А что насчет Варлока?

обидно что до 45 СЛ лок не работает, во вьетнаме бы особенно пригодилось

Можно взять сифон и уйти в демо ветку после него, к 40-му будет ресуммон пета для второго щита. Тоже живучий вариант.

до 0.5 секунды сократить можно сократить призыв
а от ХП синяка зависит уровень щита?
а если щит от синяка+ сжирание суккубы? можно тоды насувать дотами полное гузно

Не, на суккубу забей, вообще на 45 мало смысла делать демо, лучше изначально пойти до сифона, а потом уже остальное в демо, левеле на 57 где-то уже можно респекнуться и взять сл. Наглядно до 47: https:/ /classicdb.ch/?talent#IA0bVRboZbxhzT

Щит сам по себе прокачивается, через книги, плюс в талантах на 30% усиление. Имея два щита в таком билде тебя никто не пробьет, только диспелл. Линк, по сути, не нужен будет, потеряешь много дамага, а так у тебя будут и болты прокать и сифон есть, дрейнить в лицо можно без проблем, так как талант взят и он не будет сильно прерываться, ну и всё остальное. Имхо это лучше нежели на 45 вкидывать до линка и 5 в коррапт.

манадрейнить есть смысл?

Приста есть. Остальных по-ситуации, в основном их проще так убить, чем высушить.

и кроме как с синяком нет смысла ни с кем ходить? ну до 60

Вообще нет смысла. На бг в этом спеке лучше всего с собакой, это основной пет. В ворлде, первое время, пока не одетый тоже лучше с синяком. Вот когда будет р10 шмот и прочие приблуды, можно уже будет с собакой стабильно гонять и ресуммонить синяка для сейва изредко.

Ловлю на слове.
Собирай такую гильдию и не привлекая магов с локами пройди МК.

Заранее удачи на Геддоне и Шаззрахе.

Во вьетнаме хорошо все что быстро убивает, а не это вот все. Быть жирным, но бестолковым, это быть прежде всего именно бестолковым. Это как на бг. Убить прежде чем толпа доберется до тебя, т.е. убить быстро.

Никто не говорит, что все будут собирать фул рейд из варов и рогов для чего либо, кроме спидранов. Ты можешь посмотреть сообщение, на которое я отвечал и сложить 2 и 2

Ну, ты-то, я вижу, хорошую репутацию начал себе нарабатывать сразу?

всё верно тебе сказали ребятки
лок это самый лучший выбор ,
но вот суккуб … я играю с самого начала ( с ванилы ) некогда не нравился и не видел от неё пользы ( вов сяком случае в ПВЕ ) остальные полезны всех юзаю

Некропостнул апрельскую тему что бы что? В пве? Тот же кач с суккубой быстрей. В рейдах? Один спек жрет пета второй импа юзает для бафа.

Хожу по мк с сукубой, она выдает дпс больше беса в 2 раза.

Нахрен в мк сейчас баф не нужен. А у сукубки хорошая озвучка, шлепки и дпс больше.

Скинь свои таланты плиз. Как себя в пвп чувствуешь и пве.

она умрёт с трёх шлепков когда я 38 валю элиту 41 42 и на кой она мне дпсом ))) синий хоть даст ауру если придётся. и будет просто стоять рядом не вмешиваясь потому как ему тоже несветит с элитой тягаться
в инстах всё рано просят ставить импа , если есть 2 лок то я беру или синего или собачку . против магов с сильными кастами хорош зверь помогает реально
мне для пве больше и не надо . ещё с ванилы играл так .

При чем тут твои баталии на 38 уровне. Я тебе за ОН говорю, там сукуба лучше если от тебя не требуют баф беса, ибо урона она нанасит в 2 раза больше. Элиту ясное дело убиваешь с синяком, а обычных мобов я убивал с сукубой и вообще основную часть времени с сукубой ходил, всеравно синяк не держит агро вообще, а сукуба хоть чтото дамажит в отличие от синяка.

Щит - это абилка, а не аура.