А что таурены? Бейн

Ненавижу расизм и нелюдей. :thinking:

6 лайков

Как говорил мой дед, нет нелюдей - нет расизма.

4 лайка

В смысле нетроллей?:thinking::grinning:

Лайков: 1

Вопрос семантики. Наверное наши расы имеют отдельное слово для обозначения себя, и в переводе это одно и то же. А может мой дед перебрал.

Чайлун зрит в корень.

Сколько же там отретконят. Возможно, и пиршества в Шторме уже не будет.

А много ли даже на данный момент осталось от оригинального Orcs&Humans, помимо, собственно, орков и людей, пары персонажей и горстки событий и названий?

Там же было про становление Медива, про Гул’Дана. Я бы сказал так - самый костяк истории до сих пор более-менее каноничен, а всякие детали вообще нет.

что то я не выкупаю смысла
ладно сделали ремейк 3 варика, красивые модельки, где то запилят изменение истории и тд - но это все мелочи

смысл в 2 варкрафте? типо вов 2 должен запускаться с классики, в любом случае - зачем тогда запускать оригинальную классику?
кроме как запилят варкрафт разные по времени - но в любом случае это будет будущее - просто потому что до открытия ТП не было орков, а варик без орков это такое
все что дальше после открытий ТП мы играли
война древних - там одни нэ, десяток дворфов еще камушков и тауренов
война амани - тут поинтересней, сделать 2 фракции люди + эльфы против троллей (я бы за троллей играл и охотился на людей)
еще есть войны троллей и киражей, нэ и киражей но то такое

вариант только будущее пилить, где будут все расы которые есть сейчас

А играть за троллей Амани и охотиться на эльфов кишка тонка или религия не позволяет?

конечно религия
культ тонкой кишки
хочешь к нам?

Нет, у вас же на эльфов нельзя покушаться, фу.

тролль из вас так себе
нужно срочно вуду, внутривенно

Из меня збс тролль, мне религия позволяет охотиться на эльфов, а значит, я вашему культу ну вообще никак не подхожу

Нет, он никчемный случайный персонаж, о чем сказано в Хрониках. Этого достаточно.

Вы приняли отмщение Зул’Джина в свое сердце?

И ему место нашлось, не скрою.

Ну кстати да. Этелинда наверное про Кровожада писала. Всему виной моя привычка читать с конца.
Хотя Напарах вроде имел ввиду именно лидера эк судя по тексту.
Короче путаница.

Эльфятню я не люблю, но от них предательство ожидаймо им не место В Истинной ОРДЕ!!! Но еще больше я презираю троллей! Вот кто предатели так предатели, пригрели змеюку…как жаль, что Гаррош не убил этого смутьяна раньше, хотя как показала практика его убила его же слабость и глупость, едва год продержался и умер от рандомного демона
Но в одном пожалуй соглашусь эльфятне не место орде, ладно это в реале происходит, окей в сериалах нетфликсных, но теперь это еще и в вове МОЕМ ВОВЕ

p/s Жду бан кста, тут ведь и слово против не скажешь, а я вот скажу и гордо в бан улечу, как говорится Победа или смэрть, победа не предвещается (ибо нет стороников у меня) так что Я Выбираю смэрть :anger::tired_face::anger:
Вонзив меч в землю, собравшись к неравной битве, орк увидел как с неба прилетел “Виндикар 12+” с зеленым Иисусом

Твой wow лишь фанфик по мотивам хорошей истории.

2 лайка