Баг с ботинками у отрекшихся

Здравствуйте, уже год назад как - столкнулся со следующей проблемой: Играю за Нежить (Война), и в определенный момент, после очередного обновления в некоторых типах латных ботинках исчезли пальцы ног персонажа (ввиду отличительных особенностей расы), далее (примерно через месяцев 7±, после очередного обновления этот “момент” по всей видимости был “починен”, да простит меня господь за это слово, ибо “починкой” это не назовешь… Теперь мы имеем полный ботинок, точнее натянутый кусок текстуры, без дополнительных частей модели обуви (как например когти у ботинок ковенанта Вентиров). Можно либо вернуть как было, либо доделать до конца это “творение”? Заранее благодарю за проявленный интерес к проблеме любимой игры.

Лайков: 1

Да, спасибо большое, только вот на форуме по ссылке я ничего не могу писать, а отправляя сообщение из самой игры - ограничение символов, и описать крайне-сложно.

Это сделано, чтобы писали с минимальным количеством воды (это же не диплом и не сочинение в школе на тему «как я провёл лето» :joy:):

Проблему пальцев можно уместить в 1-2 предложения.

Я понимаю. А мб что-то можешь подсказать по поводу НЕ-возможности писать на форуме? я буду очень признателен.

Там нужна US учетка и персонаж 10+ лвл.

Покупать при этом ничего не нужно, язык клиента менять тоже не понадобиться. Создавать новый аккаунт battle.net тоже не требуется - US учетку можешь создать на уже имеющемся аккаунте.

Залогинился там под своей учёткой, на Английском сервере имеется персонаж 10го лвла, писать все-равно не могу, нужно именно саму учётку новую создавать, а не под своей заходить?

EU? Такая учетка не подойдёт, на US форуме нужна US учетка.

Дико извиняюсь, можно кратко - как?

На сайте:
Параметры учетной записи —> Игры и подписка —> Стартовая версия и тестовый игровой мир —> Создать учетную запись стартовой версии WoW —> Америка, Австралия и Океания.

После этого появится новая учетная запись WoW (например, WoW2), выбираешь её в лаунчере и заходишь в игру.

Спасибо большое

А мне нынешний вид гораздо больше нравится ибо всегда бесили эти торчащие пальцы.Я вообще рад тем моделькам брони,которые скрывают пальцы ног и рук у нежити и не только.

Было бы хорошо, если б они доделали нынешний вариант, получается так: ты вроде одел полный сапог, к примеру: латные ковенантские сапоги вентиров (у которых на концах якобы когти на металлической заплатке), а по факту там тупо натянут скин сапога а когтей нету (то бишь нет куска модельки сапога)… Ущербно так-то. А вообще изначально так и задумывалось, тип “отличительная фишечка” у нежити, тип костяшки рук и ног… Уж если до ума довести действительно - сделать в парикмахерской возможность - менять наличие или отсутствие костяных пальцев.

Ну мне вся эта тема с костями никогда не нравилась,а вот что в парикмахерской сделать такую штуку эта я за,ведь каждому,как говорится,своё,на вкус и цвет фломастеры разные.

2 лайка