А что если улучшить РИО?

Нет, у тебя карма плохая :slight_smile:

А так, можно было бы сравнить тебя и меня. Что дает твой подход и мой подход :slight_smile:

Вот и все, что нужно о тебе знать. Дальше смысла беседы нету

Дык я тебе объяснил как это работает или ты ещё не понял?:slight_smile:

Лайков: 1

Последнее тебе сообщение, потому-что ты тугой, очень тугой.

Это работает ровно так, как работает сейчас. Тебя если, что-то не устраивает, это твоя личная проблема. Твою идею считаю мусорной и непродуманной, с кучей дыр и абузов. От таких идей люди будут еще больше страдать, но ты это не хочешь видеть.

p.s Предложение о работе ты мое отклонил.

2 лайка

Они ж просто подгребают в игру инфу из армори. Это как какой-нить дбм или викауры: и так известно, какую абилку кастует босс, а эти аддоны просто подсовывают информацию об этом на видное место. Но да, я бы и правда внес что-то вроде рио в игру, и по пвп так же - чтобы опыт писало, текущий рейтинг, а то с аренами совсем неудобное лфг. Аддон “чек пвп” совсем не так удобен, как рио.

Лайков: 1

Дык у тебя репутация плохая. Ты сам не пойдешь на работу к кидале. Именно потому что ты хочешь награду, а не просто по фанчику поработать.

Но дыру или абуз ты найти не смог, чисто сразу бросился в аналогии, в которой сам запутался.

Четко распиши свою систему по пунктам, я тебя прям лицом в абузы или недочеты затыкаю. Что такое репутация, как она должна работать, правила набора и сброса репутации, сроки действия, как понять кто прав? Мне вот интересно какой должна быть твоя система у которой нету абузов. В каждой игре есть баги и дыры. В каждой системе есть свои недочеты. Расскажи в отдельном посте свою идеальную систему. Напомни, почему будут терять репутацию те, кто играет хорошо, но страдает от криворуких ломальщиков ключей. Как избегать групп игроков и их, как конкретному игроку быть защищённым от токсиков которые ему кидают - реп и т.д. Только не сдуйся, ты пока в воздух дуешь и не более.

“Тебе работодатель предлагает работу на несколько лет, без заработной платы, но с опытом. Ты пойдешь сейчас к нему работать за опыт?”
Почему я должен играть (рвать ж***) за твой опыт и получать наказание за твои косяки - это честно?

3 лайка

Ты же обиделся и ушёл, зачем вернулся?:slight_smile:

У нас есть минимальный размер оплаты труда, так что сори, не выйдет.

Чрезмерная токсичность. Зачастую это хуже для пати, чем не сбитый каст, из-за которого ты в истерике ливаешь.
А в случае ливеров - тут вообще странно о чём то говорить. Давай чисто по приколу, собери несколько 14-15 ключей за альянс, я буду ливать сразу после запуска. Засеки сколько ты пройдешь. Я потом приведу статистику, сколько я пройду с пропущенным кастом. Ливер - 100% руинер, тут вообще без вариантов.

Это когда на тебя надеется игрок а ты вафля без скила, которая ломает ключи.

Не нужно говорить за меня. Из-за не сбитого каста скорее всего я не ливну, но смотря как это повлияет на прохождение.

Ок, жду видео как твоя пати не сбивает “костяные копья” в “театре боли +15” и ты в “тайм его проходишь”, как самый легкий пример твоей неопытности и наивности.

Конечно странно. Есть три категории ливеров: а-игроки которые хотят пройти на время и получить плюшки; б-поганцы они любят просто вонят и портить все, что могут; с-игроки у которых что-то случилось в ирл (рожает неожиданно жена, свет или интернет, звонок с работы и т.д.). Реально ужасные игроки только б, остальные имеют полное право на лив.

Я только начал ходить 14+ ключи, ливеров пока не вижу, но были слабые игроки, из-за которых были антайм ключи на пару минут. Играю за альянс. Играю своей группой и изредка добираем 1-го пуга. Твоего персонажа я бы не взял, просто из-за того, что нам не нужен друид в группу.

Не правда. Ливают из-за того, что не будет ключа в тайм. Заходишь ты такой в тризну а группа сливается на первом паке треша или боссе, забывая про личинки. Конечно, человек который хочет прогресс или награду ливнет. Зачем ему терять 30-90 минут на этот инст, где он не получит награды?

Если вам не нравятся ливеры берите свою пати и играйте.

Да друида и так не будет, алло :slight_smile: Не собираюсь я вас бустить.
Вы чисто пройдете несколько ключей, посмотрим таймеры.

Какой ты токсик, честное слово и троль и тугой, очень. Опять выбрал что-то одно и ответил вообще на другое. Я понимаю почему от вас все ливают…

Ну я лог ищу, алло. Не всё сразу. А так, предложение в силе. Можем даже зарубиться на спор. Что сильнее повлияет. Ливер или пропущенное копьё.

https://www.warcraftlogs.com/reports/KTDPfYtkjq1M7rWv#fight=6&type=damage-taken&target=83&ability=341771
6 кастов прошло.

Один ливнет от пропущенного каста, несмотря на то, что ребята изи пушат и с 6ю. Облив остальных помоями. Несмотря на то, что он был худшим в группе.
Другой будет пытаться тащить, потом, когда уже прям очевидно что не в таймер, извинится перед ребятами и попрощается. И с высокой вероятностью при какой-то системе кармы он будет получать “репорты” достаточно редко.

Но между ними очень расплывчатая грань, которую видят не только лишь все :slight_smile: Это я так расписал, будто первый - вообще редиска, а второй - нормальный парень. А с точки зрения первого или сочувствующего, он ничем не отличается от второго. Дпс низкий - дык танк мало пулил. Не хилил ничего - дык стояли в огне, до 20+ хил не обязан хилить. Итд. А облил пати помоями - ну они раки же. Причём пати ведь зачастую тоже не подставляют 2 щеку, а отвечают.

А почему он не продет? В тайм мб и не уложиться (Я не знаю его скилуху и мне лень смотреть), но пройти-то он пройдет.
Там это копье в 1-2 паках. если фокусить моба, то он в лучшем случае одно копье сдаст (Да и то, из-за укрепа).
А 4-м они точно навайпаются да бог.

Как бы - вагон > ливера.
Но и тот и другой раздражают.

Вот как вы не понимаете… “НЕ ВСЕ ИГРОКИ ХОТЯТ ПРОХОДИТЬ КЛЮЧИ НЕ НА ВРЕМЯ! ЕСТЬ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПРОЙТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВРЕМЯ! КОГДА ОНИ ВИДЯТ, ЧТО НЕ УСПЕЮТ - ОНИ ЛИВАЮТ - ЭТО ИХ ПРАВО.”

Это банальный пример не сбитого каста, который убьет игрока и сделает - время от прохождения.

Самое банальное для вас предложение писать в название группы что-то такое “+10 Тризна не на время +10 Тризна на 60 минут” и вы не поверите, количество ливеров уменьшиться в вашей группе в прогрессии. А еще берите игроков с которыми можно свободно и быстро общаться. Если вы взяли анг. говорящего игрока, а сами знаете hi \ go \ f***k, то опыт скорее всего будет печальным.

Ну и конечно самый крутой и читерный способ -
найти друзей\знакомых\соги с которыми в дискордике будете общаться и гулять 5-ой по ключикам. Вы не поверите это избавляет почти наверняка от сломанного ключа!!!

3 лайка

Кстати, часто раньше слышал от заходящих пугов что-то типа “ребят, мы на время или как пойдет”. Если после моего “как пойдет” ты остаешься, а потом ливнешь - ну ты как-бы неприятный юноша.

И да, я могу понять зацикленность на времени у тех, кто прям вот сейчас делает ачиву. Или у кейхолдера. А тебе то нафига таймер? +5 рио?:slight_smile:

такая система бы быстро стала токсичной. Вот что бы реально бы зашло как по мне - так это система баджей как во многих моба - прошли ключ - открывается меню с возможностью дать челам бейджики: убийца, терпеливый, лидер и еще пару каких категорий - хочешь ставь кому хочешь, а не хочешь не ставь.

Эти игроки могут искать себе группу, ориентируясь на тот же РИО.
Можно почекать ДО начала ключа или искать группу конкретно на ПУШ.
А идти к пгам, а потом пускать сопли, что не на АП - это вина самого ливера, что он не прочекал с кем идет.

А ещё можно:

И радоваться, что нет руинеров и вы апаете ключи.

В моей группе нет ливеров.

И да - аггро то поубавь, чо кидаешься на людей?

2 лайка

Ну он и ливнул, потому что “так пошло”, чо бухтеть.

Не, это вина собирающего. Пишут такие сначала +10. А потом “ЭТА ТВОЯ ВИНА ЧТО ТЫ ЛИВНУЛ, ОБЯЗАН ДУШИТЬСЯ С НАМИ ДО КОНЦА РАДИ ШМОТКИ РУИНЕРУ”

2 лайка

А что мешает прочекать пати, перед тем, как запускается ключ? Вроде бы ничего.
Вы от “руинеров” требуете уйти в резервацию, что бы вы их не видели. так мб вы сами приложите какие-то усилия, что бы этих самых руинеров отсеять от себя, не?

проблема ключей в тайм кроется в их дизайне: в ключ нельзя донабрать, его проходят в изначальной группе. Мне кажется что было бы логичней дисбандить пати и выбрасывать всех из инста при ливе одного. Да я понимаю что бывают ситуации что можно и в 4м дойти, но!! то как сделаны ключи предполагает туже 5ку от начала до конца, например лут в конце может получить ливнувший. И как по мне моментальное расформирование группы - это меньшее зло чем 4ка брошенная в инсте.