А что таурены? Бейн

Я всегда говорил, что Гаррош должен был снять голову Бейна ещё после Терамора.

Лайков: 1

Скоро Саурфанг с Андуином освободят молодого голоса Орды и будем кричать “Лок’Тар Огар! За Альянс!”.

5 лайков

Зря близзы сделали рассказ и комикс про Андуина с его будущем. Не так все печально для Орды было в мечтах.

Так уже ж сказали, что это вариант развития будущего.

Голден скорее Орду развалит , нежели своего Андуина Императором Человечества не сделает.

Я не против такого варианта, но касательно того комикса - он таки не 100%-е будущее.

Маловероятно. Вряд ли они так уж будут недовольны предательством со стороны своего лидера. У них это в порядке вещей.

Если он станет

Тогда человечество в опасности (с).

Магата, Кэрн, Бейн, Арнак. Верховные Вожди тауренов падки на предательства…

Не разделяю твоего хейта Андуина, сорян.

3 лайка

вкусовшина, БОЛЬШЕ БАРАБАНОВ БОЛЬШЕ ВАААГХ а это в этом треке больше страдание дэфочек что они мертвые эмочки
Я поражен как тролли кричат о предательстве бахахаххаа

Если убить Андуина, то Древние Боги ослабнут и будут уничтожены
Если Андуин будет жить, то Альянс будет существовать еще долго, но деградирует и в итоге вселенная падет перед Древними Богами.
Больше Вахи в WarCraft, меньше Толкиена с его эльфолюбством!

Как я писал вчера. Нравится или нет, но в этой вселенной главенствуют эльфы. С небольшим разбавлением дренеями, дворфами, троллями, орками, демонами, нежитью, хуманами.
В warhammer хуманы ксенофобы? Здесь они будут максимально дружить со всеми расами и проводить межвидовые союзы (хуман+эльф, хуман+гном, а кто-то вообще Маркус).
Здесь роль высокомерных приверженцев чистоты видов отдана эльфам. 1 Иллидари чего стоит - орден с эльфами и их слугами. Иллидан там главный, но он наставник всем остальным. И можно сказать что все эльфы там равны, для эльфов значение лишь ранг имеет. Корешить с Предателем никому не позволят, но он положительно настроен к собратьям.
А демоны, орки, сатиры, дренеи это просто мусор. Слуги для ДХ, которым совсем другие условия. Такое я в книге про Иллидари увидел.

Эльфы магии, демонические эльфы, ночные и ночнорождённые, эльфы Бездновики, эльфы световики - эльфы на любой вкус и цвет и история отводит им первое место, в Расколе, в древней империи, в подводном царстве Н-Зота, на Расколотых Островах, в Болотине, в Изумрудном Сне, в Нордсколе обязательно найдутся эльфы или бывшие эльфы или следы их пребывания. А если троллей рассмотреть как протоэльфов, то вообще масштаб шокирует!

3 лайка

Эх, маршал, за что ты нас покинул…

6 лайков

Слушай, тебе мертвая эльфка такой ВАААГХ завезла, какого еще не было за всю историю новой Орды (с классики), а ты ноешь чего-то.

3 лайка

Количество - да, но мы неплохо умеем делить если нужно.

У него с делением не очень. Слишком он по доброму относился к эльфам. Они это даже не ценят правда.

Хейт хуманов у Деда давно неприкрытый. Проблема Андуина, что он хуман.

Не моё дело конечно и я могу заблуждаться, но думается мне, что тебе пора уже начать писать с орка. Сбросить маску так сказать.
Это не обвинение, пойми правильно. Просто читаю между строк.

Рано или поздно он осознает все величие людской расы.

Дипломатия и хитрый ум - ценней, чем +10% к силе. Поймет.

Вообще у меня у самого есть претензии к Андуину в плане того что он слишком мягок и опять простит Орду в случае победы. Такого допускать нельзя.

3 лайка

У Орды отличный саундтрек на фронтах. В Степях пролетал и услышал этот шедевр. https://www.youtube.com/watch?v=l00o-6hC0Cs&t=54s