Баланс ковенантов изначально невозможен
Также как и баланс классов
«Баланс» будет только если все будут одинаковыми. Классы и ковенанты разные, и естественно у них будет разная эффективность в разных типах контента
Хз какого баланса вы ждете
Баланс ковенантов изначально невозможен
Также как и баланс классов
«Баланс» будет только если все будут одинаковыми. Классы и ковенанты разные, и естественно у них будет разная эффективность в разных типах контента
Хз какого баланса вы ждете
Хпал играть начал только с глимерами. До них его все называли инвалидом.
Те же мди сейчас играют без друидов.
В рейдах ДЦ как были топ, так и остались, пока друиды бибу черемякают весь аддон.
Все относительно. Мета меняется. Медленно, неохотно, но ШЛ себя ещё покажет. Хотелось бы, чтобы мета менялась чаще, но это же близы. У них в Овервотч гоатсы уже третий год имбуют, сколько бы они их не балансили.
Есть такая тонкая линия. Когда человек сделав выбор из эстетических соображений потом хотя бы не слишком сильно жалеет о нём, исходя из практических соображений. Понятно, что люди разные и граница терпимости у всех разная. Поэтому формализовать это сложно. Например в рейде все классы способны показывать адекватные результаты. Если я выбрал приста из эстетических соображений, я не пожалею о своём выборе. Хоть он и не лучше всех. Хотелось бы похожего от ковенантов. Чтобы я взял сов, и при этом через месяц с чертыханиями в середине рейда не перекачивал всё заново на вентиров, потому, что иначе просто никак. Вот приста я на друида перекачивать не буду, например.
А в М+ этого баланса нет. Если бы я хотел сколько-нибудь серьёзно этим заниматься, наверное я бы посчитал себя вынужденным сменить приста на другой класс.
Прист и дру какашки💩. Качай паладина. Он везде могёт.
у меня очень плохо с английским, объясните где сказали что баланса не будет?
Могут. Надо смотреть на сочетание ковенантской абилки+классовой ковенантской. Например, для ДХ просто убер бомба - феи. В аутдоре ты никогда не уйдешь от этого гада. Обездвиживанием. Портание за спину(через любые препятствия!) Спринт от ковенанта.
Также офигенно будет кайтить дк например, с его третьей рукой.
Хотел приста к вампирам, лока к некролордам. Посмотрел калькуляторы медиумов, сравнил всё и вот лок, походу, мах профитный для ПвП будет у вампиров… Кайтить мили чудовищ порталом да и абилка вроде неплохая классовая. Хз. Посмотрим.
как и все остальные классы кроме рдру. там сперва монк ещё голову поднял, но нерфы подъехали и рдру красиво стало 50% от всех хилов.
мди - да. И вся верхушка - рдру и хпал. открыв поиск ты тоже увидишь need rdru/hpal/NO PRIEST.
этот аддон, да. в итоге нерфы под мифик рейд утопили дц во всех остальных аспектах игры. только этот сезон я не вижу в мди соревнование хпала вс рдру. и это на протяжении двух аддонов с самого ввода мифик+.
да ничего он не покажет. там такая жуткая гриндильна рисуется, что даже пресвятая воннила меня так не пугает.
девственность точно порвётся
Что ни предложение, то нытье и обидка на рдру. Тут даже адекватной дискуссией не пахнет. То же самое друиды могут говорить и про ДЦ в рейдах.
и говорят. и совершенно никаких обид на рдру. как грится, донт хэйт зе плейер, хэйт зе гейм.
ты тоже можешь говорить что это нытьё/обиды и “а ты что, не можешь рдру прокачать?”, но когда два сезона один хил занимает 50% мест - это не дело. когда он это делает почти 4(!!!) года - это вдвойне не дело.
посему надеяться на чудо в шл с такой системой ковенантов крайне глупо.
Кинь быстрее в предложения, здравая идея
С самого начала видно фейл, но без хождения по граблям сегодня близы не близы. Добавим больше систем, абсолютно разных абилок и ещё одни ветки талантов которые будут создавать пропасть между разными ковенанто/спеко/классами.
И о каком рп говорил Ион вообще - паладин в ковенанте андедов наносящий теневой урон.
Просто подумайте: мы выбираем ковенант через несколько часов кача на квестиках. Ни ключей, ни рейдов, ни серьезного пвп, ничего этого не попробовать и не потестить в течении длительного времени.
Прокачался - выбирай.
А потом бегай 2-3 года с этим ковенантом. Ну бред же. С таким же успехом можно выбирать вуз в 16 лет перед подготовкой к егэ… хотя постойте ка
Короче выбор примерно такой:
Вникнуть в интересующий сюжет и атмосферу, получить нравящиеся на вид доспехи и оружие,
Но при этом выше локалок не идти
Либо же играть на прогресс, бегая при этом в каком-нибудь абсурдном сочетании по типу андеда-роги в друидической коже с цветочками и листиками на службе у Ночного Народца
При этом есть еще под-выборы
Нет выбора:
Да это тоже в мыслях.
Близзард же могут резко подрезать какой-нить выбранный большинством особо профитный вариант.
(Ну с другой стороны, ТС цитирует их обещание так не делать)
Сделать одинаковые абилки с разными названиями и анимацией, конец.
Других вариантов с балансом, о котором многие грезят попросту нет, имхо.
Старкрафт, варкрафт… там ведь все юниты - чисто разные названия и анимации.
Так это разве не называется отличием?
как казуал заранее выберу феечек,ну может синих греков,если их сюжет сильно понравится,мне если честно в целом такие темы не понятны,патч не вышел еще,кричат все пропало.В легионе так же было,типа конец света,оружие отбирают,хотя система азериток с сердцем азерота,не сильно хуже артефакта