Здорово, что нашу тему также перенесли на новый форум, и можно редактировать посты/тему
Написал в дискорде сообщение.
Здорово, что нашу тему также перенесли на новый форум, и можно редактировать посты/тему
Написал в дискорде сообщение.
Много уже участников?
Берете новичков?) По критериям подхожу, вроде)
Единственное, я недавно играю и многого не понимаю (терминов). Но очень хочу научится за хила играть)
Более 40.
Да, берём. По поводу терминов рекомендую глянуть глоссарий игровых терминов WoW.
Добавляйтесь в дискорде:
Rage (Саня)#8901
Положительной теме ап.
Приглашаю к живому общению в дискорд-сообществе!
А чатик у вас там есть для не особо разговорчивых?
Нет, конечно когда есть необходимость в голосе (рейд, миф+), я разговаривать умею, но вот в остальное время лично мне куда приятнее и удобнее писать, особенно, когда кругом одни незнакомые люди x)
Чат в дискорде есть. Общение и знакомство идёт постепенное, со временем понимают, что ничего страшного у нас нет, доверяют и открываются. Начинается обычно с простого шага после присоединения к каналу “Привет! Чем занимаетесь?..”
НО, если в целом настроены почти всегда играть без голосовой связи, то может и не зачем присоединяться к нам.
Тут скромняг тоже хватает Облегчает знакомство схожесть взглядов, ведь собираются те, кто похоже смотрят на игру.
Отправил запрос на добавление. Очень хотелось бы совместно поиграть, как раз ищу именно такое сообщество.
Что значит почти всегда? Если идешь с кем-то в экспедиции, мифики, по ачивкам или еще куда - никто же не против голоса, скорее наоборот только ЗА, но если в вашем сообществе, даже просто заходя днем сделать локалки, параллельно отвлекаясь на работу/семью, надо сидеть в голосе - ну тогда, наверное мне действительно это не подходит Т.к. это как минимум неудобно для двух сторон - и для тебя, и неуважительно по отношению к собеседнику, т.к. зачастую нужно отходить, переключаться на другие задачи. Собственно поэтому и задан был вопрос про чат, мне к примеру физически неудобно 100% аптайм времени просто так сидеть в наушниках, ожидая у моря погоды, но это не значит, что мне не хотелось бы познакомиться с людьми, и уж тем более не значит, что соберись мы куда-то пойти с кем-то, я буду морозиться от дискорда.
а можно к вам в дискорд как нить попасть что-бы пообщаться
Отлично. Если запрос был только по батлнету, то добавьтесь еще в дискорде. У меня по батлнету практически лимит друзей, поэтому удобнее начать с дискорда.
Согласен. Здесь нет задачи всегда сидеть в голосовых каналах. Понятно, что есть приоритеты и другие дела кроме игры, другие группы друзей, гильдейские забеги и т.д. Это ясно и проблемы нет.
Просто не хотелось бы другой крайности, когда человек добавился в сообщество и за 1-3 недели его вообще ни кто не видит в голосе, либо он туда зашёл пару раз за всё время, и дальше игнорит. Если участник долгое время не появляется в голосовых каналах, то может ему тогда и сообщество такое не надо было
Здорово, что предупреждают: мол видяха сломалась/запара по работе/уехал на вахту, и столько-то меня не будет.
Бывает, что после добавления человек немного скромничает, т.к. незнаком со многими, а потом, когда понимает, что тут адекватные и не “кусаются”, то заглядывает вечерами чаще.
Есть и те, кто заходит и выключает микрофон, т.к. домашние спят и не хочет их отвлекать. Слушает и отвечает в чат =)
Вообщем варианты разные, и что у человека кроме игры/сообщества есть еще много всего это здорово. “Мёртвых душ” и тех, кто просто числится “для галочки”, но вообще не появляется в голосовых каналах, нам тоже не надо.
Первым шагом можно добавиться ко мне в дискорд: Rage (Саня)#8901.
Познакомимся голосом, отвечу на вопросы, если есть. И потом уже отправляю ссылку-приглашение в сообщество.
Вижу, что написали с Таурена, поэтому предупреждаю, что у нас игроки Альянса. Есть те, у кого 120 персонажи за обе фракции, есть те, кто был всегда за Орду, но сейчас качает персонажа за Альянс. Приглашаем пока именно игроков с мейнами за Альянс.
Первый шаг сделан: запрос в дискорд отправлен (от Гера#3790). Было бы интересно познакомиться и, возможно, подружиться.
Из обратной связи при добавлении люди говорят про “душевность первого поста”.
Особенно здорово, что такая душевность “фильтрует”, и приходят внутренне зрелые игроки.
В данном сообществе уже несколько недель. Тут нашел новых друзей, заманил сюда же пару старых. Главное отличие от многих других, на мой взгляд, - как раз живое общение и отлик от других участников. Никто не заставляет вас там сидеть непрерывно в дискорде. Но практически всегда есть возможность найти компанию на любую движуху и потрепаться на любые темы во время скучных фармов и тд.
А главное для новичков - это не бояться общаться. От вас наоборот, ждут участия в общении. Даже если это сначала будут только вопросы.
Пусть это и игра, но Вы играете с людьми, не забывайте этого. Как Вы относитесь, так и к Вам будут относиться.
привет ) а что насчёт статиков ПВЕ у вас?
Есть несколько групп, кто регулярно бегает мифики+. Где-то это именно статик с фиксированным составом, но больше групп с “плавающим составом”, с забегами по мере сбора и договорённости.
Если в большей степени ищите группу именно для мификов+, то может это не к нам. Мы мифики бегаем, но это не основное.
Основное это общение и сами люди, а активности и движухи - опциональны. Порой забегов (по мификах/экспедициям/фронтам/за трансмогом/за ачивками и др.) много, а порой все заняты разными делами и мы просто общаемся в общем голосовом канале.
ну я ищу целенаправленно 1. Рейды 2. Мифики ((
По мификам знаю несколько хороших тусовок, но они ищут тех, кто уже закрывает на время 9-10 ключи и выше. Если такие банды интересны, то пишите в дискорде: Rage (Саня)#8901