А что таурены? Бейн

Я с тобой согласен. Я в этом плане, как Праудмур старший. Но рассчитывать на идеального в моем понимании лидера - глупо, так что нужно взвешивать все за и против, так же мы имеем наглядный пример хаоса по ту сторону баррикад. Андуин для своих 18_ти неплох. Добрый - да, но это не самое плохое качество.

Я не считаю его плохим, просто не самым лучшим кандидатом. Доброта в мирное время это хорошо но она мажет дорого обойтись Альянсу. Андуин сейчас похоже воспринимает эту войну как “спасем несчастную Орду от злой Сильваны, которая их заставляет воевать”. На деле же ордынцы сами хотели войны. Если Альянс действительно хочет обеспечить мир, то нужен тот кто не побоится сжечь Оргриммар дотла, а орков отправить в лагеря куда нибудь в ЯЛ что бы возмещали ущерб.

5 лайков

Напоминаю, что один раз уже не сработало. И уныния, как до Тралла больше не будет.
Орков нужно вырезать под корень, до последнего ребёнка. С табуренами можно работать. Эльфы сами утекут ещё перед поражением.

Лайков: 1

Это очень умно! Это лучшая тактика ведения войны. Главное убедить в этом ордынцев

Прямое столкновение - уровень горе - гениев стратегии. Надеюсь Андуиша мыслит тоньше. Революция в Орде - куда более интересный способ.

Так ведь не верят.

Осада Подгорода говорит об обратном.

Ты забегаешь вперед .

Как-же не хватает Алого Ордена.

Троллей и тауренов оставим, они вменяемы. Орков либо истребить, либо в концлагеря где любой бунт будет пресекаться на корню. Эльфов же ждет ассимиляция.

2 лайка

В этом основной минус современного Варкрафта. Все жалки. Кроме дворфов.
При том что в ртс все расы сбалансированы и скорей всего из списка тех времён я бы выбрал нэ. Независимых нэ против всех. Орки уже не те. Хуманы уже не те. НЭ как раз показывают силу, но я стал сравнивать контенты альянса и орды и понял что не могу больше с синенькими тусоваться. Но и у красных всё не то. В феврале я уйду и буду ждать reforge, это как раз для таких как я. А потом и для первых игр нарисуют кампании, наверно. На той же основе

Стоп
Что вот это?!

Это не так. Андуин мне уже где-то полгода не нравится, это так. Но с фига ли хуманов давно?!
Остальную расу я лишь где-то последнюю неделю может 2 принижаю. И мои комменты не более чем реакция на объективные игровые события.

Не я принижаю хуманов, а близзард. Или это я написал в хрониках как Штормград чуть не слился гноллам (офигеть какой враг). Хуманы времён РТС классные ребята. А вот два Ринна из wow что-то не очень. И Вариан смотрелся хорошо в свои актуальные времена, это сейчас анализируя я замечаю что что-то не так. Особенно нравится мне тот эпизод в Оргриммаре

• они уже заговоры строят, они уничтожили Терасор, им нельзя доверять, убей их всех
  • … так значит… я вас прощаю… но чтобы больше такого не повторялось

И вот уже Дарнас пал от этой же самой Орды. Гениально! (нет).

Так что не надо мне приписывать чего нет, из хуманских я только диснеевского принца не переношу.

Но в Альянсе очень классные нэ, дворфы и лайтфорджи, вот их на первый план вывести будет куда лучшей идеей.

Боюсь, при попытках ассимиляции некоторые города Альянса познакомятся с манабомбами. Эльфы самоустранятся из конфликта, когда уверятся, что они на проигрывающей стороне.

Ты хотел сказать, что рестораны познакомятся с мана-пирожными, а парикмахерские с укладкой волос мана - спреями?

3 лайка

А ты действительно забавен в своих попытках пошутить.

2 лайка

даже не думал …

Вообще в теории детей орков можно отдать на воспитания расам Альянса, чтобы их культура была искоренена, но много работы больно.

2 лайка

Дреняша на тропе войны?

2 лайка

Духи предков им всё объяснят. Бесполезное занятие.

Я вошел в свою REEEEE фазу)
Смерть/ассимиляция/рабство Орде!(Кроме зандаларов, они хорошие)

3 лайка

Официальное разрешение на выпил Кул-Тирасцев от Иирииэль получено.

Думаю достаточно лишить их объединяющего расы фактора и им некуда будет деваться, как принять наши законы порядки.

На войне можно.
А после войны можно зандаларов оставить без вмешательств Альянса, один независимый остров в море никому не помешает.