А что если улучшить РИО?

Ничего не изменилось бы.

Вот у меня рио 1к и я ни разу не ливнул!!! Мммм? хороший показатель же.
п.с. при любых случаях ливеры это плохие компаньены.
А если ты киберспортсмен который сразу ливает кей если видит что он фейловый, то тебе место в своей группе.
Пуги не киберспорстмены…

Лайков: 1

Только мало кто прям сразу ливает. Я только в запущенных случаях. По моему опыту, самые не вайпоустойчивые это Испанцы :crazy_face:

И вот мы такие обычно добираем 1 человека и все равно бы взяли ибо если дело дрянь, “%class_name%, мы всё, в этом кее наигрались, сорян”

И что мешает человеку при сборе написать “викли приключение на час”?

upd. вот бы на форуме давали минус репу за глупые темы. -100 и всё, пока на месяц.

3 лайка

И будут обвинять невинных

Ну типа я вижу, что совсем ахтунг, сел на хвост посреди ключа и делайте что хотите, и -5 к репутации получайте тоже сами окда. Без хила ключи проходить сложно.

См. выше.

Гы, парни из одной со мной гильдии в количестве еще три штуки, совершенно случайно оказавшиеся в голосе дискорда и в одном со мной ключе в присутствии одного пуга, гляньте на его трансмог только (а в вашем случае на цвет кожи или на то, что бладоельф, например. Ну или ник. Или просто с утра настроение плохое), это ж мрак, а давайте ему минус 9 репы оформим по фану.

Объективно, откровенных руинеров вы как часто встречаете?

Хотя вопрос ОПу, наверное, но я, например, ни разу. Один раз сам руинил ключ пугам (это были спайры +2 в 175 гире, в самом-самом начале, чуть ли не на первой неделе ключей), потому что не знал, что на ласте в купол можно бежать заранее. Ливнул один хант и его безусловно можно понять, а мы героически добили вчетвером с 15% овертайм. Больше ливеров (правка: а также прям вот откровенных диверсантов-криводелов, целенаправленно саботирующих ключ) из ключей с начала дополнения за свои почти 700 рио не видел.

А РЛ не может быть ливером?

Хочу звание “Ливерный расколбас”.
Что то колбасы ливерной захотелось.

Так ты пошел с моей пати нас 4 ты 1 пугарик. Мы можем крутить тебя как хотим по любому поводу.

Вот, ты безответственно подходишь к делу. У тебя должен стоять аддон и вы должны скинуть роут актуальный, чтобы было понятно где и что делать.
Я бы тебя уже тут кикнул.

Как это? Т.е. За лив даешь наказание а за кик нет? А если у тебя в группе лютый дурачек, который за бабки купил себе рио и шмот, а еще он в чате воняет? Непродуманно!

Это будут абузить, нереально реализовать.

За что? Ты неадекватный токсик и бы тебе дал -1 и кик.

Рио нельзя улучшить, он идеален, это просто эталон.

Ну вообще, это будет примерно в той же мере, что и пати из 4х :clown_face: в лфг. Там тоже дезертир, кстати, вешается. На форуме видел пару историй за 12 лет, в игре - нет.

А так, по этой “репе” ваше наказание распределится между десятками “наказанных”, ни один из них его не почувствует. Но каждый из них ведь кинет и вам. А учитывая общую токсичность, вы наскребете норм так к - карме, что скоро эти крабы-бладэльфы в некрасивом трансмоге к вам и не будут регаться.

У всех будет отрицательная репа. Каждый будет минусовать соседа. Я буду минусовать всех, кто по моему ценному мнению не доиграл 1%, не кикнул каст, поймал клив, умер от войды и т.д. Я считаю таких игроков плохими и буду сливать им репу, а если каждый так не сможет делать, а будет за лив или кик, то будет как я написал. В этой системе кармы и репутации смысла 0, еще больше будете ныть и рыдать на форумах

И мне даже интересно стало. Если бы была такая система работала и в вакууме она работала бы идеально.

Я иду 15 ключ и мне выбор взять мага с 50+ ключами 15 в таймер или мага с 1-2 ключами 15 не в таймер, но с хорошей репой. Я бы взял первого, мне побоку какой он токсик и человек, мне важно как он кнопки тыкает.

Ставим ограничение на количество этих отметок к карме. Ты поставил 3 минуса, тебе 100.
Пробуй снова.

После первого пака ты не кикнул каст, получаешь минус к карме и он ливает :slight_smile:

Распиши подробно как это будет работать, я покажу гдя я буду абузить эту систему. Пока ты пыль пишешь.

Ну ты можешь кинуть 3 раза в неделю минус к карме.

Как часто ты абузил возможность патей кикать в лфг я и так понимаю, можешь не расписывать :slight_smile:

Если я не кикнул каст мы сдохли и скорее всего ключ уже сломан. Я сам ливну, зачем он мне не на время? Я пришел за наградой, а не опытом.

Если вам нравится работать за опыт, а не деньги, у меня есть для вас вакансии. Не ливайте только, а то минус карма

Я даже не удивлен, что с таким подходом ты ещё не докачался :slight_smile:

Я тебя огорчу, я даже не на этой учетке играю. И как это вообще к делу относится, ты на вопрос ответь. Я дам тебе работу на год ,но без зп, но с хорошим опытом. Пойдешь?