ааа так это свидетель адаптации против РМа
не признал сразу, но тогда все понятно
ну да в одной теме ноем, что нас убивают на арене
а во второй пишем, что рейтинг нам вообще не нужен, как и эта арена, которую мы играем только когда на БГ прок долгий
могу сказать только одно
Так баланса нет, не было и походу никогда не будет, пора это принять) Или ты играешь в фотм сетапе, или играешь другой сетап и гордишься если тебе удается переигрывать всяких там воинов аддона.
баланс есть только в одной рпг игре
она называется камень-ножницы-бумага
и то, был бы у нее свой форум там было бы 100500 тем - “играю бумагой, меня убивают ножницы почти в 100% случаев, вы там афигели, пачините, что за баланс такой!!”
По секрету скажу, есть такая фигня, удаленная работа называется + два монитора и можно хоть 24 на 7 сидеть. И да я чаще утром играю чем вечером, т.к. Н на работе все тупит до 12.00
честно, без негатива, я не понимаю всех этих разговоров о слабости локов. за огромное количество игр мы встретили локов столько же, сколько и турбачей (по ощущениям может с небольшим перевесом в сторону локов, но это субъективно, могу ошибаться). мы отлетели от вас в 3с (2100-2200) без шансов, а там был, на минуточку, дабллок
Так лок не слабый. У него механика тупая. Дарк соул, который пуржится - бред. По одной просто причине: у лока нету возможностей отката фуллов. Как, например, у фаер мага с его комбустом.
С баффом стрелы тоже не все так однозначно. Будет 3 инси на 10-12к раз в 45 сек.
Это очень много? А остальные классы имеют хуже способности от своих ковенантов?
знаешь, мое мнение субъективно, но имхо в этой игре нет фуллов тупее чем у мутика))
у всех бурст это бурст, а у мутика бурст это дебаф и если вдруг нужно свичнуть во время бурста… ну ты понял)
ох не знаю, не знаю на счет слабостей локов.
Я уже писал, но напишу еще разок. Лока уже невозможно убить в РМе, так что чем больше бафают данный отвратительный класс, тем мне это все менее и менее нравится. Чем меньше локов, тем лично для меня лучше, так что любые баффы как по мне это минус.
а на кой пёс вообще вам ДС ( который пуржится), если вы играете от стрелы опустошения, которая и так даёт 100% крит инсинирейта?
Бафать ХБ? … не сомнительно ли?
Пугать вражин? что бы за столб бежали и слезли уже с варлока?))
Нормальный класс
я люблю локов. дестрики - норм тема. только руки еще не дошли)
на вкус и цвет все фломастеры разные, тут не поспоришь.
Но сколько я знаю людей играющих арену для большинства, тех кто не играет локом или с локом, именно они самый ненавистный класс. Потому что весь класс дизайн лока направлен на создание кансера другим людям, почти все сетапы выигрываются на дампе и т.д. и т.п. Так что да на вкус и цвет, но лично мои знакомые не любят именно локов.
Не, ну если под таким углом посмотреть, то да, согласен…
Во всяком случае моя самая ненавистная тима в 3с это именно афлик+шп+хил, я конечно нашел к ним “ключик” в виде леги на АМС, но такое только в анхоли пашет, а нынче не пашет анхоли, такие дела хD
Неделю назад Джазгз играл тройку. Я смотрел стрим около тридцати минут и за это время у них было 2 луза - против РМхил.
Ты считаешь отвратительным классом локов. Я рог, кто-то хантов. Если ко всем прислушаться уже завтра можно закрывать игру, т.к. тут нету ничего, что понравилось бы всем.
еще раз, поинт не о том что лока невозможно выиграть в рме - это сложно, но можно.
Речь о том что лок не может быть таргетом никогда, т.к. если у тебя нет туннельного урона ты никогда в заезд не пробьешь дарк пакт, некрощит, шв, тринкеты, тринкеты хила и т.п. вещи. Т.е. лок не может быть таргетом и не надо мне тут тыкать джагзами или ещё чем, я много сыграл против локов в рме и могу сказать что в моем понимании если лок и его хил/тиммейт не нафакапят с ротацией сейвов, то игра закончится раньше чем его кулдауны. И да это касается именно саб рмп, с мути рмп мне кажется легче против локов.
тоже мимо, нет классов с уровнем кансера как у лока, это не претензия к лок плеерам весь дизайн такой у лока и его сетапов. Я помнится смотрел гидру, еще в 1м сезоне когда он играл ритейл и вот он тогда, играя против лока, сказал интересную вещь, что в не зависимости от силы или слабости лока, разработчики должны дизайнить класс руководствуясь не только тем насколько весело играть за этот класс, а еще насколько весело играть против него. И играть против лока отвратительно всегда. Очень и очень многие люди настроены плохо именно против локов и именно по причине что против локов играть отвратительно в не зависимости от силы/слабости данного класса.