А что если улучшить РИО?

Чужие проблемы никого не волнуют. Буквально вчера покинул группу игрок, проблем с прохождением подземелья не было, итог - 1 уровень ключа кейхолдеру. Правильно, ливнул, пошел к другим, все равно штрафа не будет.
Но как вариант лучше бы ключ был личным, то есть покинул подземелье не завершив его, -1 уровень, то есть выше уровнем ты не сможешь пройти, пока не отмоешься.

хрень. любая система, где голосуют игроки, абъюзится. напомнить, как двое кикали в конце экспедиций третьего. просто так. потому что могут. ы?

да-да. ты танк. ты пошел не тем роутом. ска, репорт. ты пулишь не под мои кд, гад. репооорт. я тупой баран и влез под клив - да танк виноват, че там, репорт. да ты мне просто не понравился - репорт!

сечешь?

В чём смысл ключа не в тайм? Если вдруг уже на середине вайпкарнавал пошел? Если офк, лидер не написал при поиске “викли”.
У вас есть автоматический поиск в героики, вот там есть наказания за лив, а зачем это в групповом контенте, который рассчитан на проход своей пати?

То, что вы бегаете с рандомами, которые вам не нравятся, никого не колышет. А если я иду своей пати, у нас не пошел роут и мы хотим ресетнуть ключи на -1? Что нам прикажешь делать?

2 лайка

Есть попросту вещи, которые реализовать невозможно. Право игроков оценивать других будет работать лишь при отсутствии неверных оценок, при гарантии 100% адекватности проставления кармы. Если это дело отводится на усмотрение игроков, то оценки будут рандомны по принципу “ставлю Х потому что могу”.

Более того, учитывая популярность аддона есть большие сомнения о соответствии духу (а может быть и тексту) правил. Это как на форуме - запрещено выкладывать ники других игроков с обвинениями в чём-либо, т.к. никто не знает, как было на самом деле и по сути это открывает двери шеймингу и прочему. А тут тебе прямо в игре другие игроки ставят оценки, на которые ты сам повлиять не сможешь и нет ни одного подтверждения их верности.

Любая система кармы, создающейся коммьюнити приведет к темам “меня задизлайкали и не берут в группы, что делать? Создавать нового перса/учетку?”. А такого Близзард не допустит.

Уже было, читай выше.

Гир и счетчик ключей на хранилище.
А вот в чём смысл ливать, когда большая часть данжа пройдена - хоть убей, не понимаю.

Это то понятно, под конец уже явно нужно добивать, я про вайпкарнавалы на середине, когда уже и так всё ясно по таймеру.

Ну если времени много, то можно ливнуть и пойти в такую же группу.
Если не очень, то проще пройти.

Есть вопрос (на него можно не отвечать):
Какая верхняя планка % ливов, для попадания с тобой в пати?

Просто, людей с 80% ливов не существует.
А в свое пати, я не взял бы даже человека с 10% ливов.

И 10% ливов из 100 ключей и 10% ливов из 10 ключей - это разные вещи.
Как тут быть?