Увы, нет.
ПвЕ - я выше выложил. Там чистый дамаг и ничего больше, где 2 ключевых таланта Руин - на 100% увеличивает крит и Шадоу мастери - +10% шадоу дамага.
А под ПвП нужны билды под выживание и быстрый дамаг: фулл дестракт с инстан корраптион (да-да, надо качать, до инстанта), Демонолог с СЛ и так далее.
См/руин этот как раз таки универсальный спек, можно и пвпшить спокойно и пвешить. Это ± тот же самый дестракт, лол. У СЛ дамаг очень печальный, если бы ты играл, ты бы знал об этом, он максимум 1 на 1 неплох, для фарма бг это не о чем. И самый оптимальный вариант для начала (да и вообще), это как раз таки см/руин.
У мага все немного сложнее. Когда оденешься, то лучшим вариантом будет элементал спек, ну или стандартный фрост. Вообще, по моему опыту никто не заморачивался над билдами, мы все бегали спокойно в пвпшных билдах и играли в пве, те же маги во фрост спеках не респекались ради нескольких талантов под пве. Просто забей на это, как классик выйдет сам поймешь.
Только при условии, что ты стоишь за спинами и спокойно пуляешь ШБ. Вот только часто такое бывает на БГ? Если же тебя хоть чуть начинают прессовать - ПРЕВЕД: каст собьют и законтролят.
У СЛ дамаг - вторичен. Лок в эдакого босса превращается, которого убивать упаришься и можно продержаться до прихода подкрепления.
Фулл дестро - таланты против сбивания кастов, конфла и тот самый “иммолейт импрувед”.
МД/Руин хорош опять же в ПвП.
Лол. Постоянно такое бывает на бг. Привет. И вот держу в курсе. У сла нет возможности стоять за спинами и спокойно кастовать, потому что рэнж шб ниже. Ты, братишка, не играл, но рассуждаешь. Так вот, повторюсь, если бы ты играл, ты бы всё это знал. И этого диалога не было бы. Я тебе открою маленькую тайну, 3м варам под паком хилов неважно какой у тебя спек, если они свичат в тебя, то это похороны. Сл нужен максимум чтобы курсы вешать и не подыхать чуть быстрее, в остальном он практически бесполезен. “Фулл дестро - тланты против сбивания кастов” это что еще за накромания? Ахаха. Короче всё понятно)
Да ты что! Если только на Альтераке в мясе популять можно.
А попробуй на Арати, где регулярно замесы 2х2 или 3х3. Без шадоубёрна и конфлы там ловить вообще нечего. Бишь на СМ просто талантов не хватает.
Я не просто пробовал, я каждое бг так делал и знаешь что? Именно поэтому я и перестал играть этим классом, это аутизм из шадоуболт спама и курсы на замедление кастов, держу в курсе. Да, иногда криты с шб влетают с двух ног и это радует, к слову, шадоуберн есть в см/руине, не понимаю к чему ты это ляпнул. А еще там есть повышенный шадоу дамаг, что позволяет насыпать больше с шб и бёрна за раз. Короче я могу тут простыню накатать большую, чтобы расписать что к чему, но у меня нет на это времени, в другой раз. Если ты надумаешь качать лока, когда вкачаешь вспомни этот диалог, держу в курсе будешь как и все бегать в см/руине, пока не оденешься в р10, не соберешь хита и всего остального, чтобы не обсираться в дестро. Про “на см талантов не хватает” это Лол. В см/руин на все хватает талантов и на бёрн, и на руин, и на см.
Из-за конфлы - не хватает.
Без инстантов ловить в быстрых замесах - нечего. А равно и без ХП.
Надеяться же, что ты всё время будешь стоять и из-за спин спамить ШБ… как минимум глупость.
Лок тем и хорош, что он имеет контроль, а в купе с инженерией - ещё и гранаты, что ощутимо повышает возможность контроля. Сильные инстанты. Хорошую выживаемость.
А чистый ДД билд лишает тебя всего этого. Превращая в однокнопочного и откровенно однобокого.
Зеркало тебе прям так и сказало? Уважаю, хорошее зеркало.
Нука, “папа”, билды Дрейкдога, ДезертИгла и, допустим, Малкони. Прям первые попавшиеся, кто вспомнился из отцов ПвП.
Подсказываю: все с конфлой, то есть без СМ.
Если ты ПвЕ краб - так и пиши. Само собой тебе хватит СМ/руин на всё и шарды фармить не надо. И даже инженерию вкачивать специально под аутдор ПвП и БГ не требуется.
Что и требовалось доказать. То что ты мувиков насмотрелся не делает тебя знатоком. Это все далеко от реальности и работает только с эквипом, как я и писал чуть выше. Отвечаю на твою ахинею про шарды: в любом спеке их придется фармить. И если уж на то пошло, см/руин локов которые играют лучше, чем те, что ты перечислил, я знаю больше. Ты просто сам не играл и это очевидно, поэтому и несешь дичь, все твои познания это древние мувики. Это я то пве краб? Открыл твои пвп ачивки актуала, поржал, закрыл. Ты что на актуале ноль, что в классике ноль. Иди дальше мувики смотри, клоун. Лол. (Покажи своих персов на нортдейле, давай посмотрим кто ты есть по-факту и поржем, знаток классики).
О! Ещё и ачиводр…чер.
Ню-ню
Ничего, что в актуале я пробегал всего дней 10, “чиста посмотреть”? И… не нравится. До ванилы, наверное, не буду продлевать подписку.
В целом же: при чём, ну при чём тут мувики? /epicfacepalm
А хотя… Вот как, если по-твоему, “не рулил”, я по иконкам определяю, какие аблики у кого? Моск включи
Был как-то небольшой период времени в ваниле, когда мы “халфпремейдом”, как нас буржуи прозвали, рвали АБ и ВСГ. И с локом я долго экспериментировал, чтобы в 3-4 человека можно было бегать. И о чудо, я пришёл к 3м билдам, которые позволяли локу долго жить и наваливать. Благо Т2 шмот позволял.
Больше всего мне понравился чистый дестро: не люблю, когда петы за пивом посылают. А аффликт мне сам по себе не нравится: люблю быстрые и сильные касты.
И уж пиратку как пример выкатывать - вообще бред: я или на офе или никак
И точно истерить не надо.
Сиди в СМ/руин и кричи на каждом углу, что “АтЭсссс”, а остальные - лохи, кто специально себе чара точит под конкретные цели.
Более бредовых и очумительных историй не слышал. Т2 пвпшик ахаха, на несколько примов. При чем тут ачиводр*чер? Я тебе по-факту говорю кто ты есть, а теперь ты и сам сказал, что ты пвешник. Персов на дейле у тебя нет, ничего нет, но болтать ты не устаешь. И да, см/руин это тот же дестро, по сути, просто ты этого не понимаешь, т.к. не играл, а напридумывал какой-то чухни. Отличается он только тем, что это лучший выбор до момента пока не появится фулл спд шмот, с хитом. Но и после этого он не становится хуже. Фантазер, ахаха.