А что насчет Варлока?

Там помимо вотфа, тринкета, шадоурефлектора, есть еще и знаменитый “петух” которым ловят полиморфы, седдакты, трапы, так что вариантов как отконтроллить седакт (даже не убивая суккубу) полным полно, седдакт нужен просто чтобы стопнуть по себе ротацию на секунду, раза два-три за дуэль можно дать, а дальше либо рога умирает, либо лок 50 на 50. Если лок орк и кидни или чипшот улетит в резист, то шансы резко вырастают. В гранату и коил лучше скастовать иммолейт, и то полезнее будет, если у роги тринкет или вотф не на кд. Ну рассматривать дуэль когда у роги нет тринкета или вотф на кд, думаю нет смысла, тут у него, конечно, шансов очень мало.

А варлоки которых стоит глянуть на ютубе есть у тебя в заначке?

К сожалению их нет, что касается СЛ билдов то адекватных мувиков не существует в природе. Есть неплохой мувик от лица см/руинов и дестро варлоков, это seuche и dush еще goth вроде бы, все на ютубе можно найти. Там среди многих видосов есть и дуэли против хороших игроков и просто вырезание в ворлд пвп. Это максимум 3 человека которых вспомнил, остальные совсем днище, только у этих трех можно найти интересные дуэли и подобный контент.

Лайков: 1

Один момент, душ и гот это тот же человек, просто разные ники
h ttps://www.youtube.com/channel/UCZQMQIHrtM0PlVqkHx8gZLw/videos на этом канале есть его мувики.

Вот сеуче h ttps://www.youtube.com/watch?v=pJElQQSmhWo&t=941s у него тоже полно на канале всяких видео.

Возможно есть еще парочка людей кто играет более менее нормально, но не припомню, все остальное что видел на ютубе совсем рассадник рака. (душ/гот в см/руине, сеуче в дестракте в основном).

СЛ очень утилитарный билд, это же не пыщ-пыщ-бабах! Вся фишка в том что он долго живет, может принять тонну дамага и не сдохнуть. Со стороны это довольно скучно.

зато в дуэли непобедим.

Ну мувики то есть с этим спеком, но они все днище, в этом проблема. Чаще всего они бегают в СЛ/бёрне и то кривом, без таланта на рэнж. Этот вариант билда больше бгшный, большинство даже не понимают его принадлежность и как его “варить”. Поэтому любой мувик с СЛом это треш унылый, все зависит чаще всего от игрока, если играет неинтересно в кривом билде, то на это и неинтересно будет смотреть само собой. Вот когда в бк появилась возможность пойти дальше найтфолла (и повылезали массово СЛ/СЛ локи), появились и мувики более менее нормальные и их было интересно смотреть, а это по сути тот же самый билд с таким же геймплеем + -. Просто он не так популярен как стандартные дестро и см/руины, поэтому в природе и не существует адекватных мувиков с этим билдом на ванилле, я бы не сказал, что он скучный.

самые интересные пвп классы это хант ,рога и вар, здесь кучи триксов обманов скила и тд

“Интерес” чисто субъективное ощущение. Я вот сколько не пытался, но хантом мне вообще неинтересно играть, а каким-нибудь СЛ локом вполне нормально :grinning:

А вар и рога действительно очень прикольные, рога больше всех нравится.

Немного понекрофилю
я вот нихера не понял зачем локам спелстоуны фаерстоуны и прочие ?

Спеллстоун нужен только для пвп. Фаерстоун не нужен вообще.

Определение возраста акка по маунтам, это интересно)) не видел еще такого подхода.

Что этот метод говорит про мой акк?)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Как же все плохо в ру коммунити.

Вынужден разочаровать местный контингент, но фул рейд из фури варов и рогов - это самый лучший вариант для максимального дпс. До анкиража маги наносят примерно 0 урона, локи не имеют нормального гира - соответственно ТОТАЛЬНАЯ доминация варов и рогов в рекаунте. И вар так и останется до конца ваниллы топ1 дпс классом, который будет воевать со сломанной механикой магов за первые места в таблице

о ылита подъехала
и одеваться эти варороги будут до открытия ТБК

(пираточная илита, не какое то ру комунити)

Гном всё правильно написал, но это не значит, что в каждой пати будет куча варо-рогов и больше никого. Штук 7-10 варов и 6-7 рог, это нормальное явление. Один милишник стоит двух тряпок.

Упд https:// legacyplayers. com/Raids/Viewer/Default.aspx?id=32020&exp=0&upl=50612

Локи ещё где-то как-то в т2 могут тягаться, а маги, как и писал гном, до анкиража на дне. И там полно варо-рогов и ничего, одеваются же.

Вот чего я реально опасаюсь на классике - пираточной илиты. Вот истинный бич будет ламповой атмосферы и приятного геймплея. Почитав эту тему по диагонали, вдруг понял, что таких будет довольно много. Эх. Буду в ЧС по кд таких закидывать, чтобы поменьше их лицезреть.

Боюсь никуда от этих людей уже не деться и с их мнением придется считаться. В отличии от разрозненного комьюнити из актуала, они будут переходить в классику целыми гильдиями. Сыгравшимися, знающими в общих чертах, что нужно делать. Пусть их опыт пиратки отличается от настоящей ванилы, но он по факту в данной ситуации гораздо ценнее чем опыт актуала. Он пусть не идентично, но приближен к тому, что нас ожидает.

Такие люди, поскольку они изначально чуть более адаптированы к классике, будут собирать вокруг себя других игроков. И так далее - и так далее.

Вместе с людьми с пираток, начнут приходить и их порядки. Этого не избежать и черный список тут увы не спасет.

2 лайка

Есть игроки и гильдии с пираток, а есть “Илита”, это разные вещи. Это такие персонажи, которые: “да я на <пиратка> 14 ранг брал, всех нагибал, а ты играть не умеешь”.

2 лайка

Такие есть везде и всегда). По сути то чем они будут бахвалиться может опционально меняться. По мимо такой “илиты с пиратки” как вы высказались, будут еще условно “арена нагибаторы” из актуала с точно таким же раздутым чсв. И много-много кто еще.