А чего фросты поникли?

Но мне же нужна конкретно машина, не урон от автоатак. Ты мне все же советуешь :hocho: :hocho:?

Примерно так. А скорость обеспечивается усилением рунического оружия.
Это позволяет сфокусироваться на искусности + универсальности и радоваться жизни от критов уничтожением на 7-8к во время бурстов, не говоря уже о других умениях, бьющих льдом.

Кста, 1.5 минуты у усиления или нет, это один из важнейших навыков и в пвп тоже, если шо.

Я тебе посоветую не выдумывать велосипед. Чем играть - тебе решать. Просто если речь идет о 2H то без обдумываний берется натиск. Быстро бить двуручкой даже в мечтах не выйдет.

Но опираться на абилки с таким КД только ради машины - это же бред. Я использую УРО ради быстрой и эффективной атаки, и то, я юзаю только в окружении 2-3 человек, где я бы не справился без него. Столп я использую как очень частый усилитель, но не как спамер машин, с КД минута

Хорошо, если ты советуешь зубочистки для машины, то ты победил

Бесконечные одинаковые дискуссии на одинаковые темы как успешный вид троллинга, Поздравляю с Фрагом, король)

Хиракиса, а чего ты этот пост лайкнул? Если он о тебе

Лайков: 1

Хиракиса, а чего ты этот пост лайкнул? Если он о тебе

За сказанную тобой правду

А зачем ты тогда использовал приставку “король”?

Лайков: 1

Как дела кстати?)

Вот, кстати, не всегда срабатывает машина с крита на 2Н… тоже читал талант, и до сих пор не догоняю почему иногда критует автоатака, а машины нету…

Так, подожди, я уже реально начал не понимать. Эльф же сказал, что на 2Н крит гарантированно даст машину. Или я чего не понял? Я к сожалению во многих местах нубас)

Нет нет, эльф все верно говорит. Раньше багалась бывало. Сегодня затестил все норм.

ФДК имба такто=)

В пвп фрост не плох, главный его минус - он ватный, поэтому ток 3на3. Ну а еще сейчас мета когда каждый второй класс имба ваншотная

А в пве кал, поэтому ныть надо

Не играл на дк с катаклизма. Решил вот прокачать в этом патче. Каково было мое удивление когда из антикастера дк превратился в помойку которую может шотнуть шпшка через зеленку, которую он снес за 2 секунды. Я так себя варом в 3.3.5 чувствовал 12 лет назад когда играл, знакомое ощущение ворвался и на кладбон. На бг даже в равном шмоте все тебя пинают. Дк без хила вообще не живет, раньше так не жили вары, а теперь они кабины разваливают быстрей чем у них хп улетит. Прифигел с удара смерти который не хилит ни фига как это было ранее. Как выживать без понятия. Буду одевать раз взялся, мне другими классами играть уже надоело. Играя за дк сказать, что я удивлен , ни че не сказать. Грозный рыцарь смерти, к сожалению превратился в “Маленький паровозик который не может”. Ладно урон можно закавырять дк больше как асист класс теперь, но выживаемость на уровне вара 12 летней давности. Пока ты ковыряешь тебя шотают. Я локом выходил против дк в 2йке , фрост меня кавырял убить не мог под хилом. Что-то типа назойливой мухи, чет делает там , мешается. Терпел его потуги и тупо ржал.

5 лайков

Orâkqt с тобой не согласен.

Вчера мне тоже в личку написали что фдк имбаланс, после того как унёс рогу с 2 обликов на бг. Тринканул кидни и за стан с легендарки дал 2 обли по 14к :sweat_smile:. Понятное дело, что берса + банка, но на такие цифры после медленного анхолика смотреть очень приятно :relaxed:

фрост приятненький по геймплею, даже без леги иногда получается устраивать аое рбг под чиллстрик + столп хорошо синергирует с пвпшной юзовой тринькой.

Ага,улетает за стан от роги))

шутка если что

Я сегодня дуэлил с фдк (чтобы на РБГ взяли, лол), етить он мне кабину с коней расшатывал. Еле убил. Но там 38к хп+ некролордский щит был.