Баланс

на днях 25к афлик зарядил xD

а вчера мы сгнили втроем разом под аффли шп, когда решили тунелить приста ради теста xD но там может была проблема в хиле, не знаю, утверждать не буду.

скромное мнение - либо пуржится бафф, либо ДС, не пуржатся оба - = вв монкам сейчас. нооо, будем посмотреть, как говорится

раз вопрос задает гном, то цена вопроса 5кк и я подуэлюсь.наверно

Забавно как к “кансер” локам ты прилепил помимо его тринкетов (чисто фишка локов) еще и тринкеты хила. А еще на первую сотню локов (а это от р1 до 2200 рейтинга) приходится 33 некролорда, у которых есть некрощит.

Ну если сам Гидра сказал, что лок самый отвратительный класс тогда да, другого мнения быть просто не может. А кем он там играет? Пристом? Ой как неожиданно. А может еще и с рогамагом в команде? И правда. Вот уж сама объективность.

Интересный факт: РМ как в двойке так и в тройке не нравится максимальному кол-ву людей, причем независимо от рейтингов на каких они играют. Только вот что-то мне подсказывает, что ты с этим вряд ли согласишься. Нельзя же думать, что игра РМа сейчас мало чем отличается от бабуинов.

Лайков: 1

Могу ошибаться, но по ощущениям после возможности с легкостью менять ковенант и с невозможностью пуржить ДС феи с легой на хб смогут делать адовую грязь. По крайней мере я такого лока видел в двойке. Может там еще какой пве тринкет нужен - хз. Но мощные хб со скоростью как из с4 бфа очень доставили -)

Это правильный гном. Из красной книги)

можно не надо?спасибо

ну, раз редкий, тогда 6кк

Самому страшно. Пока в стане он меня расстреливал я флешбеки ловил -)
Благо рефлект зарешал и турель пала от своих же стрел.

Бизнесмен Махош. Поднялся на гномах в 2021.

ящитаю такое удалять тоже, потому что кидаю туда виндшир по кд, не честно

вот сейчас сижу и думаю, чего в шибу не вкинул пару месяцев назад хотя бы долларов 500. приходится на гномах отыгрываться

Потому что надо быстро действовать. Многие лузы от РМа просто из-за того, что люди не успевают дать сейв или оверлапят кд или дают сейв поздно как и против рмх, плюс берём тот факт, что большинство в 2с играет ноувойс.
Это не говорит о кансерности сэтапа в отличии от бабуинов, где думать не надо особо.

как тебя еще не уволили?

он в первом сезоне в основном джангл играл, с кейси и тони

1.Престак Серафима в среднем 3гкд(по 1,3-1, 4 секунды) и его использование
2.Слепящий свет
3.Крылья, Бадж на силу, Дивайн Толл.
4.Последний расчёт
5.Вердикт храмовника
6.Испепелитель
7.Ходж если цель не сдохла или нажала тринкет.
Порядок такой, самый эффективный

Есть что-то новенькое? =)

Удали😡
Обучает тут паладинов

И в правом углу ринга стоит Махош! И он достал свой тотем!!!

А в левом углу ринга стоит =username=! Но он не пришел…

==========

Или это где-то уже было?

Махош на работе Кортию осваивает, кстати :smiley:

Так и я сейчас работаю, но я как бы не позволяю себе сидеть на форуме/играть в ущерб работе. Если есть работа и у меня нет перерыва, я не отвлекаюсь=)

Если я смогу на своей работе заходить в Wow, то на этот Wow случайно упадет чан со специями или раскаленным маслом :smiley:

Ну у меня с документами работа, так что у меня нет таких преград=)

В той тебе у тебя был другой посыл. Точнее, их было 2

И на 1 и на 2 посыл ответили тогда тебе много людей, а ты был не доволен =) Что-то проигнорировал, что-то осмеял, с чем-то был не согласен уже из принципа.

=====

Ваншоты есть, но есть способы, как с ними бороться. Многие просто не хотят даже пытаться это делать, даже узнать “как?”. И именно на таких людей многие тригерятся

А есть еще ваншоты, с которыми даже борясь → иногда умираешь. Вот на таких кипит уже у тех, кто шарит. Мы с Махошем целую тактику придумали, чтобы он переживал бурст ВВ-монаха. И работает эта тактика 2 раза из 5 :smiley:

P.s.: И, кстати, многие, кто жалуются на баланс, уверены, что шарят, как изменить баланс так, чтобы ничего не поломалось. Ведь все сделать так просто по уму, чтобы работало (сарказм, если что)

Если я смогу на своей работе заходить в WoW, нас накроют медным тазом. :thinking: Даже доступа в интернет на компах нет. :laughing: