А помните парни-как было?

Ох уж этот аргентдауновский трейдчат…

Прошу прощения, но мне кажется что как раз люди за 40 помнят ещё первые годы ммо в стране и времена, когда чат был аналогом социальных сетей, а у каждой гильдии был свой форум на uсoz,ru
“Старики” умеют и любят общаться. Другое дело что сейчас сама структура игры не требует социализации плюс основное общение идёт как правило в дискорде, соцсетях и т.д.
Иными словами игроки общаются и сейчас, просто не обязательно в игровых чатах, появилось много альтернатив.

И вот как с тобой разговаривать, если ты отказываешься принимать другую точку зрения, а своего собеседника воспринимаешь, как проплаченного бота? Не говоря уже о том, что это даже смешно предполагать, что кто-то будет платить кому-то ради активности на русском форуме.

А разве для того, чтобы меня добавить в игнорируемые, мне надо открывать свой профиль? Настройки, Пользователи, Игнорируемые - Добавить и там введи мой ник. Сервер Spineshatter. Игнорируй на здоровье, я только рад буду.

Лайков: 1

Спасибо) Так и сделал)

Раз уж увидел тут друля… Давай возмеование, чтобы маунты падали и чтобы никого токсики не банили валом репортов :slight_smile:

Лайков: 1

Это не соответствует действительности. Система жалоб не идеальна, прямо скажем, но это лучше, чем ничего