А помните парни-как было?

Согласен, раньше было и трава зеленее и небо голубее…!!!

А иногда по Ан… сам даже “скучаю” (не в прямом смысле)))))

Да это, похоже, экономист-политолог русский серб-не серб, хорват-не хорват из бана вышел.

Лайков: 1

Раньше не было лучше. Раньше было раньше. Частая ошибка мышления

Да, прикольное было время. С одной стороны жаль, что оно ушло. С другой я бы не хотел чтобы оно вернулось.

Золотые слова

Даже в тех сообществах, где есть десятки игроков онлайн, в чате тишина, разбавляемая редкими приветами.
Я хочу провести эксперимент.
Создал сообщество “Бойцовые коты”, заявки принимаются автоматически.
Вступайте, будем общаться на любые темы.
Заодно и увидим, так ли сильно это желание и наберётся ли хотя бы полтора землекопа желающих.

Чаллэндж эксэптэд

Никто не общается в этих сообществах потому, что есть дискорд. Везде ссылка на дискорд-канал. Потому, что там можно создать десяток разных каналов и общаться на разные темы. Видно кто и кому пишет, а не летит общая стена текста, в которой ничего не понятно. А после релога не пропадает все написанное.

Его невозможно найти в самой игре почему-то. Ща ещё разок чекну.

P. S. А, поставил галочку “Все фракции”, нашлось

И что там обсуждают? Или опять жёсткие правила на темы и вежливость?

Желание общаться пропало не из за политики Близзард, а из за развития соцсетей и мессенджеров. Естественный процесс.

2 лайка

Там тише, чем в склепе

Я видимо слишком олдскульный, мне наоборот дискорд неудобен. Непонятно как связать ник в дискорде с ником в игре, переключаться постоянно между игрой и окном дискорда тоже неудобно. Да и дискорд щас блочат, постоянно держать включённой утилиту для обхода блокировке тоже не очень здорово.

При входе на канал тебе предложат вписать никнейм, который ты хочешь - он будет отображаться только в этом канале. Или через правую клавишу по иконке канала.

кликать на сообщество тоже не сильно удобно. Потому второй моник в помощь.

а что не здорового во включенном впне?

С Вами в одно сообщество? ПФ. Спасибо, нет.

Вот это вы сейчас серьезно?
Социальная сеть «ВКонтакте» была запущена 10 октября 2006 года .
Социальная сеть «Одноклассники» была запущена 26 марта 2006 года .
Мессенджер Telegram был представлен 14 августа 2013 года .

И так далее. А общение в WoW УМЕРЛО ИМЕННО из-за политики Близзард, когда вместо бана чата - стал сразу выписываться удар ломом в грудину, в виде бана учетки. Причем не просто бана, а АВТОБАНА за репорты.

Кек. Будто тебе кто-то приглашал

2 лайка

Это, конечно, здорово. Вот только помимо мейна у меня 6+ твинков. И это только те, которыми я более-менее часто играю. И какой ник мне указывать?

В общем чате сообщения по гильдии/сообществу отображаются, никуда кликать не надо.

тут приглашали ВСЕХ. Поэтому я ответил. Если бы было написано, что меня не примут, я бы даже не отвечал. И, к слову, провокации в мой адрес я нынче предпочитаю блокировать игнором. Пока-пока.

Логично что мейн. У тебя же в гильде отмечен мейн, а на твинках подписи - твинк такого-то-такого.

Делай как удобно. Я не призываю. Чисто советую с личного опыта.

Какой ты забавный.