В таком билде у тебя в принципе не будет шансов, есть моб или нет, тебя в любом случае убьют. Ибо ты: без хита, без амплифая, без курсы на замедление. Максимум, что ты сможешь, это промазать койлом, потому что нет хита и умереть, лол.
Тема про лока, но скажу одно, качаться на мой взгляд лучше в армсе, из-за стенсденса в нем приятнее танковать в данжах, приятнее пвпшить, ну и в целом он лучше, имхо. Таланты на чардж и героик не качают. Импрув хамстринг мастхев. Топоры тоже. Убийство моба это тупо кайт на хамстринге под удар, вот и все, что нужно знать.
Вот это все написанное и выдает махрового новичка.
Долго описывать нюансы с телефона, а на работе времени нет. Просто намекну, узнайте для начала механику работы этих “супер талантов для кача”. И… Может я что-то делал не так (сарказм), но лок на каче не сидит на попе. А фелконцентрейшн именно для кача и создан, преимущественно.
Фелконцентрейшн создан разве что для СЛ/Найтфола, потому что там дрейн это основной филлер. На каче проще повесить доты и бить вандой, дрейнлайф сорвет аггро и моб, вместо синяка - будет бить тебя.
/epicfacepalm
Читать будем или где?
Задача номер раз - дойти до СЛ. К 30 уровню - это главное, что надо взять. И все таланты по-большей части проходные.
А дальше, куда хошь, туда и пихай.
К вопросу супрешшиона, как проходного таланта, то толку в нём - ноль. Это если пытаться 3+ по уровню мобов фармить - да, пригодится. А против мобов своего уровня - толку ноль.
Да, фелконцентрация нужна, никто и не спорит, но сначала - СЛ.
Это единственный босс, где столько локов нужно.
А на Нефа, если 2 лока будет - уже праздник. Мы один раз с 5 локами пришли… Класс-кол локов нас моментально похоронил
Лол, ну теперь-то, точно понятно, что ты новичок, толку в нём не ноль, почитай про капы хита. Чего и сколько нужно. И на каче он нужен. Потому что помимо мобов своего уровня (для которых тоже нужен хит), будут попадаться и мобы выше лвл на 1-2. Ну и привет резисты в игроков.
Level difference
PvE
PvP
-4
100%
100%
-3
99%
99%
-2
98%
98%
-1
97%
97%
0
96%
96%
+1
95%
95%
+2
94%
94%
+3
83%
87%
+4
72%
80%
+5
61%
73%
Слева разница уровней, средняя колонка это пве, справа пвп. Вот и всасывай информацию. Даже для мобов намного ниже лвл нужен хит.
Фир это аффликшн как и койл. Капы хита сверху. Ты, братик, нубас. А я еще и спорил с тобой за какие-то спеки, и прочее. Ты же вообще не алё. Больше тратить время на тебя не собираюсь, счастливо)
Жуть какая. А… Поинтересоваться опытом 14 летней давности никак, да? Нафига СЛ…
А про хиты вообще полная чушь. Ты реально не в курсе основной механики попадания оружием и спеллами? 14 лет назад в новой тогда игре люди куда больше знали во что играют.
P. S. Таблица актуальна. Правда кое-кто забыл сообщить что также есть хардкап 1% мисса, который остаётся всегда, даже если у кастера больше капа хита. Простыми словами, даже если ты возьмешь все таланты суппрейшн, то все равно останется один процент промаха, например фиром, по мобу своего уровня.
каким местом фир это демонология ?
_https://ibb.co/Qd8SkzG (вот скрин) вот ветка афли -фир
фир спэл который может резистит как и все другие поэтому я всегда на раскачке качаю на максимум его чтобы не париться потом
Я про 1% чуть выше этому чудиле писал, не стал упоминать, рандом в ванилле не заканчивается сбором хита, увы, это больше всего меня бесило в пвп, этот 1% по ощущениям намного больше, а что уж говорить когда вообще нет хита.
На максимум не надо, больше 3-х нет смысла, ибо после 6% хита идёт большая пропасть, я об этом писал уже, посмотри таблицу. Что у шп, что у лока 6% это мастхев, дальше вкидывайте в другие таланты. Конечно, можно вкинуть на 10%, но толку с этого нет, ибо 4% хита не дадут нужного капа для следующего порога. Там нужно намного больше, это рейдовый порог, не левельный.
Вандой карл… /facepalm У него вся мощь неубиваемого, самохилящегося класса, а он бьет вандой… Какого черта… Как будто в нубятник начальной зоны попал.
Синяк г… танк. Всегда был и всегда останется, в ваниле. Приспосабливаться к его чахлому агро никогда и не надо было. Для убийства обычных мобов используется дрейн-танкование. Моб не может пробить самохил лока, но даже если старший моб наносит какой-то урон, то пока бежит следующий лок об него полностью отхиливается. Но для этого и нужен фелконцентрейшн, причем полный. Он понадобиться и потом, в рейдах, но при фарме мобов всегда. И в пвп тоже.
Многие локи всегда фармили с импом или суккубой.
Даже в падлу что-то отвечать на очередной вброс. Да, вандой, потому что так более экономичнее, ты не отпиваешься, тебя сложнее ганкнуть потому что ты не получаешь по лицу пока дрейнишь моба, лол. Чтобы не сорвать аггро с синяка достаточно 3-х дот и ванды, как и урона с них, чтобы моб умер достаточно быстро. Открою тебе секрет, нормальные локи все так качаются, присты в шп до какого-то времени так качаются через ванду. Только локи вплоть до 60-го используя 3 доты и ванду докачиваются без проблем. И урон с ванды не меньше урона с дрейнлайфа, если не больше, только аггро не так много создает. Аутизм и нубство, это принимать урон лицом, отхиливая его, вместо того, чтобы этот урон впитывал пет. Ты бы еще, шадоуболтом их бил, а я видел таких ретардов на каче. Вечно без маны и без хп. Кстати дрейнлайф не прохилит урон с лайфтапа и урон от мили атак моба, ты вечно будешь полумертвый.
Хочу предупредить, на всякий, что завуалированный мат карается бананом. Пока не поздно, лучше подотри, а то сейчас какие-нибудь взорванные ребята поналепят тебе страйков.