А что сейчас делать то?

Купил хонер шмот, пошел регать солоку. Ну и что я вижу?
-1600+ челы это или мульти глады через игру , мало этого так еще и иногда мульти р1 против меня хилят, шансов у меня там особо не много, улетаю на 1600- там 1800 челики прошлых сезонов, я играю 6 0, опоять кидает на 1600+там опять глады. Чарки стоят космических бабок как и дырки под камни+ крафт, что-то я вообще не вижу смысла играть сейчас какой-то рейтинг. Нормальный старт сезона конечно с этой инфляцией рейтинга и профами намутили близы. Ну подумаешь я, лишился ладдер такого игрока, но мне кажется народ просто сейчас смекнет что ловить нечего и поливают до конца сезона, в итоге будет мертвые 5 месяцев зарубы людей на 500 рейтинга ниже чем у них был прошлые сезоны.
Блитц мне как то не очень понравился, тупо месиво на миду какое-то, ворлд пвп это шлапа с кривыми рандомными кд от челов. Пве идти не хочу, там так плясать надо чтобы в группу попасть. В итоге кроме как фармить голду или старые рейды/ивенты делать в игре нечего.

Ну да, для тех кто играть не умеет, только локалки делать. Ведь научиться играть это сложнааааааа

у фростмагов нынче проблемы с игрой?

Лайков: 1

я не виноват что из 2 классов, которых я прокачал в твв, оба ОПе
надо было жетон на ап с умом тратить а не на энха

так если с умом потратил, чего ты жалуешься, а я нет?

2 лайка

Так ведь в начале каждого сезона, разве нет? Играй, одевайся, пофиг на рейтинг, оденешься, в середине сезона люди будут одевать твинков, поднимешь рейтинг на лоу гир. Ближе к концу сезона инфляция даст тебе еще +200 рейтинга.

Если не хочешь биться лбом о стену, иди в ПВЕ, заняться можно много чем.

ты предлагаешь слишком очевидное решение для выдуманной проблемы, так не интересно

это ты обычно проблемы выдумываешь, “аааа ретрипалы” “ааа первый сезон дф” “ааа дх 3 сезон” живи реальностью : энхи оп спек

https://check-pvp.fr/ranking?region=eu&faction=all&minRating=1500&maxRating=4100&realm=all&specs=263,64&classes=all&sort=rateatm3v3&order=desc&page=1 живи реальностью

Я случайно на бг украл у мага заклинание, так вот, это оказался щит на 1.5 млн, на минуту. Благодаря этому щиту я смог дойти в мили зону на Ашране, напустил на них гусей, и мы выиграли.

2 лайка

Почему ты говоришь апнул 1600 и ты все еще без шмоток 639 ? + 2 куска сета ( может армори не обновилось, сорян тогда )

да а смысл рвать пятую точку? Я уже перерос это немного. Да и времени у меня осталось с ~10 персонажей на 1-2 максимум, и я тут подумываю ТТ монка поднять, как раз в “мету” попаду :smiley: с хпалом угадал вроде

Так у меня дц прист ещё, я пока им играю, чтобы не ждать . Под пиво вечером самое оно с регами по 30 сек

Так, да не так. Первый сезон аддона всегда живенький был. А такого как в этом сезоне я вообще никогда не видел. +/- 50 рейтинга что в солокеке, что в 2-ке и тебя швыряет то на людей, которые судя по всему первый раз на арене, то на р1. Очень интересные игры, что с теми что с теми.

да хз, в ДФ тоже самое было, в ШЛ тоже в одном из сезонов (из того что припоминаю такое)

Блиц вообще сказка дошел до 2200 ммр, слил до 1500, меня просто кидает к полторахам которые вообще без мозга бегают сливают игры при моем хпсе как у двух енеми хилов, сливаю в одну колитку
просто ушел в деф на оке бури с локом, у нас точку забрали за 1 овцу по мне, мне чел с максимальным рейтингом 1300 за 4 дополнения писал что я ужасный игрок

Норм что стата по бг 8-35(не в мою пользу офк) ?
Норм что луз с нулевой по кд?
Норм что отнимают стабильно по 10-15 , а дают +0 и + 4 (на ±1400 рейте?) хотя день назад до 1500 давали по 100 …
Как играть?
Когда после 10 лузов наконец выиграл и тебе дали +0? А потом через 5 лузов дали аж +4??

но ты как дд можешь хотя бы инкамить куда-то, половину бг возьмешь тупо спамя раш точек, за хила если ты инкамишь это гг, челы умрут в миду и все посыпится. А если дд просто месятся мид не играя тактики ты просто проигрываешь
что-то видимо люди просто спамят в 2 хила +2 дд с разными драми вот и весь секрет блица
я просто не знаю как выигрывать с челами которые стоят за дд с хилом и вместо кила 1 енеми дд или его контроля просто афк крутят точку

да, неприятно когда проигрываешь
но ты разве ради рейтинга играешь? :slight_smile:

ну мне кажется грустно, когда 1 чел безмозга руинит соло игру для остальных 7
грустно проигрывать когда пока 2 енеми чела захватили все точки а вы в миду 8 вс 6 никого не убили пока у хилов мана не кочнилась
это как челы с 0 киков вс афлилока, которого оставляют на фрикасте и спрашивают чего свап не нажал, просто луз с 0вой