкачивать с любовью и трепетом, смакую каждый аспект игры как в первый раз.

А те кто ставит, ну чтож вы глупцы, вам и БФа хорош. (Моё ИМХО, но мне кажется вов не про гонки, гонки и стать фастер стронгер это китайско-корейские ммо) шош про наслаждение от игры.

Я хз насчет актуала, еще в пандах забил. Но на ваниле большинство пробегая мимо тебя бафнут

Я вообще в катаклизме потерял интерес к актуалу, хотя контент метелеца делает неплохой, для меня вов классик будет интересен в первую очередь тем, что я смогу поиграть теми классами, кем не играл в 2004, при этом поиграть без лагов и вылетов, все же и интернет в то время был не лучшим на свете, да и комп не всегда вытягивал, в бвл на разаргоре у меня ппц слайд шоу было, пришлось выпрашивать у родителей новый комп. А что касается врыва, я буду стараться качаться все же быстро, но без фанатизма, типа бессонных ночей, блага работают айтишником, так что и на работе играть можно:)

Ни в коем случае. Сравнивать игроков можно лишь в одинаковых категориях. Если игрок говорит что он рейдер, то тогда уже можно смотреть ачивы, килы, логи и тд. Если человек вообще в это не лезет, то как я могу его оценить?

Никто ведь не будет упрекать банковского клерка в том, что он не умеет играть в баскетбол. Но он так-то и не обязан. Разные категории не сравниваются.

Так что я ни в коем случае не ставлю целью гнобить всех, чей прогресс мне кажется недостаточным. Я лишь хочу максимально оперативно закрывать рейды. Вот и все.

Спасибо за ответ :wink:

Предположим, что есть два человека. Оба берут отпуск: первый отправляется на море предпочтя пляжи, расслабон и горячий песок. Второй отправляется на горнолыжный курорт предпочтя адреналин, снег, пот и, возможно, травмы.
Они оба называют это отдыхом, они оба получают удовольствие. Как вы считаете: имеет ли первый право называть второго глупцом, если не любит горы и снег? Быть может первые, поскольку их гораздо больше - лучше вторых?

Это как-то не сопоставимо, с играми честно говоря. А во-вторых, всё зачем можно было бы гнаться, уже давно сделано кем-то, первый 60 на сервере? Было и давно. Скраб? Вам не дадут его сделать стримеры с большой аудиторией т.к. на них будут работать огромное кол-во человек и следовательно они получат его.
Да и какой “врыв” может быть, если это не свежий контент, тут все гайды 100 лет существуют все досконально знают что и как делать. В чём интерес? Потешить своё ЧСВ? Доказать себе же что ты чего-то стоишь? (в игре, лол) Потому что, остальным, будет плевать.
Дабы не казаться монстром, объясняю. У всех свой отдых это понятно и верно, но! В конкретном, данном, случае. Это уже просто идиотизм, не более.

Тогда все спортивные соревнования нужно отменить, ведь это не свежее… Все знают, что нужно делать (как тренироваться, как выступать и тд.).

3 лайка