Я всегда говорил, что Гаррош должен был снять голову Бейна ещё после Терамора.
Скоро Саурфанг с Андуином освободят молодого голоса Орды и будем кричать “Лок’Тар Огар! За Альянс!”.
Зря близзы сделали рассказ и комикс про Андуина с его будущем. Не так все печально для Орды было в мечтах.
Так уже ж сказали, что это вариант развития будущего.
Голден скорее Орду развалит , нежели своего Андуина Императором Человечества не сделает.
Я не против такого варианта, но касательно того комикса - он таки не 100%-е будущее.
Маловероятно. Вряд ли они так уж будут недовольны предательством со стороны своего лидера. У них это в порядке вещей.
Если он станет
Тогда человечество в опасности (с).
Магата, Кэрн, Бейн, Арнак. Верховные Вожди тауренов падки на предательства…
Не разделяю твоего хейта Андуина, сорян.
вкусовшина, БОЛЬШЕ БАРАБАНОВ БОЛЬШЕ ВАААГХ а это в этом треке больше страдание дэфочек что они мертвые эмочки
Я поражен как тролли кричат о предательстве бахахаххаа
Если убить Андуина, то Древние Боги ослабнут и будут уничтожены
Если Андуин будет жить, то Альянс будет существовать еще долго, но деградирует и в итоге вселенная падет перед Древними Богами.
Больше Вахи в WarCraft, меньше Толкиена с его эльфолюбством!
Как я писал вчера. Нравится или нет, но в этой вселенной главенствуют эльфы. С небольшим разбавлением дренеями, дворфами, троллями, орками, демонами, нежитью, хуманами.
В warhammer хуманы ксенофобы? Здесь они будут максимально дружить со всеми расами и проводить межвидовые союзы (хуман+эльф, хуман+гном, а кто-то вообще Маркус).
Здесь роль высокомерных приверженцев чистоты видов отдана эльфам. 1 Иллидари чего стоит - орден с эльфами и их слугами. Иллидан там главный, но он наставник всем остальным. И можно сказать что все эльфы там равны, для эльфов значение лишь ранг имеет. Корешить с Предателем никому не позволят, но он положительно настроен к собратьям.
А демоны, орки, сатиры, дренеи это просто мусор. Слуги для ДХ, которым совсем другие условия. Такое я в книге про Иллидари увидел.
Эльфы магии, демонические эльфы, ночные и ночнорождённые, эльфы Бездновики, эльфы световики - эльфы на любой вкус и цвет и история отводит им первое место, в Расколе, в древней империи, в подводном царстве Н-Зота, на Расколотых Островах, в Болотине, в Изумрудном Сне, в Нордсколе обязательно найдутся эльфы или бывшие эльфы или следы их пребывания. А если троллей рассмотреть как протоэльфов, то вообще масштаб шокирует!
Эх, маршал, за что ты нас покинул…
Слушай, тебе мертвая эльфка такой ВАААГХ завезла, какого еще не было за всю историю новой Орды (с классики), а ты ноешь чего-то.
Количество - да, но мы неплохо умеем делить если нужно.
У него с делением не очень. Слишком он по доброму относился к эльфам. Они это даже не ценят правда.
Хейт хуманов у Деда давно неприкрытый. Проблема Андуина, что он хуман.
Не моё дело конечно и я могу заблуждаться, но думается мне, что тебе пора уже начать писать с орка. Сбросить маску так сказать.
Это не обвинение, пойми правильно. Просто читаю между строк.
Рано или поздно он осознает все величие людской расы.
Дипломатия и хитрый ум - ценней, чем +10% к силе. Поймет.
Вообще у меня у самого есть претензии к Андуину в плане того что он слишком мягок и опять простит Орду в случае победы. Такого допускать нельзя.
У Орды отличный саундтрек на фронтах. В Степях пролетал и услышал этот шедевр. https://www.youtube.com/watch?v=l00o-6hC0Cs&t=54s