Перепись не устраивал, но форум часто читаю и вижу, как многие хотят бк/лк. Так же и в игре таких вижу.
Плохо читаешь значит. Здесь на форуме, если 10% от всего коммьюнити будет - уже хорошо. И уточняй тогда сразу. А то в первом сообщении у тебя только БК, а сейчас и ЛК появилось
Какой дотошный ты, ужас )
Наверно тяжело с тобой общаться.
Где то была тема про БК и классик. Там как раз 90% отписавшихся готовы были променять классик на БК.
Хвостик это самый шик! А ещё рожки да ножки.
Жаль, что они за альянс )))
А ты не думал что люди получают удовольствие от такого темпа??
А ты не думал что это ты слоупок?
Я взял 60 за 7 дней игрового времени, есть люди которые до сих пор не взяли кап. Они мне скажут что я спешу?
Пф, может быть я просто люблю эту игру больше чем вы?
Но правда в том что в ваниле всегда есть чем заняться, ММО это про социализацию, тут банально общаться с людьми приятно. Другое дело если у человека в голове мысль что каждая потраченая минута в игре должна приносить ему какой то профит
Время в игре должно приносить удовольствие от любых аспектов, нравится сидеть снеговиками в оргри и дурачиться - почему бы и нет.
Чукча не читатель? Перечитывай значит сообщение столько раз, пока не поймешь, что там написано

Многие хотят БК, называя Классику по типу бэта-версией.
Я советую тебе актуаль, зачем тебе время тратить на все эти дополнения?!

кстати, напомню, что от 60 до 70 мясяц нужно было качать перса
Чушь. На выходе БК качал шамана (с нуля, естественно, ибо альянс) - 11 дней played. Был вторым шаманом сервера, ибо первый похоже был драйвером(двумя) и не выходил в офлайн вообще.
я не понимаю
Твое непонимание никак не определяет и не предсказывает ориентацию игроков, выбирающих определенную модельку персонажа.
Это обычное узколобие…

Серьёзно. А что не так? Их сделали чересчур “няшными”, как барби для девочек. Как может мужик за такое играть, я не понимаю.
А еще мужики не танцуют и не едят бананы целиком (надо обязательно разрезать на кусочки, на крайняк - кусать с боку).
Поздравляю, у вас АУЕ головного мозга, пока еще в легкой стадии.

Чушь. На выходе БК качал шамана (с нуля, естественно, ибо альянс) - 11 дней played. Был вторым шаманом сервера, ибо первый похоже был драйвером(двумя) и не выходил в офлайн вообще.
Полностью поддерживаю. Тот же элем имел кучу хита, крита с талантов и качался быстрей хотяб рог.

Твое непонимание никак не определяет и не предсказывает ориентацию игроков, выбирающих определенную модельку персонажа.
Это обычное узколобие…
Кажется любитель барби обиделся.

Я советую тебе актуаль, зачем тебе время тратить на все эти дополнения?!
К чему вообще тут актуал приплетаешь? Я там и так играю.

А еще мужики не танцуют и не едят бананы целиком (надо обязательно разрезать на кусочки, на крайняк - кусать с боку).
Ещё один любитель барби забомбил и несёт чушь.

Поздравляю, у вас АУЕ головного мозга, пока еще в легкой стадии.
А это ещё что? Тюремный сленг?
Я о таком не слышал, значит тебе это ближе.

Кажется любитель барби обиделся.

Ещё один любитель барби забомбил и несёт чушь.
Ты говоришь “любитель барби”, как будто это что-то плохое. Любить девушек для парня - это плохо? Ох уж, эти современные стандарты.
А ты, наверное, из этих… из любителей кенов. Тебе нравится постоянно лицезреть филейную часть мужских моделек
, но не волнуйся - мы это не осуждаем. Терпимость превыше всего.

Ты говоришь “любитель барби”, как будто это что-то плохое. Любить девушек для парня - это плохо? Ох уж, эти современные стандарты.
Что за бред ты написал?
Сам-то хоть понимаешь?

А ты, наверное, из этих… из любителей кенов.
Вот, да, кены. Слушай, а я смотрю ты в курсе всех названий, как называются куколки для девочек )

Тебе нравится постоянно лицезреть филейную часть мужских моделек
Ещё одна неуместная дичь от оскорблённого.

но не волнуйся - мы это не осуждаем. Терпимость превыше всего.
Сам напридумывал, ещё и говорит “не волнуйся, не осуждаем”. Ты слишком много на себя берёшь.
Как я и говорил в одной соседней теме, ты очень душный и сложный человек. С тобой и правда тяжело общаться.
Неудивительно, что играешь за гниль.
К чему тема-то создана? Будет или не будет дисбаланс фракций, кому какая разница? Почему автора волнует сколько там гнумов будет чилить у аукциона в стормвинде? С введением бк-полетов это ваше впвп канет в небытие, как в ритейле.
Какой-то флуд ради хейта эльфиек брутальными мужиками…
Меня тоже всегда удивлял аргумент “играю за девочку, чтобы не смотреть на попу мужика”.
Какбэ в этой игре камера отодвинута всегда на максимум, все внимание на кд, баффы, дебаффы, хп свои, хп противника и т.д.
И у кого-то взгляд при всех этих условиях все равно тянется к заднице вашего персонажа? Вы серьезно? Тогда у вас определенно проблемы.
Так исторически сложилось. Новый игрок видит скучные расы альянса, и решает играть за орду где орки, нежитььи т.д
Д
Такое чувство, что они играют за женских персонажей потому-что боятся что их будут считать заднеприводными