Почему не можешь? Теперь можешь же. =_)
Ой, гляньте-ка, писенька трансмог поменял)
Не могу. Нет такой расы в игре, или выбора чего-то еще. Как и нельзя играть за дворфа из ГМ.
Есть такая раса в игре. Это раса Ночные Эльфы.
И есть такой выбор. При создании Ночного Эльфа теперь есть вся кастюмизация Высокорождённого.
И по Лору Высокорожденные давно в Альянсе.
И по игровой механике, Ночной Эльф теперь появляется не в Дарнассе, а на острове Изгнанников, и к Дарнассу отношения не имеет.
Так что теперь ты можешь создать полноценного Высокорожденного. Как и дворфа ГМ. Ведь направляя мышкой на дворфа ГМ, не пишется что он дворф ГМ, а пишется, что он просто дворф.
А понять, что он именно дворф ГМ можно исключительно по его внешнему виду. Так что теперь, когда дворфов отвязали от Стальгорна, происхождение дворфа игрока неизвестно.
Но таким он будет только для тебя
Для всех вокруг ты будешь просто ночной эльф
А вот если человек создаст нб - он и будет
Почему это вдруг? Мой Высокорождённый эльф будет для всех Высокорождённым. Это будет видно по его виду.
Какая? Подвески? Лианы в волосах? Или золотые глаза, которые могут быть у кого угодно, это не фишка только высокорожденных уже давно.
Еще с ваниллы там написано просто дворф, то что тебе дали татуировки не сделало дворфа Бронзоборода дворфом ГМ. Тебе просто дали татуировок. То что ты там себе навыдумывал твое дело.
светлые волосы и светлый тон кожи
Сделали
Это я?
Ты просто космо-коза под бафами
Классический вид настоящего Высокорожденного:
Раса - Ночной Эльф.
Цвет волос - блондинистый / седой.
Цвет кожи - пепельный / бледный.
Цвет глаз - золотой / синий / серебренный.
Игровой класс - маг.
Игровая фракция - Альянс.
-начиная с 9.0.1 у тебя есть возможность создать классического Высокорождённого.
Суть в том, что начиная с 9.0.1 ты больше не дворф Бронзоборода. Нет больше никакой информации нигде, утверждающей, что ты именно дворф Бронзеборода.
Ты просто дворф, который присоединился к Альянсу как рекрут и отправился в Экспедицию на острова изгнанников. А вот откуда ты прибыл, из Внутренних Земель или из Стальгорна можно понять только по твоему внешнему виду.
А возможность создавать внешний вид ГМ теперь доступен.
А ты недоэльф бездны.
Высший эльф
Я сейчас сижу в редакторе. Не вижу расы высших эльфов.
Вообще-то, сделало. Сами разрабы об этом заявили. Они просто поленились придумывать сюжетные цепочки для новинок
И мы бы не смогли это реализовать, на это ушло бы слишком много времени и ресурсов. Это было бы не практично. Тогда следующий вопрос: “Мы будем ограничивать число опций, которые дадим игрокам, причем очень крутых опций? Из-за сюжетных линий? Из-за того, что нам может не хватить ресурсов?”
И мы ответили: “Нет. Мы не станем этого делать.” Хотя мы не сможем дать вам вступительный сюжет для того же дворфа Громового Молота с теми татуировками, в вашем уме должна быть свобода отыгрывать своего персонажа так, как вы этого хотите. Любые татуировки, цвета кожи и остальные опции. Придумайте историю, которая подойдет вашему персонажу. Это ваше собственное место в мире. Каким бы ни был текст задания, и как бы вас в нем ни называли, помните, что это ваш выбор и ваш персонаж. И вы сможете выразить себя, как того хотите.
Так что все, фантазия игрока работает в рамках расширенного канона.
Может мне и лор за них придумывать?
только это будет имхолором. А так игрокам выдали на руки недостающие инструменты и отправили в свободное плавание.
Нет, тебе дали дворфа Бронзоборода и сказали «сам додумай». Татуировки не меняют клан.
Тогда пусть объяснят какого черта в Орде забыло племя Фарраки, которое ненавидит Орду.
еще раз:
Хотя мы не сможем дать вам вступительный сюжет для того же дворфа Громового Молота с теми татуировками, в вашем уме должна быть свобода отыгрывать своего персонажа так, как вы этого хотите.
Их возможности просто не позволили это рассказать и пояснить. Дали по факту. Так что - делает.
Вопрос о возможностях конечно отдельная тема, но тем не менее.