Все же так любят РИО, а что случится если туда добавить репутацию игрока?
Ну типа ливнул с ключа, лови -5 к репутации.
Ливнул из 4 ключей, лови звание “ЛИВЕР”, и главное чтобы все видели.
И вот у тебя 1к РИО и -100 репутации и звание “100% ливнёт не берите его”
Что-то бы изменилось в головах ливеров?
А можно “Паштет”?
Тогда Рио бы не только детей ела, но и взрослых людей 0_о
Серьезно, в ключах ливают потому что не в тайм ключ идёт и ЗА ТАКОЕ наказание делать? Это уже абсурд.
Рио собирает открытую информацию. То, что ты просишь, должны делать близзард, в открытом доступе этой информации нет.
Плюсую. Редко ливают в норм проходе. Обычно сразу видно, что ключ не пошел, вот и ливают. Где вы видите ливеров в норм пати? Сколько хожу, не видел таких. А закрывать на викли не в тайм смысла нет.
Изменим немного правила, “ливнул раньше РЛа, -репа”
десяток четырнадцатых ключей набивать всё равно надо.
Надо одеться на ключах по силам, чтобы закрывать 14 в тайм. Смысл мучиться по часу не в тайм, пыхтя и со скрипом закрывать с пати, которая не в силах закрыть этот ключ?
зачем велосипед изобретать, не хочешь лишнего непредсказуемого геморроя - не ходи с пугами. кому это надо, если с того что есть сейчас, такой баттхерт, а потом еще куча этих статистик введут, все начнут плакаться, типа вот, я такой белый пушистый, ливнул потому что меня заставили/оскорбляли/потому что интернет отключили/потому что тима дно и ключ не в тайм был/etc. а программа этого не поняла и под одну гребенку меня ко всем руинерам зачесала.
Я просто в шоке, насколько форум деградирует со своими хотелками, которые не улучшат игру, сованием своим очень важным “мнением” мол в Личе все гуд, текущий аддон провал и т.д.
Обидно бывает, когда вы проходите условные чумные каскады. Уже на +3 идете с биг дпсом 9 ключ, и на ласте один условный Хант не может не попадать под щупальца и дохнуть, а за ним и другие, и вы в итоге ливаете, так как уже минут 20 потратили на трай ласта и все время давно потратили, и вы, то есть я и они, в итоге не закрыли инст, потратив на него целый час. Вот это ужас я считаю.
Берете только тех, у кого эти условные чумные каскады пройдены хотя бы 6, 7 и т.п. Так видно, что у челика есть опыт.
Дело в том, что это я собрал пати, и все закрывали 8 ключ на +2, некоторые на +1 10 ключи. И Хант закрыл на +2 восьмой ключ, но он извинился по английски в конце, назвал себя стюпид идиотом.
Ну и смысл мне тогда танком или хитом идти с вами? Вот скажем зафейлил один раз и сразу бам минус репа. Или даже не зафейлил, а какой нибудь Леонидохотник спулил левый пак, ты ему говоришь ты нах спулил Лёня, а он тебе Ты че такой токсик? Фу токсик на танке и минус репа.
Проще говоря танков и так сейчас немного, а с этим изменением вы вообще про них забудете, потому что нет никакого смысла рисковать своей дальнейшей репутацией.
Давно пора.
Ключи - киберспорт, а статистику по ключам ведёт аддон … чёт не серьёзно. Тоже давно пора рио в саму игру запилить
А это идея кстати.
Игрок специально руинит ключ -3 репы
Игрок токсичен по мнению группы -1 репа
Игрок ливнул с ключа -5 репы
Прогресс для получения достижения “Ливер (5/40)”
Такая система должна работать только к случайному поиску группы. Наказание за Лив из обычного подземелья - пол часа. А когда вы вместе планируете поход в мифик, это уже другая история. Как этот Рио будет понимать, что ты ливнул по взаимному соглашению группы? Или потому что нет смысла тратить время на босса, которого вы не можете убить в 10 раз и прямо чувствуется, что не убьете вообще, урона не хватает. Какая-то шляпа, получается. Высокие ключи с пугами дело неблагодарное и энергозатратное, это не обычку сходить. А рио не судья решать, кто виноват и из-за кого кто ливнул. Голосование делать нельзя, это закончится банальным кибербулингом лол, если в пати 4/1 русских/европейцев, вы представляете что будет в этих голосованиях ? Или если 3 чела в пати, а двое по одиночке. И так далее.
Я думаю ты токсик - 1 репа
Ты неправильно делаешь все и роут твой не ок - 3 репы
Ливай из группы или мы кикнем - 5 репы
Ребятки мы его наказали, го некст
Не говори спасибо
А эти все продолжают ныть о своем сломанном ключе. А БФА сколько раз ливал, сколько раз ломали мне. И что? Вот уж традегия всей жизни, не растет кокос, ключ сломали. Не забудьте еще бабушкам позвонить и поныть им.
Должны думать все и проголосовать за токсичность тоже все
Кого волнует роут кроме танка и хила? если им так удобнее и легче то ради бога. Ну или обсудите в начале инста ваш роут.
Ливай из группы (если хочешь получить “ливера”, то да)
Пускай кикают (“за это наказания нет”)
Для групп, я бы даже сделал ограничения) чтобы такие челики как ты не обузили)
Это всё надо долго обдумывать, однако это реально реализовать.
Скажи спасибо мне)