Ретард, лол, во-первых, я твои песнопения о твинах и твинках читал поверхностно и мне вообще до фонаря, что ты там писал. Форумные чудища так любят цепляться к словам, когда уже нечего сказать, что аж смешно становится. Во-вторых, с чего ты взял, что у меня опыт онли с пиратки? Я начинал играть на оффе, в то время когда появился бвл, до этого много играл в третий варкрафт, собственно, именно поэтому и познакомился с wow. И чем так страшна нынешняя пиратка-то? На мой взгляд она отличная, все прекрасно знают про ност и его последователей, это отличные проекты, да со своими внутряками, проблемами и прочими историями, но это максимально хороший сервер, чтобы на нём вспомнить былое или получить первый опыт (и в рекламе он не нуждается, как тут писали некоторые). А такие как ты (и еще там был один хлебушек) не имея даже представления о сервере - делают выводы за: петов, механики, таймлайны (и кучу всего). При этом, не понимая, что такое “мета”, какие спеки делают люди, как играют и т.п. ссылаясь на какие-то залежи мамонтов 14 летней давности, не обладая опытом ни на актуале, ни на тех же пиратках, вы просто фантазеры, это по-факту. Всё что вы можете, это вырывать из контекста, придираться к отдельно взятым словам и нести ахинею за пвп и прочее, не имея ни рейтинга на актуале, ни ранкеда на той же пиратке. Просто убожество)
буду качать лока хочу вопрос по талантам https://classicdb.ch/?talent#IZoghzgxot 40 лв https://classicdb.ch/?talent#IAM0moZoghzgxot 55 лв
удобно так будет на каче ?
Попробуй лучше в аффли начать, там есть сапрешн (хит), инстант коррапт, более хороший лайфтап, курса на замедление, ну и вообще плюсов больше, сможешь и в пвп сдачи дать и качаться будет комфортнее, начинать однозначно лучше в аффли, в демо успеешь респекнуться после 45, если захочешь.
classicdb.ch/?talent#IAMbhRbkA (https://) в начале поставь, не могу делать ссылки.
Попробуй до 40-го, сапрешн больше 6% нет смысла качать на левелинге. 4 очка из курсы на замедление можешь вкинуть в фел концентрейшн, если тебе так больше нравится, но это уже на твое усмотрение (я бы не советовал). Единственный билд где я качаю этот талант, это пвп спек демо/найтфолл, он чисто 1 на 1 и в нём дрейнлайф основной филлер, поэтому тот талант необходим, вешаешь доты, дрейнишь нонстоп, сливаешь проки найтфола, но для кача тоже сойдет, как уже говорил, будет желание - респекнешься. Если не захочешь, то остатки талантов кидай в дестро до руина. И, да, не вкидывай в демо ветку очки, после того как доходишь до соуллинка, там много талантов которые не нужны, а очки тебе пригодятся для других веток.
Пиратки плохи тем, что много механик просто не работает. Неверно указаны резисты, броня, ибо у владельцев пираток нет доступа к базам Близзард.
Бишь внешне - похоже, а начинка - “как бог на душу положит”.
Ну, как пожелаешь, просто первые таланты в аффли слишком уж классные чтобы их не качать в самом начале, а в демо только под конец. Лучше все-таки сделай респек из аффли в демо/найтфолл билд, левеле так на 45-50, я так делал, это реально неплохой вариант
На каче - аффликт, исключительно.
На 40 уровень примерно так, но можно и дрейн маны или дрейн соул вложиться: https ://classicdb.ch/?talent#IVMihzbo
Кач в демоне - бред полный: дамага нет, отхила/манасоса - нет, долгие касты. Так что даже на упоротость не тянет.
Где сапрешн то? Нужно 6% хита, это мастехв. Зачем 5 очков в дрейнлаф талант на 10%? Это юзлесс полнейший. Почему грим рич на 1? Это мастхев талант. Кач в демоне отличный вариант на поздних уровнях. (Собственно, по тому как ты таланты раскидываешь можно многое понять xD)
Демка на то и демка. Исходник с цифрами - старый ВоВ, а математика - Легиона.
Но перед пираточниками у них как раз плюс в том, что есть все базовые механики, а математику к ним приспособят.
Плюс у них там проблемы с графикой, из-за того, что ужа с ежом пытаются скрестить. И это как раз гораздо сложней будет.
Ну, учитывая, что там именно в мелочах много проблем (да и помимо), то нас ожидает как минмум месяц альфатеста когда игра выйдет летом, так что, всё веселье впереди.
Это на боссов надо.
А во-вторых, если обратил внимание, я 21 очко только использовал, бишь 30 уровень, как базу. Дальше - по вкусу уже Либо дальше до СМ, тогда и через сапрешон можно пройти, либо в демо, если человеку так горит.
А на мобов не надо типа? (на боссов надо все 10% плюс еще сверху) а на каче 6% это мастхев для шп и лока, чтобы не сильно унывать, когда моб резистит 3 коррапта подряд. Да и в пвп, когда тебя ганкнуть пытаются, а ты койлом мажешь, потому что вкинул 5 очков в юзлесс дрейнлайф. Ты можешь вкачать 4% это 2 очка, так ты хотя бы не будешь мазать по мобам своего уровня (не забываем про волшебный 1% который всегда остается, рандом). Но 6% дадут возможность хотя бы не мазать по мобу который на 2 лвл выше или на 1. Не забивай на этот талант, дрейнлайф тебя разочарует, поверь, единственный талант на дрейнлайф качают в демо/найтфолл билде, чтобы он не прерывался сильно когда тебя бьют.
Очень на это надеюсь, но прекрасно понимаю, что нелепых багов не избежать, как и странных механик (аля рэндж мили атак из демки или рофл чардж не вводящий в комбат если отменить автоатаку).
Прежде всего стоит представить что именно ты хочешь. Билд до соул линка так и называли соул линк или СЛ. Это узкий, чисто дуэльный билд. В пве он вообще не рассматривается, даже группового. Для пвп в нем также мало урона. Ориентирован исключительно на личную выживаемость, это нужно лишь в дуэли. Для кача сильно излишне.
Improved Voidwalker даст улучшение агро синяка, по умолчанию оно крайне слабое. Варлок всегда срывает мобов со своего пета. Совсем не хантовский пет, даже близко.
Быстрый призыв важен для пвп, в каче нет. Разве что в очень экстремальных моментах выживания, но куда разумнее просто не доводить до такого. Жертвоприношение нужно только в рейдовых инстах, далеко после 60, в пати - нет. Там нужен баф и контроль. Апать дамаг пета бессмысленное занятие, он всегда останется слабым по сравнению с хозяином. Но если сильно хочется, то самый дпсный пет это суккуба с прокачанным пейном, однако ее мана быстро кончается. Нет, не имп.
Итого, именно в каче эта ветка подойдет только до второго уровня, все остальное до 60 просто не нужно.
Но начинать надо обязательно с инстант коррапшена. Импрув дрейн соул брать нет большого смысла, даже в прокачке. После 60го тем более бесполезен. У варлока нет проблем с маной, особенно с импрув лайф тапом.
Импрув дрейнсоул берется чисто потому, что там некуда больше очки вкидывать. Делать из 6% - 10% хита на каче, это глупое решение и бесполезное вложение очков. Вкидывать в усиленный дрейнлайф тем более, можно конечно в фел концентрейшн вкинуть два очка, но это не менее бесполезно, чем вкидывать в дрейнлайф. Талант на импрув дрейнслоул можно абузить дрейнсоулом 1-го лвла когда моб умирает и получать неплохой реген при раскасте в следующую цель, профит в том, что не придется чаще тапаться, что делает лока менее уязвимым к ганку. Для тех кто хочет держать ману и хп всегда на максимум это идеальный вариант. (Если кто-то думает что сумка забьется при таком частом использовании, то, вовсе нет, есть макросы для этого, ну и шардов всегда будет большое кол-во)
С варлоком более менее разобрались ) перейдем к вару
Варлока буду качать сам без своей напарницы , а вот совместный бег буду варом . Не играл варом в ванильке , так вот во что вкачивать до 30 лв ? https://classicdb.ch/?talent#LZVVzu0xo 30 лв или так —> https://classicdb.ch/?talent#LbGxdhbo
Да ты что!
Тут и мана реген, бишь меньше на попе сидеть будешь на каче. И хилка.
Не нравится дрейнлаф? 2 очка в фелконцентрацию можно вложить.
Больше там вкладывать некуда и незачем. Это не ПвП и не ДД билд, а чистый кач и ничего более.
На 60 - респек в актуальный билд.
К вопросу, как тут шуметь любят, по поводу ганка. Как ни точись, но ганкер тебя всегда на мобе будет ловить. Проверено временем. Так что даже пытаться изобразить нечто, для КК и/или ДПС - бестолку.
Задача номер раз - докачаться до 60 уровня и приодеться, а потом уже точись как угодно.