Баланс фракции в БК будет хуже?

Согласен безусловно , но я думаю что бк людям нужен не из-за нехватки контента , а в первую очередь для того , чтобы у его любимого персонажа были к примеру все 3 специализации , гибкость в плане подбора Гира , ювелирка :wink: , да и кто бы отказался дать пинка Иллидану ещё раз , не на пиратке :+1:

6 лайков

Стены текста, которые ты строчишь в ответ, наглядно говорят о том, кто имено здесь обиженный и как ты “не горишь”.
Еще раз повторяю: тебя никто не осуждает за твои нетрадиционные пристрастия. :rainbow_flag: Заканчивай истерить, сладенький.

3 лайка

Такой бред мог написать только ордынец.

блин… а во времена БК и классики люди в ММОРПГ играли…
А теперь в какой-то баланс…

4 лайка

Ахах, прости, но ты прям слово в слово повторил скептиков Ваниллы. Они точно также говорили, что близард никогда не запустит классические сервера, потому что это равноценно признанию, что актуал - ниок :rofl:
Ну что, ждем сервера БК через 2 года? :grin:

12 лайков

Ну как это какая разница? Во-первых полёты будут только в Запределье, в Азероте будут пешочком все ходить, во-вторых дизбаланс фракций усугубит очередь на бг, ну и в третьих полёты не совсем убивают Впвп. На пвп-серверах оно будет.

Вот это я не понял к чему.
Я за баланс фракций.

Это я к тому, что если и сейчас значительный перевес в сторону Орды есть, то в БК он будет ещё больше из-за кровавых эльфов. И не только потому, что эти эльфы выглядят няшно, а ещё из-за их расовой абилки, которую порезали в Актуале, или вообще изменили.
И да, в Актуале этих эльфов 40% от все Орды.
Вот и информация для размышления.

Опыт общения с людьми показывает, для того чтобы собеседник всё понял, ему надо написать всё подробно. Вот я написал про барби лаконично, а ты меня и не понял, начал писать зачем-то про филейные мужские части. Поэтому для таких дубовых как ты и приходится расписывать, а не потому что у меня там горит.

Ты себя только идиотом показываешь этим предложением. Выше тебе уже об этом написал, но ты так же встаёшь на те же грабли. Это поступок не совсем умного человека, если честно.

2 лайка

И опять стена текста, “не горящий” ты наш. Еще и на школьные оскорбления съехал. Огнетушитель подать, чтобы ты седалище потушил?
Если кто-то (в данном случае ты) рассказывает, что “мужик женскими персонажами играть не должен, ибо это не по-мужски”, то он узколобый имбицил по определению (надеюсь я не оскорбляю имбицилов сравнением с тобой). Ибо умному человеку такая чушь в голову прийти не может.

8 лайков

Просто признайся что ты в не адеквате

1. Мы живет в эпоху ремастеров и перезапусков, близы закономерно решили запрыгнуть на этот поезд
    Перевыпуск классической трилогии вов выглядит логично, как и рефордж
  2. Играть женским персонажем - нормально, мне например важна эстетика и пялится на женскую ж0пу намного приятней… а вот кому на мужскую ж0пу пялится приятней думаю и так понятно
Лайков: 1

Ты абсолютно не различаешь понятия “горящий” и “подробный ответ”.

Процитируй, где я такое написал.

имбецил.
Зря прогуливаешь уроки русского языка.

А вообще я понял, что ты ни хр е на меня не понял )
Под барби я имел в виду всю расу эльфов крови. А именно как няшно Близзард их нарисовали.

И по поводу узколобости:

Ну вот смотри, если ты играешь в однопользовательскую игру, например в Лару Крофт или Хорайзон Зеро, то это нормально. Ты там один в этой игре, и играешь роль от женского персонажа, типа в её “шкуре”.
А тут это онлайн ммо рпг. Тут ты с людьми взаимодействуешь. И как-то возникает неиллюзорный баттхёрт, когда видишь красивую эльфийку, а в голосе слышишь голос мужика.

И причём тут узколобость и имбецильность?

Я, например, вообще не обращаю внимания на заднюю точку персонажа.
И, как уже выше ответил, ты играешь в онлайн игру с живыми людьми. Как мне к тебе обращаться в игре, если увижу тебя впервые? Я же не вижу, что по ту сторону сидит мужик.
Вот спрошу у тебя в женском роде, по типу: “где ты выбила этот грудак?” Как ты себя будешь чувствовать? Нормально?

Поправлю и все, никаких проблем не вижу
каждый создает перса по своему вкусу
кто-то хочет видеть как большой орк большой топор рубить голова, а кто-то я

С этим согласен на все 100

А я вот вижу проблему )
После этого мне будет неловко и некомфортно.

Прости чувак

Да ладно на какую анимешную ж0пу в вове смотреть я тебя умоляю))
Хочешь за женщину или за мужика играть и все)
В ирл мало ж0п или что? В ирл помимо своей женщины полно ж0п пока ты работаешь или ездишь по делам)

мне нравится смотреть на женские ж0пы, и не важно ИРЛ или в игре, я думаю этого достаточно

Орчихи прикольно бегают )
Как и старая, так и новая, обе прикольные анимации )

А я думал в ВоВ идут, чтобы играть, а не женские части задние рассматривать ))

Да понял, меня вообще ничьи анимешные ж0пы просто не торкают)

Ну орчихи какие то дофига мощные, словно слизаны с подобия не просто бодибилдинга понял, а конкретно вольной борьбы. Лучше уже орком мужиком играть как по мне)

Ну, если орчиха не голая, а в экипировке, то бодибилдинга и не видно, а анимация бега(новой модельки) такая, как у спортсменок в ирл, прям так же бегают :drooling_face:

Последренорская модель мне тоже нравится, но не эта квадратная)) Вообще что что но переработанная модель орков вообще зачет, не могу этими орками страшными играть после нее, каждому свое конечно