А что если улучшить РИО?

А если я ливнула из своего ключа??? Самоистязание тоже наказуемо?

Предлагаешь не применять никаких наказаний к покинувшим игрокам подземелье. Даже если собранная группа идёт нормально, укладывается по времени, но покидает по другой причине, “ой я забыл собаку выгулять, я ливаю.” Всегда можно придумать отговорку.

думаю да. Ведь ключи не созданны для случайных групп и создавая такую через лфг мы соглашаемся с рисками что кто то ливнет. Вообще не понимаю зачем придумывать этому даже оправдание - просто вышел из группы если захотел и все.

Просто ливеров нужно изолировать, чтобы они только с другими ливерами ходили. И они будут этому только рады.

То есть если правильно понимаю, группа проходит подземелье, в середине уже видно, что +2 не укладывается, то можно спокойно покидать и не будет никаких претензий, т.к. +1 пользы не принесет (пройдено на +1 несколько раз), зачем трудится в пустую.

Просто ору. Тоесть все игроки, в том числе ливеры - ноулайферы ленивые, которые придумывают отговорки? Лул, бывают такие ситуации мол отвлекают по какому-то делу и нет выбора кроме как отвлечься.
Скажу сразу, ответственность и игра - несовместимые вещи.

Сказал бы сразу, что сильно против “не в тайм”. Я бы исключил, даже ливать бы не пришлось.

Берешь и отвлекаешься. Какие проблемы?
Только учитывай, что ты этим руинишь игру людям. И было бы справедливо, если бы за это руинился твой рейтинг/карма/что-то ещё. А то, ты заруинил ключ людям и всё.

А потом тебе выпадет шмотка которую я хотел, я попрошу всю гильдию тебя зарепортить и тебя никогда в жизни больше никуда не возьмут
Отличная система, я только за

Идея спорная, а как быть например мне как танку? Пати дно, мне что делать, ждать пока они поймут что им кей не по зубам?

А танки дном не бывают что-ли? Может, это ты не тянешь?

Пусть так, и что мне делать, ждать пока они поймут что я дно? В любом раскладе мне эта идея не нравится.
В любом случае эта полная чушь и смотреть на этот рейтинг будут сквозь закрытые тобой ключи и их количество. Это будет некчемная цифра.

В другой теме писал. Допилить бы в Рио строку Dungeons left before timer. И всё. Будет среднее по палате. Если на 100 ранов 10-20 ливов, то жизненно. Если 70, то повод задуматься

Я бы вообще это РиО к черту бы запретил. Иногда ключи закрываю в пати без РиО, а иногда по времени не успеваем когда поголовно у всех РиО 500+, так что РиО это не показатель.

Так можно не смотреть, и тупо удалить аддон

Окей, просто отсев в ключи ужесточится ещё больше.
Было по позитивному опыту, а станет еще и по негативному.
В чем смысл?

Я бы все равно ливнул из ключа, который уже дольше порога «Интайм», тк в районе фарма +10-15 роль ключа в таймер возрастает по сравнению с «ну хоть какой-то, лишь бы шмотку какую-то полутать».

Ну вместо того что бы сразу ливнуть чел пойдет пить чай, протрет шкафы которые не протирал 10000 лет, кто то другой за это время ливнёт. Ни разу не видел безпричинного лива с ключа, как уже много раз говорил сам ливаю в крайних случаях но бывают случаи что вот все не могу сидеть уже с этой пати и тут ливает другой чел, такое облегчение вы бы знали)

Зашли в ключ 9 два дх, как только вставила ключ и прошел таймер обратного отсчета-- они сразу же ливнули

они резко бросаются ходить со мной в ключи, я, конечно, их всегда беру, и им не попадаются крабы/ливеры/токсики на которых они уже потратили свои “репорты”, поэтому они прям желают отомстить твоему обидчику, потратив часы на поиск меня в пати.
Отличный план, надежный как швейцарские часы.

Ну как сказать. Вот сейчас на тебя смотрят, ну чот совсем плохой танк, но если совсем долго ждать… ну нааверное можно. Так ты и попадаешь в группы.
А представь, что над тобой написано, что ты ливаешь 80% походов. Да ладно, ещё подождём.
При этом ты сам будешь вести себя чуть по-другому.

А смысл, если тебе за это точно также влепят “репорты”?

Не повезло, что еще сказать? Сколько хожу с легиона ни разу такого не было. Ливали, да, но не после таймера, а когда ключ просто “не пошел”

просто разные афиксы. на этой неделе можно легко апнуть рио. на прошлой и подобной ей те, кто апают рио на этой, скорее всего не играли и не пытались таймить.
и улучшать рио имеет смысл с учетом афиксов, а не ливов. рио показывает скор, но не показывает активность в разные афиксы.
а не, хотя показывает на сайте. может это надо в самой игре прикрутить, это имею в виду. отсюда и ливеры, которые в глаза не видели что их будет ждать на любом ключе любой сложности. наверное хай-кеев это не особо касается, но для лоу-кеев справедливо.