А что с черным храмом?

тонко)) дискорд во первых заблокирован. и когда я включаю обход, у меня отрубается ютуб)
а во вторых, ну расскажи мне в каком дискорде тебя найти можно? )

Так ты поищи, по разным побегай. Ты же отстаиваешь точку зрения, что ДС лучше. Выходит, я должна искать интересных игроков по дискордам, а тебе так просто - дай ссылку. Нет уж, попробуй поискать, поймёшь))
В игре-то уже всё было видно, где интересно, а где - нет.

Лайков: 1

не, не отстаиваю. просто говорю, что в определенных условиях он полезен.

Ну ты знаешь… Если видишь интересный чат, то и шанс, что ДС будет интересный куда выше. А так… Во всех случая оказывается, что ДС такой же как и чат. Ни о чём… Ну вот у тебя ДС заблочен, ты такой не один. Стали в ги чаты интереснее? Сомневаюсь))) Ибо, что в чате, то и в ДС. Люди-то одни и те же)

да мне вообще мало где было интересно за всю карьеру в вов. аппелировать к моему опыту это так себе аргумент)

Но тут тебе интересно же) Прямой ресурс игры, а не сторонняя “приблуда”.

да форум всегда был интереснее дискордов, тут спору нет. есть непонятные левые люди, которые могут чето сказать нового. в дискордах через неделю ты всех активных флудеров уже знаешь, а через месяц там становится уже скучно. но виноват в этом не дискорд, а юзеры скучные.
коммунити решает в данном вопросе. в дискордах по тесо интересно всегда, без всяких форумов, но это другая тема.

И нафиг туда идти? Этой скучности и в чате хватит))

да хз, каждому свое. я там получил свою долю профита, узнал нормальных пацанов, ИРЛ встретился. если у вас не получилось выжать максимум из этого инструмента, ну грустно, чо )

Но всё это, конечно же, не в ВоВ было? ))

с одним на этом форуме познакомился, потом в дискорде общение развилось до встречи ИРЛ.
с другим в дискорде познакомился, он тоже играет в вов до сих пор

Это с кем?

тут вся инфа

Хз, не видела такого форумчанина. А ты редко появляешься в игре (якобы). но в курсе. Верю)

че это? второй месяц активно играю. а раньше безвылазно сидел в игре, а на форуме мб даже больше

Ну мб. Только это всё игру лучше не делает. Прикольнее же, когда все в тексте и в 1 месте, когда игра открыта - всё видишь в чате. Круче, чем альтабаться на дс или сидеть в голосе. Даже 10 человек будет, диалог будут вести 2-3. Если больше - будут просто перебивать друг друга. Такое…

2 лайка

да я ж с этим не спорю. просто говорю, что и от дискордов есть свой профит.
вот еще пример, мы в одном древнем дискорде, тоже кстати с игроками из вов, поднимали такие темы, что на форуме это был бы 100% оффтоп. причем, если учитывать модерацию, то половину еще бы и забанили.
а еще в дискорде можно общаться с теми, у кого нет подписки )

т.е. как бы с такой-то задачей и вайбер справится, но так уж повелось в этом коммунити, что куда не плюнь - везде дискорд

Раньше РК был и ТС, но чаты живые. Ща Дис, но и чаты мерты и ДС тоже.
Так что там по “зелёной траве”?

да походу старые вы, вот и вся недолга )
раз за разом мы в этой дискуссии подтверждаем мой изначальный посыл, что большой кусок юзеров отвалился из за невозможности платить деревянными, а остальные просто либо постарели и им уже нихрена не интересно как вам, либо вечерком пару ключиков пронести и все общение у таких только с себе подобными)

Тьфу ты…)))