А чего фросты поникли?

так подожди, ты что-то напутал. правильно:

“фрост на дне!” (с)

как правильно было сказать? а вот
“он мне даже 10% индикатора не снес, я был на 20 уровней шмота ниже, а еще у него выше уровень известности. близзы должны апнуть фроста”

Лайков: 1

Армори в студию!!!

Фейсрольный ты хотел сказать?

Фейсрольный, фейсрольный, успокойся только

Это больше к вару. Давеча у меня друг босса в Таргасте за 4 экзекута убил. Одын кнопка must have.:slight_smile: Меня этот бос на 1м уровне в 170 шмоте за три тычки вынес вперед ногами. А ему норм.:slight_smile:

В пве фэйсролл и скукатища, в пвп веселее

Так никто и не говорит что фрост неиграбельный. Проблема в том что не играбельный в пугах. Если посмотреть, то и на us есть дкашка топовый, а именно Mes и Volkovitch на еу. Все возможно, только тебе для этого нужны тиммейты, а если они ещё и полубоги, гигагладиаторы, то рейт то ты точно возьмёшь. В пугах же совсем другая история. Ты не получаешь инвайт, а если и получил, то из-за плохой сыгранности вероятность кого то убить крайне мала. Да и ещё вменяемые братки не будут брать дк, это будет человек, который не особо посвящён в текущие дела и мету и значит уровень его игры будет значительно меньше тех кто интересуется ареной.

Когда скажем за того же ретрика или вара ты просто можешь тупо ваншотнуть/затуннелить таргет. От тебя просто требуется намного меньше, чем от дк.

Дк тоже отлично туннелит и может почти ваншотнуть, но его стопнуть встречным уроном гораздо проще, чем вара/рета/ВВ. Вар душит из дефстанса, может продолжать заезд под реталой/ИП и прочим, рет на бурстах может чередовать вердикты/приговоры с торжествами на фуллстолб, у ВВ карма/кулаки с парированием, РоП и вагон мобильности на всякий случай, а фдк не может ничего кроме бить и когда в него идёт встречный прессинг (особенно физический), хил в СС, а мэйт ковыряет в носу, он просто умирает.

Отличная шутка, вспоминается сразу недавний пост

А я как бы этому ДКшке доверяю в части пвп, да и цифры урона имею возможность посмотреть по одетым ребятам.

Отличным туннелем у ДК даже не пахнет сейчас. Там вне бурста урона 0.
Но тот же фрост хорош за счет небольшого кд на бурст и возможности создавать сильный аое прессинг.
Ну и сам бурст, у того же фроста, в ноль разбивает лицо любому. Поэтому спек сейчас хорош.

Не туннель. Понял, принял )

Чет я не понял)
Аое прессинг у фроста тоже на бурсте, когда ты за змея с чилстриком можешь выбить сейвы из обоих соперников. Ну то есть это тоже заезд под столп, а не между столпами.

Не тунель. Раз в 45 сек прожать это не тунель. Вот Мортал раз в 5 сек давать это больше похоже на тунель

не, если бы хотел сказать - сказал)
не чета анхолику конечно в плане скиллкапа, но тут я хотя бы жму обли под киллмашиной и у ребят хп на месте не стоит.
Да и почти на каждый чиллстрик возникает мысль “Блин, а мог сдать получше/попозже/пораньше”, так что в этом плане есть куда расти.
з.ы. полутал за кап веп, скрафчу легу на дракона и понаслаждаюсь, если кто нибудь согласится из лфг аренить, а то приходится капы бегать с ребятами “1700 exp 1300 cr”, и чот рейтуха не растет =(

Братцы вы просто запутались в терминологии: “туннелить” это дамажить одну цель без свитчей, а вы говорите про сустейн (постоянный/последовательный) демедж. Тут все странно, сам по себе в теории “как сферический конь в вакууме” он вроде и не низкий но, часто на практике, вообще, если без бурстов, даже мобов приходиться колупать, а нанести стандартной (без бурстов) ротацией серьезный урон в пивипи, нууу…

Ну видишь ты ж все понял :smiley:

На самом деле, всё больше и больше скиллованных ребят играют на фросте в 2s на не кислом рейте, так шо дерзайте, я попробовал 3ку с рандомами погонять, даже легу на летучего крокодила сделал, но мне вообщем механика не нравится, как не нравился фурик за вара на котором я катал с БК, независимо мета-не мета, поэтому чисто технически у всех фрост-фан-бой(ев), немалый потенциал на аренке.