ДК близард сделали имбой чтобы попуилизаровать этот класс , чтобы больше людей за него пошло . И в следующих аддонах ДК никогда не обижали.
один ДК убивал 2-3 игроков других классов, это просто Дестроер мэшин
Ты забыл орчих-трансух)
я их каждый день в метро вижу =)
Я бы тогда за алов пошел чтоб на бг быстрее хонора нафармить на стартовый для арены шмотец.
Альянс без хумантриньки не выстреливает.
Ну просто вот так сложилось.
В БК ее не было, на скок я в курсе, а значит и ситуация не поменяется с балансом.
Нужно просто не делать переноса на бк с классика, а чтобы люди качали чаров заново. И волки сыты, и овцы цели. И классик не умирает инстантом, потому что многим будет лень перекачиваться. И проблема с балансом не усугубится. Она будет, но она будет как бы с нуля, что вполне окей.
А если с переносом, то люди будут смотреть на уже сложившееся положение дел и принимать решение, исходя из текущего баланса фракций.
знаешь , в те времена . если кто то играл дренейкой , то ты точно знал , что это девушка , сейчас в сё наоборот
Всегда играл… Один минус - хвост. Но (__*__)
- огонь
Имба имбой но как раз твой хант в сурве мочил не хуже дк в начале лича
Тогда и паладины были имба, холики могли репентанс брать вместе с холишоком, во там дичь была.
Мути роги собирали 4т7 и за станлок убивали любого кроме дк и ретрика))) Но маги так же брали бонус с т7 и врывались вместе с рогами в РМ и РМП на всю катушку
Не вокруг одних дк крутился тогда мир. Хотя конечно сурв хант с дк и хпалом это та еще тройка была…когда три имбы вместе
Эт надо считать. В ваниле и опыт апнули, шмот за квесты и таланты подправили, лут за данжи и хотяб шестермуть в топях.
ЛК я мало играл , одним персом взглянул на Накс . остался у меня должок с ванилы . Заценил накс и больше не играл. Кароля Лича в актуале не убивал. Может и рулил сурв , но я помню что ДК был просто машиной убийств , жесткий и беспощадный. ЛК и БК я не буду игарть когда выйдут.
Ещё раз. Весь фан будет при открытии Дарк Портала в аутленд , там будут массовые замесы , лаги и падение серверов. Так было при релизе БК , на это стоит посмотреть , даже елси не нравится сам аддон. Это будет эпично , все гильдии аленей и урков будут стоять возле портала и ждать когда откроют . Будет море крови и лагов.
БК не будет, не раскатывайте губы. Недованилу выпустили как музей, завуалировав фразой “увидеть как все начиналось” то что в процессе разработки игры свернули не туда. Выпустить БК означает расписаться в том что облажались. Я бы на месте руководства компании ни почем не признался что мой продукт неочень.
любая точка зрения имеет право на существование
, но имхо, и ежу понятно , старые аддоны нужны чтобы застыкать паузы между аддонами в актуале , это бесплатно …и прибыльно
Это краткосрочная прибыль. Мне думается имиджевые издержки она не перекроет. Компания должна орать на весь мир что у неё лучшие игры, а не мямлить “это не очень получилось, вот вам старая игрушка, поиграйте в неё пока мы тут очередную лажу мостырим”
Серьёзно. А что не так? Их сделали чересчур “няшными”, как барби для девочек. Как может мужик за такое играть, я не понимаю.
А ты что по лицу себя бьёшь?
Надеюсь, что бк не будет, а будут всякие ивенты и новые бг для классики, ну и может шмот для обделенных в эндгейме спеков!
Это музей. Ничего не будут исправлять. об этом сто раз уже говорилось.
ну некоторые стримеры , подогревают надежды , что классика будет эволиционировать . Но заявления близард и забивание болта на саппорт в классике . говорит , что это не просто музей . а кладбище домашних животных. Не ждите ничего .
пс. неудивлюсь , если через пару лет 90% в игре будут одни боты
Ты перепись устраивал или что? Многие это сколько? 3 калеки 2 чумы?
Да ничего и не надо, все тут есть. Рейды новые подвозят, бг подвозят, впвп присутствует. Рай. А тем кому контента не хватает - меньше дротить надо было. Играли бы без напряга, и было бы до сих пор что делать. Нет, я должен первый ворваться на 60, мне нужен фесткилл рагнароса и ониксии, мне нужно экзальтед с ав за 1 день. А теперь мне делать нечего, несите мне БК я опять спидранить буду. Капец, нахрен играть если ты не играешь а дро4ишь?