Чот я особо и не помню помогаторов в те времена. Изредка проскакивали предложения на сеты/пушки, но не так как сейчас нон-стоп.
Да уж как-то не особо, на сд так точно.
Чот я особо и не помню помогаторов в те времена. Изредка проскакивали предложения на сеты/пушки, но не так как сейчас нон-стоп.
Да уж как-то не особо, на сд так точно.
Смотря какие сервера. На многих серверах в Поиске спутников вечером была движуха…Обсуждали ВСЁ. От компов до последних кинофильмов. Реально был Клуб по интересам!!! Реально было порой интересно. Ведь у всех нас было ОБЩЕЕ! Игра WOW! Особенно поражала в таких разговорах -география!!! Дальний Восток, Корея…Москва…США(много было украинцев из США)…Таиланд…Норвегия…Уххх)))) Парни-кто помнит это-Ухх)))) Обожал WOW за это!!! Сколько людей из разных точек планеты!!! И все рассказывали-как день прошёл!!!))) Всё в Прошлом. ПОИСКСПУТНИКОВ-Навечно в моей памяти.
Это все в прошлом и не вернется уже
Кто знает?))))) Помню разговоры с девушкой из Украины(жила в США)…так же помню разговоры с русскими, живущими в штате ГОА(Индия)…В ГОА-тысячи русских кстати. Всем Уважуха!!! Много узнал от ВАС!!!
Да ладно. С НОВЫМИ правилами СТАРУЮ движуху в чате уже не вернуть. Репорты, автобаны… А жаль. Реально круто было) НА ВП было шикарно) Иногда “пвп” в чате были такие - БГ отдыхает) И, как ни странно, всё культурно. А сейчас - “снежинку” литературным ругательством если приласкал - всё. Приплыл)
Ой да хватит лапшу на уши вешать, видел пару раз как ты общался до этого в /4, и другие в то же время. Вы просто хотите продолжить поливать всех грязью, упоминать родственников, кибербуллить и т.д. Неадекватная атмосфера была как в доте сейчас.
Ты чёткий тролль. Ну ну)))) Кого ты видел?))) Неадекватная атмосфера была в твоей Доте. В WOW-все было нормально. До введения системы репортов.
Наблюдали эту “адекватную” атмосферу, когда на форуме админа не было неделю. Уверен, что в чате было такая же “прекрасная” экосистема.
да, согласна, старый чат был еще тем токсичным болотом и рили сpачи были постоянно, но он был живым. Вот именно так там люди и хотели общаться, это их нутро, а не этот фейк, который сейчас творится. Поржать с кого-то, с тебя поржут, выразить свое мнение, мат употребить. Спорить, в конце концов!
Я конечно была против полностью отбитых, которые переходили уже на личности, оскорбляли, обсуждали внешность, политику. Можно же токсичить вполне адекватно и безобидно.
Ну а в целом было неплохо. Было и весело и грустно. Помню, как обсуждали смерть Честера Беннингтона всем чатом. Как тип какой-то рассказывал что ему осталось меньше года и рад, что играет в ВоВ с нами. Другой рассказывал, что стал отцом, на что в чате прикалывались, чтоб он малого сразу садил за комп фармить траву. Были постоянно вопросы по игре, на которые прилетало много ответов.
А сейчас…вырубила все каналы т.к. кроме “поможем закроем” там больше ничего не осталось. И тем, кому не нравился чат в то время, я бы тоже советовала просто закрыть канал вместо того, чтоб страдать и ненавидеть этих общительных людишек. Но уже поздно, да.
Я думаю в какой-то момент решили “отселить” то рациональное что в нём было в отдельные окна игрового интерфейса. Поэтому щас есть поиск гильдий, заранее собранные группы, заказы на крафт. Всё это раньше делалось напрямую в чате в ходе общения. К сожалению получилось так что после такого “отселения” в чате остались только тролли и голдселлеры, которых посчитали лишними.
Блин, модератор. Зачем удалил мое сообщение на глазах прям? Там же все по теме было)
Твоё удалил, а куча другой политики не удаляют… Не понимаю и даже осуждаю
Не, Модер чёткий.))) Не лютует. Все делает диликатно. Даже темы переносит. Респект и уважуха такому Модеру. Давно такого не было.
Темы были такие добрые, такие безобидные, никого никогда не булили, никого не обижали, все было так по домашнему, как в яме с ядовитыми змеями - кино и домино! Ты им слово - тебе куча пожеланий, здоровья маме. Ты им шутку про ****** а тебе уже эти самые ******** в пм пишут угрозы кровавой расправы. Ты пишешь за что любишь игру - тебе говорят что ты играешь не правильно, и вообще слейся пожалуйста, добрый человек, куда-то глубоко и не пиши сюда больше.
Кино и домино…
Чтом в игре уже можно не пользоваться в принципе. Чего только стоят 40 летние скуфики, которые при слово “Гильдия” начинают чисаться и вижзать о том что “мне и одному хорошо”. В MMORPG!
да, очень знакомая ситуёвина)))
Ну в основном таки без ржачей и мата общались, на разные приемлемые темы.
В НЫНЕШНЕЙ WoW, к моему огромному сожалению, и правда - одному хорошо. Даже не просто хорошо, а еще лучше. А сожалея об этом факте ты плюешь в сторону правил Активижен, которые, собственно говоря, и привели к тотальному отказу от социализации. И, прости, но ММОРПГ… от ММОРПГ в нынешней WoW только “О” и осталась, если уж говорить ЧЕСТНО и без иллюзий.
WoW я люблю трепетно и нежно. А вот то, во что его превратили, все эти современные правила, где главенствуют автобаны на доносы от “снежинок”, где “Ордянс” (или правильно говорить - “Альда”?) лицемерно друг с другом дружат… Где ботоводы… Я написал еще 4 абзаца, но потом удалил. Зачем мне бан? ))
P.S.: Хвалящих ДФ и ТВВ я, наверное, не пойму никогда. ШЛ - и то было уже… увы и ах. Но там были те, кому было не в лом помогать. В ДФ же и ТВВ (особенно в последнем) - помогать не хочется НИ ОДНОЙ из присутствующих там рас. Ну, разве что Арати, чуток. А так, что в ДФ, что в ТВВ, хочется натравить на все их расы Смертокрыла и прошептать “Жги!” )
На Argent Dawn в /4 постоянно беседы идут. Ну не прям постоянно, но периодически. Участники одни и те же. Так что не особо банят. И в трейде там периодически карнавалы. В общем проблему не совсем понимаю, честно говоря. Никакой разницы я не заметил в общении. Я думаю, что те, кого банят - те просто токсики и бана заслуживают и всегда заслуживали. А нормальные игроки этого всего не замечают.
Именно. ОДНИ и ТЕ ЖЕ. Поэтому их и не банят. Это их работа - провокации в чате. Раскрутка на разговор. А стоит вклиниться постороннему - и прилетает бан за “спам в поиске спутников”. Я так уже обжигался, вклинившись в “беседу” в Шторме на ВП. Так что “всё прекрасно в чате” - этих “Сказок Венского леса” нам тут не надо.
Да-да, разумеется. С подобными даже спорить влом. Любителей вбрасывать подобные провокации я, в последнее время, обычно сразу добавляю в игнор. Пока-пока.
P.S.: Эх, профиль скрыт, в игнор не закинуть. Пометил, как неприемлимое.
P.P.S.: ты спокойно оскорбил неизвестных тебе людей, записав всех забаненных в токсики, заслуживающих бана, и всегда его заслуживающих))
Тебе не кажется, что данное поведение слишком токсично и заслуживает бана? )))))))))))))