Многие хотят БК, называя Классику по типу бэта-версией.
Но если сейчас такой огромный перевес в сторону Орды, то в БК перевес будет ещё больше: будут эльфы крови, которые пользуются огромной популярностью.
Далеко ходить не надо - в актуале эльфов крови примерно 40% от всей Орды.
А что тогда будет в БК?
БК не будет. Всего доброго!
Количество не всегда - качество
я когда играл в БК, тогда считалось , что за Блуд эльфов играют люди , другой ориентации (не хочу никого обидеть, но было много юмора на этот счёт) и поэтому многие считали что недостойно играть за них.
А сейчас , многие мужики играю женскими персами …андедши , хуманы , эльфийки, и даже тауренши. Тпа они красивее.
И как вы думаете , за кого будут играть все эти люди?
Короче , будет ещё более сильный перекос. Тем более орда рулит с расовыми. А у БЭ есть сало
пс. кстати у меня Хант БЭ есть , до сих пор 72 уровня вроде
Тем более. Для арены очень топ.
Сейчас тоже так считают многие, в том числе и я. Только для меня это барби какие-то, а не персонажи.
вот мой перс 72 уровня /. который остался с лича , с колчаном и одетый в пвп шмот с БК , тир 4 вроде
ля какой ухх
профиль виден моего перса , кто подскажет?
пс. рассказываю почему я его бросил на 72 .
Бегаю я в ЛК на старте и огрёб от ДК , раз…дава …10 раз и призадумался.
ДК там имбой были
виден
10 символов
Ты и тут отметился. В бк у орды появились палы внезапно нэ!, люди кинулись качать их. В чем твоя проблема?
Про людей, качающих фемперсов вообще молчи.
я тоже кинулся качать палов , только вот качать тогда до 70 это дольше чем сейчас до 60 . твинком побегал и забил
пс. жаль что близард не выкатил ноученьджс , а понерфил всё в хлам , сейчас ты бы не на форуме сидел , а собирал пати в шоломанс для сбора шмота на фаер резиста
Надеюсь вы это не серьезно
Дело даже не в бэ, дело в том, что появится арена, где вотф будет решать ещё больше, чем сейчас. Да и стан резист тоже поднимется в цене
А я в БК бы ретриком хуманом пошел. В классике просто ретрики не нравятся.
Да можете сразу реролится кто расчитывает прям на какоето мего преимущество, то в одной теме играбельны только роги\друиды, теперь еще и рассы, но мы то знаем что плохому танцору мешается.
Откуда новость, Билли?
Поторопился ты, сурв с разрывным был не меньшей имбой, надо было на 80 поиграть)
Помню сам играл за дикея, прокает фрост трапа, и там 3 разрывных бам бам бам по 2к каждый тик(один разрывной 3 тика ну если вдруг)
В бк рулили дренейки любого класса))
пс. кстати, напомню, что от 60 до 70 мясяц нужно было качать перса
, это я так между прочим напомнил , кто не в курсе.
Это ещё про героики вы не знаете , там героики жёстче были чем МК раз в 100500