А что насчет Варлока?

так для начала
у лока дпс на уровне мага так что нехер тут писать что лок не когда не будет на 1 месте по дпс это все ерунда , когда пойдет фаер маг а это накрутка игнайта тогда и будут писать что лок не передэмажит мага но это тока 1 с накрученой игнайтой
вот видио кила ктуна https://www.youtube.com/watch?v=2BKPitk2Vp4 смотрим просто последнею минуту там виден дпс магов и локов

про пвп что см руин что дэстрик нормально себя показывают
а ссылаться на дрэйкдога и други людей которые делали мувики 14 лет назад уже смешно

И что не так? :smile:
ВоВ-то будет тот-же самый. А значит и рулить в той или иной ситуации будут теже самые билды/профы.

Так что те, кто писал видео 14 лет назад, вернее те видео, записанные 14 лет назад, при летнем релизе ванилы, будут более, чем актуальны.

Я нигде и не писал, что моя самоцель была ПвП. Просто у меня привычка, что если я что-то делаю, то делаю это как минимум хорошо. Соответственно я не пожалел несколько сот голд на респеки, пока нашёл оптимальный билд.

Во-вторых, если ты не в курсе, Т2+ шмот тотально заруливал ПвПешный, на котором кроме стамины и не было ничего. А в Т3 - сдували вообще всех.
Так что не трынди, если не знаешь.

В-третьих, просто ситуация так сложилась, что гильдия развалилась, когда на Твинах застряли. Пока трансфернулись на другой сервер, пока собирали новую гильдию, то оттягивались на БГ примерно 2 месяца, кошмаря вот таких “аццов”. Причём была мысль в ПвП уйти полностью и взять ХВЛ, но нашли несколько отличных танков и хорошо одетых хилов.
Так что незадолго до БК успели и Наккс пощупать ещё.

А ты дальше на ачивы наяривай.

А я и не писал, собственно, что Т2 в пвп плох. Не тебе за чьи-то знания/незнания рассуждать, лол. Я это подчеркнул, лишь потому, что ты не пвпшник. В актуале ты не пвпшник, на классике ты не пвпшник (убийца крипов в Т2 максимум), но усердно трешь телегу за спеки и т.п. вещи. Мне абсолютно неинтересны твои похождения гильдейские, истории о твинках и прочее. Я сразу понял, что весь твой бред и гроша ломаного не стоит, фантазии Т2 пвешника насмотревшегося мувиков. Заходи на норт, смешарик, любым 60м, у меня там р11 шп, с анафемой. Я тебе покажу кто кого кошмарит. Типичный тард без рейтинга в актуале, ни разу не апавший ничего на классике, но орущий за пвп, просто космос, ржака.

И да, мувики 14 летней давности… Нет, они не будут актуальны. Потому что на них уровень и знание игры заметно ниже, чем сейчас, на классике. Но даже спустя столько лет находятся такие мамонты как ты, грех не поглумиться с них.

Лайков: 1

Мне вдруг интересно стало, чего именно не знали 14 лет назад те, кто писал все без исключения гайды по которым ты играешь сейчас.

3 лайка

И тут я осознал, что через полгода фраза “Мальчик, да ты хоть Ваниллу нюхал?” уже станет неактуальной.
Так шо посоны, просто дождитесь Ваниллы и там покажите свои знания. Чего попусту то воздух сотрясать.

4 лайка

При чём тут гайды? По которым я не играю, к слову. Речь шла не о гайдах и для pvp никаких гайдов адекватных нет. Тут имелось в виду, что уровень и понимание игры, на тех древних мувиках, заметно уступают тому, что можно увидеть сейчас. Это факт. А ты увидел то, что хотел увидеть, впрочем, ничего нового для этой ветки.

Это не факт, а лишь кое-чьи фантазии с целью самопревознесения. Не говоря о том, что чья-то пиратка легко может отличатся от оригинала или о том, что все пиратки сделаны по механике оригинальной игры, которая была вполне доступна 14 лет назад всем желающим. Ну и наконец, о том, что мувики снимались в разные периоды когда механика чего-либо могла отличатся.

Ну конечно же это не факт, да-да. Не факт как и то, что большинство поголовно были новичками. Как и то, что не было арен 3х3 (а именно они очень сильно повлияли на уровень игры в целом). А большинство игроков бегало без тринкетов, с кривыми талантами и какой-нибудь голый рога мог бесконечно станлочить их по кд. Тут можно много всего написать, но зачем, если, как говорится: “тебе хоть ссы в глаза всё божья роса”. Если для тебя Дрейкдог условный, это предел скилла и ты другого наотрез не видел, то это твои проблемы. Какие там механики сделаны не так как на оффе? Там нет диминишинга или койл в текстуры отправляет по кд? Или, может быть, вары бьют с расстояния 10+ ярдов? Если есть отличия, то они в таких мелочах, которые сложно заметить или они несущественны, которые не повлияют на пвп в целом. Сейчас не 2007, лол. И большинство популярных мувиков, старых, были записаны уже тогда, когда игру уже более менее довели до ума. К последнему патчу радикально ничего не изменилось, что могло бы каким-то образом повлиять на ситуацию и заставить игрока ЛУЧШЕ играть. Это вообще никак не связано, если уж на то пошло. Ты написал очередной пост бреда, дружок, который ничего общего с реальностью не имеет.

Феерический бред.

Очередной бред на тему отсутствия др, с головой выдает пираточника или вовсе ютюбного воена.

Вас необходимо ткнуть в отличие от оригинала чтобы сбить хамский тон? Этого добиваетесь? Вы осознаете, что сейчас подписываетесь под всеми пиратками, в том числе такими где крайне вольно обходятся с контентом?

2 лайка

Без тринкетов может станлочить по кд (я понимаю, что тебе сложно было понять, но под тринкетом, имелся в виду пвп тринкет), и это вовсе не бред, это называется дождаться диминишинга, ты не в курсе просто. Блайнд, ресап, препарейшн, этого хватало, чтобы просто не выпустить из контроля, держу тебя в курсе, нуб. Да, большинство играло без тринкетов, потому что я часто видел как люди раз за разом даже обычный кидни не могут тринькануть и какой-нибудь условный вар не вылезал из контроля, роги стоящие в новах тоже не редкость, за спайдер белт не слышали, за пвп тринкет тоже. Ты вырывал из контекста и пораскинул мозгами на пол, что и следовало ожидать. Форумный чушка типичный.

Ясно. Обычная школота. Зря я это тронул, вони было бы меньше.

Я чую с самого начала не стоило лезть в эту полемику. На форуме по ваниле налетело крайне много молодых псевдостариков, каждый из который подробно делится опытами из своих пираток :smile:

3 лайка

Ну да, что и следовало ожидать, говорю же, типичный…

А при отсутствии аргументов к своему бреду, можно просто назвать “школьником”, хотя было бы логично предположить, что среди игравших и играющих в классик школьников уже нет подавно. Я не знаю почему пацаны без рейтинга на актуале и без персонажей на том же лх с ранком, воняют за пвп больше остальных, вас это объединяет кстати. Один нелепее другого. У одного см/руин не пвпшный спек, у другого мувики 14 летней давности оплот скилла и ничем не отличаются от нынешних дней. Ретарды)

Есть такое.
Навскидку о пиратке. До патча 1.09 был приличный список уникальных хантовских петов, которые выделялись из своего вида. Одни сильно выделялись в пвп, другие в пве, серьезно бустя дпс. В патче 1.09 все отличия убрали. Но только не на пиратках. Подавляющее большинство пираток и на 1.12 имеют весь или частичный список петов. Не потому что заботятся о хантах, им просто лень отслеживать все изменения. Слишком геморно.
Слава пираткам, их “безупречному балансу” и “аутентичной механике”.

А вот это очередная ахинея от тебя дружок. Зайди на нортдейл и люпос с шадоудамагом тебя закошмарит, потому что патч и таймлайн. Так что, даже в таких мелочах, аутентичность есть.

Одному мне кажется что старикан-дворф тут просто рекламирует пиратку, завуалировав это под спор о билдах варлока?

Я думал, что я один такой параноик :slight_smile:

Самое страшное, что они начнут “учить” окружающих, с опытом пиратки :scream:
А это чудо даже не видит разницы между Твинами и твинками :rage: И не знает, почему на Твинах порой гильдии разваливались. Конечно не Муру, но нам мало не показалось :frowning:

ну да такой сложный босс этож нада найти целых 2 локов и чтобы у них был шр резист гир собран и 2 варов чтобы умели танчить и рэйд должен понимать когда нада начинать бить после каждого тп босса
а половину диванной аналитики сидит тут и пишет что в рэйде 1 лока хватит тогда да гильдии у вас развалятся не дойдя до хухуран

Бэкворлд пишет все правильно , нечего полагаться на гайды 14 летней давности , незнаешь что-то иди протести а не пиши фигню про петов ханта
на всех фришках уже давно стоят таймланы и фиксэйты под каждый патч