Как бы речь шла не только про оргри (и Оргри - это столица, к слову, где тусуется вся фракция)
В нашем форумном дискорде и то только одна вульпера нашлась - Лисён.
Кстати, хотел бы в этот дискорд вас пригласить.
Всё потому что там полный дискорд хейтеров вульпер
Хах, ну не весь, но есть такие.
Шикарный оксюморон.
Будто что-то плохое.
Были новости от датамейнеров про то, что они числились в списках союзных рас, но потом их убрали из этого списка.
Вы видите глубину только в тексте. Хотя я уверен, что жизнь Волчеров ничем не отличается от Фурболгов, Гноллов и других примитивных рас.
В любом случае даже, если бы вульпер раскрыли от самого происхождения приписав некую лоа лису, то ее бы все равно хейтили потому что “Азиатшина” и Лисы = Корейшина, а в самой глубине Земной Сахары плачет вид лис Vulpes zerda или в простонародье феники.
Да не кто там не тусуется, кроме лоулвлов. Стоят 3 калеки по привычки с додренорских аддонов
Кроме как для езды на маунте и не нужны, но это можно, имхо, решить хотя бы временным превращением в нэ или нб.
Саблероны плюс-минус лапоть на уровне волчеров, речь у них есть, коммуникцировать способны, если заинтересовать - в гарнизоне же есть как минимум один саблерон на столе.
На счет войдов, что это эфириалы+высшие, не уверена. Да, наставник Аллерии выглядит как эфириал, но кто он на самом деле, не известно, имеют ли эфириалы отношение к тому, что случилось с эльфами, что они стали войдами - тоже.
Врайкулы могут быть роста тауренов и зандалари, они интересны не моделькой же к тому же, а историей. Но да, можно хуманам или кул-тиранам как кастомизацию дать.
Зачем мне это адресовать, если я ничем не показывал, что придерживаюсь этого мнения?
Я спросил изначально:
ХД вариант волчеров (те с полной проработкой под союзки) вместо вульпер - играли бы?
Здесь нет нападок и обвинений в «азиатчине».
Понял, принял.
А что там делать? Я в оргри за бфа был только для того, чтоб через серию порталов попасть в какую либо точку азерота
Ну возможно я немного увлекся с ответом, но вообще это адресовано всем…
Ну это ваше мнение. У цыган как и других народов есть культура, но ее надо рассматривать отходя от скреп нашей и мыслить более нейтрально.
Но как минимум у них есть свой язык, фольклор, национальные костюмы, что не делает их хуже других народов в отличие от образа жизни.
С волчерами беда, у них нету самок.
Это как раз не проблема. В БфА ведь сделали жаблинам женщин.
гномов без рук и ног сделали же)
У гномов есть кибер-ноги, с помощью которых они сидят на маунтах. У наг только хвост.
ноешь
Значение знаешь?
Не прокачал потому что маги мусор и я передумал качать.
азшара выдаст магические ноги, че бухтишь то
Щуплы же, как у самой!