А помните парни-как было?

Как можно было общаться на любые темы в Поиске Спутников? До введения СИСТЕМЫ репортов. Парни обсуждали и Кино, и Домино…))))) Это радовало… Тру игроки обсуждали -как день прошёл.))))

13 лайков

Размышления на тему “Близзард: раньше и сейчас” я лучше буду вести на своем канале в Дзене. ТАМ меня никто не забанет)
P.S.: с Моторхарт`ом согласен)
P.P.S.: самое забавное, что “демократия” ввела в игре правила абсолютно “диктаторски-тоталитарные”)))

9 лайков

Верно, он пугал куда хлеще и имел дурную даже по тем тёмным временам манеру приводить свои пугалки в исполнение.

А помните парни-как было?

Да.

До введения СИСТЕМЫ репортов… Это радовало…

Не особо.

Тру игроки

Кто такие “тру игроки” и в чём заключается это “тру”? За 20 лет эксплуатации собственных компуктеров с выходом в Интернет: так никто и не смог объяснить, к сожалению. Будь другом, нарушь эту традицию и дай определение “трушности”.

…Обсуждали -как день прошёл.)))))

Видимо, пять скобок в конце указывают как раз на то, что это сарказм или троллинг, ведь частенько, ещё со времён Warsong Gulch, все эти “чудесные” беседы сводились к “шуткам за 300” про сам знаешь какую часть тела.

Сейчас-все ТАБУ под СТРАХОМ

Чем больше не очень умных и не совсем вписывающихся в комьюнити игрочков, тем больший произвол они творят, будучи наделёнными какими бы то ни было полномочиями. Тут скорее самих игрочков винить надо, нежели чем Blizzard. Компания предоставляет инструментарий, а уж как им пользуются люди — на совести самих этих людей. Грубо конечно это звучит, я понимаю. Но так и есть. Все хотят прилива новых игрочков, но при этом хотят и всё “по-своему”. А так не бывает. Уж либо рыбку съесть, либо в лодку сесть. Ну ты понял.

Что касается самого инструментария, который Blizzard предоставляет игрочкам, то причина происходящего ясна: сокращение так называемых гейм-мастеров (модераторов и иже с ними). Как помочь компании вернуться на круги своя и нанять всех этих потрясающих людей назад (или новых на их место) — не знаю. Если кто знает, пусть поделится с Blizzard. Идеями или хотя бы миллионами $ на зарплаты по всему миру

4 лайка

И вот ЭТОТ коммент я ждал 15 минут?!! … ! Всё, я спать ушёл. С “людьми” вроде Эббо спорить бессмысленно и бесполезно.

7 лайков

Кстати, для “поболтать” добавили возможность создавать прямо в игре, так сказать, не отходя от кассы, межфракционные сообщества World of Warcraft. И что-то мне подсказывает, что желающих 24/7 болтать в чатах едва ли наберётся даже сотня человек русскоговорящих. Но никогда не поздно это проверить, правда?

2 лайка

Адвокат Близзад?))) Спорить с тобой -лень.

4 лайка

Не люблю школоту, которая спамит сам понимаешь что в чат вместе с названиями заклинаний и достижений, а также мешает искать группу в канале чата, который называется “Поиск спутников”. Если ты сумеешь найти решение, которое позволит этих вот не самых приятных игрочков утихомирить, то слава тебе и почёт, Моторхарт :sweat_smile:

3 лайка

Такое спамят 40-летние дяденьки.

8 лайков

Ты попутал игры… в этой игре нет школоты. Школота была лет 20 назад. Ну в Ру мире-точно так.

6 лайков

Сорокалетние, которые по уровню своего развития едва ли превосходят 12-летних школьников, — картинка ещё более печальная и гнетущая

3 лайка

Не надо так обобщать… 40летним- тоже хочется вернуться в детство. Жизнь то до безобразия-коротка.

6 лайков

Если речь об вот таких людях, то не до конца понятно, зачем их обсуждать вообще, не имея специального медицинского образования. На этом мои полномочия, как говорится, всё :slight_smile:

(сообщение удалено автором)

Лайков: 1

Ржал в голос просто. Давно уже никто и ничего не пишет в поиск спутников, кроме “помогаторов”. ОСОБЕННО в поиск спутников. И если "нехорощие в чате, говорящие “не то” - это всё, что Вы запомнили про общение ТЕХ ВРЕМЁН, когда ещё не было страха перед чатом, то мне Вас искренне жаль. Обычно люди запоминают то, что им самим интересно. Так что, пожалуй, оставлю данную Вашу черту без комментариев…
А уж “докопаться” до обращения “парни” и обвинить за это в “сексизме”… Мне такое даже не пришло бы в голову. Даже, для ёрничества и сарказма это… чересчур.

Нуу-у-у-у-у… это уже нацизм. Не? ))

Как общались в лфг гордунни, так и общаемся)
Единственное что, так это пропали призывы к Ан*сам и в целом не скучаю. Никогда не понимал прикола.

7 лайков

“А помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь” (Песня иноагента Макаревича)

Да, раньше было лучше, но шо поделать. Какие времена, такая и система репортов)

Поздравляю дх ты ловишь бан в понедельник за троллинг

2 лайка

Чего до понедельника отложил? Выходные?

Это слишком низко даже для не-гнома

В этом и вся суть. Паре чувачков походу забанили чат на денёк — и они пришли сюда ныть. Классика, хе-хе-хе