Баланс фракции в БК будет хуже?

Перепись не устраивал, но форум часто читаю и вижу, как многие хотят бк/лк. Так же и в игре таких вижу.

Плохо читаешь значит. Здесь на форуме, если 10% от всего коммьюнити будет - уже хорошо. И уточняй тогда сразу. А то в первом сообщении у тебя только БК, а сейчас и ЛК появилось

3 лайка

Какой дотошный ты, ужас )
Наверно тяжело с тобой общаться.

Где то была тема про БК и классик. Там как раз 90% отписавшихся готовы были променять классик на БК.

Лайков: 1

Хвостик это самый шик! А ещё рожки да ножки.

Жаль, что они за альянс )))

А ты не думал что люди получают удовольствие от такого темпа??
А ты не думал что это ты слоупок?
Я взял 60 за 7 дней игрового времени, есть люди которые до сих пор не взяли кап. Они мне скажут что я спешу?
Пф, может быть я просто люблю эту игру больше чем вы?
Но правда в том что в ваниле всегда есть чем заняться, ММО это про социализацию, тут банально общаться с людьми приятно. Другое дело если у человека в голове мысль что каждая потраченая минута в игре должна приносить ему какой то профит
Время в игре должно приносить удовольствие от любых аспектов, нравится сидеть снеговиками в оргри и дурачиться - почему бы и нет.

Чукча не читатель? Перечитывай значит сообщение столько раз, пока не поймешь, что там написано

2 лайка

Я советую тебе актуаль, зачем тебе время тратить на все эти дополнения?!

Чушь. На выходе БК качал шамана (с нуля, естественно, ибо альянс) - 11 дней played. Был вторым шаманом сервера, ибо первый похоже был драйвером(двумя) и не выходил в офлайн вообще.

я не понимаю

Твое непонимание никак не определяет и не предсказывает ориентацию игроков, выбирающих определенную модельку персонажа.
Это обычное узколобие…

3 лайка

А еще мужики не танцуют и не едят бананы целиком (надо обязательно разрезать на кусочки, на крайняк - кусать с боку).

Поздравляю, у вас АУЕ головного мозга, пока еще в легкой стадии.

8 лайков

Полностью поддерживаю. Тот же элем имел кучу хита, крита с талантов и качался быстрей хотяб рог.

Кажется любитель барби обиделся.

К чему вообще тут актуал приплетаешь? Я там и так играю.

Ещё один любитель барби забомбил и несёт чушь.

А это ещё что? Тюремный сленг?
Я о таком не слышал, значит тебе это ближе.

2 лайка

Ты говоришь “любитель барби”, как будто это что-то плохое. Любить девушек для парня - это плохо? Ох уж, эти современные стандарты.

А ты, наверное, из этих… из любителей кенов. Тебе нравится постоянно лицезреть филейную часть мужских моделек :couple_with_heart_man_man: :rainbow_flag: , но не волнуйся - мы это не осуждаем. Терпимость превыше всего.

11 лайков

Что за бред ты написал?
Сам-то хоть понимаешь?

Вот, да, кены. Слушай, а я смотрю ты в курсе всех названий, как называются куколки для девочек )

Ещё одна неуместная дичь от оскорблённого.

Сам напридумывал, ещё и говорит “не волнуйся, не осуждаем”. Ты слишком много на себя берёшь.

Как я и говорил в одной соседней теме, ты очень душный и сложный человек. С тобой и правда тяжело общаться.
Неудивительно, что играешь за гниль.

К чему тема-то создана? Будет или не будет дисбаланс фракций, кому какая разница? Почему автора волнует сколько там гнумов будет чилить у аукциона в стормвинде? С введением бк-полетов это ваше впвп канет в небытие, как в ритейле.
Какой-то флуд ради хейта эльфиек брутальными мужиками…

Меня тоже всегда удивлял аргумент “играю за девочку, чтобы не смотреть на попу мужика”.
Какбэ в этой игре камера отодвинута всегда на максимум, все внимание на кд, баффы, дебаффы, хп свои, хп противника и т.д.
И у кого-то взгляд при всех этих условиях все равно тянется к заднице вашего персонажа? Вы серьезно? Тогда у вас определенно проблемы.

3 лайка

Так исторически сложилось. Новый игрок видит скучные расы альянса, и решает играть за орду где орки, нежитььи т.д
Д

Такое чувство, что они играют за женских персонажей потому-что боятся что их будут считать заднеприводными