Это и называется отсутствием баланса…
Главное дейлики не добавлять и сделать удобным путь в нужные локи. А не как в Мехагон, Ульдум и Пандарию.
Шел 2к20. Кто то еще ждал от ШоШа баланс
мм, т.е. ты будешь из в ковената в ковенант, ну конечно, тогда гринди.
а теперь объясни мне, для чего ты это будешь делать?
с учетом того, что ты заранее знаешь, что это будет кал, уже кал, но ты все равно играешь, и играть будешь в ШЛе.
когда мне не нравится - я не играю и не оплачиваю ВОВ, при этом я закрываю гер рейд, 15ки в круг тупо лень доделать (2 инста осталось) и при этом я не гриндил. Как так то?
и я так же буду играть в ШЛе, не буду гриндить и при этом буду спокойно закрывать ключи и закрывать гер, без всяких ваших топов.
удивительно, как буд то играем в разные игры
Веселье начнётся когда окажется что не все ковенантские плюшки одинаково полезны не только для классов, но и для спеков.
Например активка каких-нибудь кирьянов окажется топом в М+ для всех пваров просто потому что позволит эффективнее кайтить треш, например, набаффаный некротой (настолько топовой что при наборе будут требовать предьявить эту абилку или деклайн). Но в рейде для дамагеров-варов эта абилка как корове седло, т.к. боссы болта клали на это приковывание, а аддов дай бог на паре из них надо контроллить, а какой-нибудь вентирский блинк или фейский спринт окажется как никогда кстати - в итоге в одном по сути направлении игры (ПвЕ) для разных спеков одного класса предпочтительны разные ковенанты.
Да, опережая фразу “если круто качаешь ключи, то можешь игнорить рейд”, но вы сами-то верите что “Близзард” перестанут пихать в рейдовый лут самые вкусные эксклюзивные приблуды, которые и в ключах внесут хороший импакт?
Про ПвП говорить ничего не буду, т.к. в мире щас больше решает то, сколько плотных быдляков ты насобирал в свой шакальный ганготряд, а не то что у тебя в скиллах, а на арене с большой вероятностью ковенантские абилки доступны не будут (я очень надеюсь что разрабы уже усвоили этот момент после того цирка с порчей и ПвЕ-абузом что происходит на последних чемпионатах).
насколько я понял, это первые абилки, следующие пассивки будут разными на спеки.
т.е. мы судим по ковенанту по первым абилкам и забываем, что будут легендарки и прокачка этого ковенанта.
Надеюсь на это.
Раньше путь прогресса был простым
Повышение уровня->Добыча экипировки->Посещение активности
Сейчас
Повышение уровня->Добыча экипировки->Добыча ресурса->Прокачивание доп.условия для приобретения необходимых усилений->Добыча доп.элементов для необходимых усилений->Вторичное прокачивание доп.условий для приобретения необходимых усилений
Ещё более значительно скажутся soulbindы.
дренор…как много было боли тут на форуме.
нет конечно, сейчас его все вдруг полюбили, мда, всегда поражала вот эта вот особенность людей, через некоторое время начинать любить то, от чего плевались.
могу повторить, как бы.
ну а если ты играешь в топ контенте, будь добр, приложи усилия.
Справедливости ради это все аддоны, за исключением последних двух когда Ваня встал у руля.
Усилия которые ничем и никак не поощряются, ты просто тратишь свое время в пустоту. От геймплея не осталось никакого удовольствия.
да, прикольно заходить в игру и нарезать круги по столице.
ух какой гемплей был.
а эти дейлики в пандах, катаклизме…как вспомню, тошно становится, а еще тошнее от того, что это вернули в 8.3
так не делай)
я не делаю и получаю удовольствие от ИГРЫ.
я не получаю удовольствие, я дропаю игру.
Там хотя бы у реп был потолок, а не парагон.
я выучил тактику, научился жать кнопки в ротации и уворачиваюсь от летящего в меня дерьма как Брюс Ли, а от моей экипировки текут все представители моей фракции, этих усилий должно быть достаточно чтобы успешно покорять любой контент. таймгейченные наборы репутации и костылики по типу эссенций и плаща/1000 и одной доп.валюты - жoпошничество чистой воды, мешающее играть.
очень обязательная деятельность, очень
скажи чем она обязательна для твоего прогресса?
ну хотя может конечно ты коллекционер, больше не вижу причин ныть на то, что вообще не влияет на твою игру никак
возможно, я никогда не стремился покорять эпохрейды, 20+ ключи, не брал 2200 на арене.
я просто казуальный игрок и рассуждаю со своей колокольни.
так вот, как я уже писал выше, для этого уровня игры (геррейд, 15 ключи) что топ ковенант, что не топ - разницы нету, все закроется и так в первый месяц выхода контента.
причем можно даже не фармить.
Так или иначе, но это способ удержания игроков, когда ранее весь ассортимент плюшек доставался усилиями и покупкой у вендора, здесь чтобы выбить маунта приходится надеятся только на рандом.
если он работает, то респект близам, лично на меня этот способ никак не сказывается.
но я так понимаю, что Вам самим плевать на это, нытье ради нытья.
Почему же нытьё, я привожу аргументы и говорю что ранее без этих систем потенциально не имеющих потолка игралось свободней.