3 месяца я всех босов ваншотил дх на 54ур., сегодня зашел и мобы стали неубиваемые, и 1 босс меня убил, я что то пропустил?
Вчера сходила в Око своим свежеапнутым магом. Все ваншотнулось легко и просто. Решила зачистить инсты рядом. Механар и Аркатрац ваншотнулись ровно так же. А вот Ботаника оказался куда хардкорней, пришлось вычленять мобов почти поштучно и заливать всем что есть, и то пробивали. Прошла, но удивилась контрасту. Так что вот. Видимо, где-то что-то опять сломалось.
Это Близзы начитались нашего дренея и решили сделать прохождение всякого старья “интереснее”
патч вышел, чо удивляетесь, это норма
Ну ошибка скалирования, очевидно. Сегодня залетел в Ульдуар — и прям СТОЯЛ БИЛ первого босса. И других тоже. Они конечно урона никакого серьёзного нанести мне не смогли, но тем не менее. Подождите денёк, может, починят
Для мага 80го уровня??? Ничосси…
Сама в шоке С другой стороны возможно у них резист ко льду, а мой чистый морозильник. Но на фоне других двух данжей и рейда рядом разница была реально ощутимая.
Тоже наткнулся на эту проблему в ЧХ, мобы дают прикурить. Вероятно ошибка скалирования.
а вы знали, что если ты завис на 70м лвл, то даже волки в элвинском лесу могут загрызть? и ходить можно в ЛЮБОЙ данж из ЛЮБОГО аддона так, как будто он актуальный.
теоретически, бедолагами, застрявшими на 70 лвл сейчас можно рейдить получается в любом аддоне. только у меня нет столько 70х бичей, чтобы это проверить.
мобов везде апнули вроде, на ярмарке новолуния тож рарники апнуты были
Проблему заметил только с ЧХ, остальные падают от любого чиха. Еще проверил на персе 48 лвл, также один только ЧХ не проносится. Так что тут проблема не в застревании на 70 лвл.
Есть подозрение что разрабы сейчас пытаются сделать скалирование чтобы 70 и не купившие твв не могли играть вов
Это же “классно”. Чтобы не поиграли в тот контент, который уже купили ранее.
пока наоборот получается, вполне себе играбельно. обычные мобы от плевков не ложатся, можно вполне себе комфортно делать например хранителя. и вопрос про рейды продолжает меня занимать, если найти толпу 70-х бичей, можно ли будет во всех аддонах рейдить, механики же вроде не выпиливали.
Ты её сперва найди)) Там все солошники почти)
это да. для соло игры вов сейчас практически идеален. сегодня проверю каково будет например в видениях, там в актуале сложновастенько было, я даже ачиву не потянул. интересно как сейчас
Мне не интересно. Я уже всё сделала, что хотела. И Хранителя и другие долгие ачивки.
я тоже, но хочу еще разок. некоторые сюжетки мне понравились. а че тебе вообще в этой игре интересно?
Сейчас? Ничего)) Мне интересно, чтобы подружке упали плюхи за инвайт этого акка. Ну и вначале было интересно посмотреть, сбудутся ли мои прогнозы про ТВВ и онлайн. А сейчас не знаю, что интересного в игре…
тем не менее ты вар визин купила на этот акк. зачем, если не интересно?
сходил в видения, хрень получилась. в отличие от 70-х волков из элвина, мобы в видениях на 50м проскалированы