А что таурены? Бейн

Лайков: 1

Над этим и не принято смеяться. Это именно что классика, так как Терон является ноунеймом, который до появления в сюжете сделал чуть меньше, чем нифига… Да и сейчас тоже ничего не делает, собственно. Как жаль, что такие мемы уходят в прошлое

Его плохо развивают, я знаю. Это грустно, но больше странно, потому что ЭК - самая популярная раса в игре. Пора бы им Лора и персонажей накинуть.

Вот пусть и развивают новое, а не жуют эльфоту. Как ты там говорила? Мир военного ремесла, а не мир эльфийского ремесла. И фракция называется Ордой, а не Альдмерским Доминионом и не фанклубом синдорай, так что держи губозакаточную машинку

4 лайка

хочешь сказать что Шаламейн, не топ пуха??? ВАТ?!
Там баф его отца, для него это топчик пуха, будучи не паладином полностью, а все таки жрецом, так что пусть остается с Шаламейном, как никак по лору и вообще адекватности так лучше.
А на счет кому топ пуху, уж лучше Седогриву какой нибудь баф сделали, и облик изменили, вот это было бы топчик :slight_smile: А то воргены показали себя с наилучшей стороны со времен катаклизма, да и Седой по характеру топ, но им только изменять чуть личико и все

Фракция называется Ордой, в которой все расы равны. Калимдорской Орде экранного времени уже уделили предостаточно, пришло время ЭК.

Кстати, твоя манера общения меня не устраивает. Давай повежливее.

А меня жутко не устраивает сюсюканье многих представителей твоего кружка, которые коверкают слова типа “Бейняши”. И что теперь? Адаптируйся, не твой личный бложик.

Все расы равны, но некоторые равнее, и потому надо бладам, которых ввели для того, чтобы у Орды была красивенькая раса (перевод очередного интервью у Кирасера в группе ВК), вываливать гораздо больше контента. Пока у орков подозрительное затишье, а у троллей так и не решили вопрос с новым вождём. Вам там подогнали чисто экшную цепочку на шмотки, так чего же ещё тебе надо?

10 лайков

Все равны, но остальные подождут, ведь эльфы равнее. :thinking:
Неплохо.

6 лайков

С другими людьми я общаюсь вежливо и требую от них того же. Иначе твои сообщения будут просто игнорироваться.

Странно, что у орков наконец-то воцарилось затишье, после двух аддонов подряд с ними в главных ролях. Для ЭК я хочу хотя бы развития центральных персонажей: Темар, Лиадрин, Роммат. Я хочу, чтобы они перестали быть манекенами. Желание более чем скромное.

И да, «все равны, но кое кто равнее» любил говорить Гаррош. Как ты к нему относишься?

Напугала ежа голой пятой точкой. У всех, как ни странно, свои предпочтения по общению, кого-то жутко бесит одно, кого-то другое. И если меня бесит сюсюканье, а тебя бесит стиль речи, далёкий от научного, то тут нечего поделать

Орки? В главных ролях? Особенно в Легионе они доминировали на всех фронтах. Ой, а кто там был замешан в единственном сюжетном пвп? Мне почему-то помнится, что там сплошь и рядом андеды были, и сюжет вокруг андедки крутился, а у орков только Саурфанг пафосно стоял в Оргриммаре, иногда притворяясь мёртвым, и немного тусил у варов, а Тралл… Так, он же окончательно ушёл в нейтралы. Упс. А в Дреноре, насколько я помню, в графе “лидер” у орков красовался некий господин None. Дренорские альтернативные (по одарённости) орки, как ни странно, не являются нашими. У троллей? Так, было немного движухи в Пандах (спасибо Вол’джину), потом он гордо украшал собой гарнизон на Дреноре, потом Вол’джина печально слили, и с тех пор у троллей пустота. ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО. И нет, Заппибой, конечно, очаровашка, но он не играет никакой роли в развитии племени Чёрного Копья, он чисто тот пацан, который помог Саурфангу не уйти самоубиваться о войска Альянса и дал ему стимул жить. Рокхан пусть и является выходцем, но занят игрой в солдатики на фронте и тусит с зандаларами. Гадрин является старым персонажем, который фигурирует только в цепочке с лоа-Вол’джином. Племя ЧК и гордые орки Оргриммара простаивают с полнейшей пустотой в сюжете.

В условиях равенства позаботились бы о тех расах, у которых не только с персонажами полный швах, но и с сюжетом. В то время как бладэльфам квестовые цепочки выкатывают, а персонажи участвуют в расово эльфийской движухе. Но в условиях некоего равенства должны заботиться именно о них, а на остальных плевать.

Это классическая цитата из “Скотного двора”. Где такое Гаррош говорил? Он и формально как-то не особо топил за равенство, особенно в конце своего правления. А что касается моего отношения… За индустриализацию герр Хёльшрай получает твёрдую пятёрку. За остальное кол (во всех смыслах), против хороших вождей народ не бунтует.

8 лайков

Прибавим к этому хуман потеншиал и от Лиадрин не остается и мокрого места :slight_smile:

Был когда-то следопытом. Но думаю и сейчас сможет найти белочку по следам.

3 лайка

Я думал вы про Терона Кровожада, если честно х)))

Шанс у него был до того, как он начал выть: “А сейчас я исполню свое возмеждие ауууу!”, потом уже - нет. Там скорее вопрос, почему Сильвана его отпустила, а не добила.

Вопрос правильный. Она входит в топ лучших лучников. Ворген идёт по прямой траектории пешком спокойно. Взять лук. Взять стрелу. Зачаровать. Выстрелить в спину.
Орда победила! У Орды на ужин собачатина!

P.S. а помните как в конце orcs and humans на руинах Штормграда Орда стала пировать своими врагами?

К стыду своему не играл )))

Если всё пойдёт как я хочу, то и не придётся. Подвезут официальный reforge. С современными модельками на основе классики. А потом и варкрафт-2 оживят.

У эльфов крови крутят поднадоевшую уже несколько историю про злого Артаса и гибель Сильваны. При этом разработчики так забавно игнорируют историю Гаритоса в игре. Вот уж он местный Тот, Кого Нельзя Называть. :grinning:

В этом плане более по душе пришлась цепочка дворфов, с Игнисом из Ульдуара, который в лаве кузни Стальгорна помогает ковать доспех.

Самой новой вещью, наверно, была Пандария с Островом Грома и получением големов Анимуса. И то, их не добавили в Луносвет, кажется, там старые ходят?

Там же, кстати, по сюжету Джайну усилили, поэтому она такая крутая теперь. Только сейчас дали показать ее обретенную мощь.

2 лайка

Не добавили Гаритоса в сюжет про вторжение Плети в Луносвет. Да уж, бред какой-то.

7 лайков

Да я про вообще. Хоть где-то в ВоВ есть про него речь? Ни Отрекшиеся не упоминают, ни Эльфы Крови. простите, если еще и на него спор перейдет, не хотелось бы. :grinning:

Просто Гаритос это персонаж известный во многом благодаря комьюнити. В игре его значимость намного меньше чем на форумах, в Вове его вроде вообще ниразу никто не упоминает.

6 лайков

А знаете, я считаю что Гаритос расист. :thinking: Что скажете?