Баланса ковенантов не будет

Вуду-паладин :turkey: а если это ещё и таурен, oof

Сам вот щас сижу думаю подготовить Лока, вернуть его мейном с легиона, и взять друида в качестве твинка, а то прист каждый аддон в гвне, а щас тем более, плюс на eu, us форумах сильная мошна в сторону #removevoidform , что не очень хорошо влияет на стабильность класса. Вон дестр с вонилы и каждый аддон, каждый патч более менее себя чувствует.

Пойду к феечкам… За Лока :parrot:

Вот mdi обсуждаете, а зря, там мета щас пвар, тт и 3 бма. Особенно понравилось то, что они обелиски не убивают, а чисто в конце на хила их напуливают всех и он уводит , пока ласта бьют … :clown_face:

Хороший афикс, достойный 8.3 патча

Тоже не увидела этого, хотя с инглишом всё гуд.

перевод слов Хазикостаса :

Когда дело идет до нерфов или апов после выхода аддона, мы должны быть очень осторожны. Мы не хотим нарушать баланс или создавать сожаление там, где его до этого не было (ну это в смысле, чтоб игроки не пожалели о выборе и не осудили нерф)

Обычный ответ разраба и он не раз говорил, что если надо будет - будут вносить изменения.
Автор але, не вводи людей в заблуждение.

3 лайка

И пусть поставят порталы к ковенантам. Надоело каждый раз через пол мира летать! :angry:

Есть. Любой класс без проблем может закрывать 15-ые ключи
20 и выше уже начинается мета, как и в мифик рейдах. И это логично

И я думаю, что подобный принцип будет работать в ковенантах. Хочешь играть на самом высоком уровне сложности? Выбирай самый эффективный вариант
На среднем уровне сложности вполне вероятно сгодится любой ковенант

Плюсую

Каждый аддон так. Но в последний год это уже пересекает любые разумные границы. Уже начинает подташнивать от форума из-за бесконечного потока негатива и нытья

Это не вина игроков)

8 лайков

Ну или так.
Визуал пусть только отличается и всякие фановые штуки.

3 лайка

А вот играю я например друлем, в пве мишкой, в пвп рестором, ну или другие активности в игре. У меня же все равно будет только один ковенант на оба спека ?

Да) Это многих и беспокоит)

Ох… печальненько. :unamused:

Представьте себе всему есть причина и следствие.
Близы нонстоп факапят если кратко: Увольнение 800 сотрудников, ситуация с Блитзчангом, diablo immortal, W3 Refunded, конечно абсурдный геймдизайн bfa и другое.
Такое отношение клиентской базы к той компании продукция и услуги которой значительно упали в качестве - закономерно.

Так что глупо пенять на форум и простых работяг.

О я смотрю что некоторые вдруг стали понимать, что в шл их загонят в такую же кабалу, как в бфа :grinning:

Да шляпа будет эти ваши ковенанты. Скринте.

4 лайка

Ну-ну. На форумах тонны нытья о том, какой ШЛ плохой аддон. Который еще даже до беты не добрался

Риторика большинства таких кадров: бфа ужасный, механики плохие, баланса нет, сюжет убогий, везде фарм и обязаловка. А шл будет «еще хуже»

Ну так и отменяли бы подписку. Но нет, все эти клоуны сидят с предзаками шл

Поныть, что все плохо - стиль жизни

они классы отбалансить не могут, а тут дополнительные переменные, так что да, ожидаем кучу тем ярости и глины когда на смену ковенанта будет уходить неделя допустим, а кто то выбрал бис, а кто то нет

Собственно, за примерами далеко ходить не надо. Очередная однобокая аналитика

Ну так отменяйте подписку, чего вы здесь сидите вообще?

Так, кто-то может сказать, какой ковенант полезней и для чего? )

ох как тяжело живется вам) меняешь ковенант - прогресс откатывается всего на неделю назад.

с учетом того, что прокачка ковенанта будет не бесконечной, то в принципе много не потеряешь

с учетом того, что основная масса закрывает гер и 15ки в миф+ (арену не беру в расчет) то можно взять любой ковенант.

но уже пару лет модно просто ныть, ноют даже те, кто просто заходит в игру погладить белок, а то как же это делать без топ ковенанта то)

4 лайка

Речь идет о время затратах и конечном выхлопе. Т.е игрок должен затратить овердох#а времени при каждой смене, без учета уже затраченного времени. И где тут не фарм и не про фарм тогда. Гриндильня уже давно.

3 лайка

У меня нет предзаказа шл и вернулся вот только только в классике побегать.