Банхаммер, второй состав, ищет игроков

Всем доброго дня!

Второй состав гильдии "Банхаммер" (РФ) ищет игроков. Готовы предложить рейдинг в хорошем коллективе.

Прогресс состава: 3/8 миф. Горячие вакансии: лок, рога, маг, вар. Остальных дд рассмотрим.

РТ: пн-чт с 21-00 до 00-00 (по МСК).

Связаться можно через внутриигровую почту или приват: Сугино или Discord Sugino#6959.
Заявки можно оставлять здесь: https://goo.gl/forms/ItehQmxavsroaqQD2
Прогресс состава 4/10. Остро нужны РДД и хилы.
22/03/2017 20:11Размещено Сугино
Прогресс состава 4/10. Остро нужны РДД и хилы.

За ваш трансфер, вступлю
Прогресс уже 5/10, ковыряем Ботаника.
Есть тут те, кто не любит цветы? ^_^
Доброго времени суток, ДЦ рассмотрите?
Тем временем прогресс состава - 7/10, на неделе ожидается килл Авгура.

Все еще рассматриваем все классы и спеки, очень горячая вакансия танка и хила.
Писать мне на внутриигровую почту или в скайп: sugino-sama (лучше подписаться при подаче заявки, что вы насчет рекрутинга).
8/10
Рассмотрим хилов, еще больше танков и все виды дд.

Контакты выше.
Добрый день) а Дх рассматриваете??
25/05/2017 12:06Размещено Фринтенза

Лучше поздно, чем никогда. Нет, у нас дх двое есть. Но если хорошие логи, можем сделать исключение.

^^

Апдейт!
Ищем хилов - холиприст, монк, дру. ДД - магов, совушку. Рассмотрим другие классы с хорошими логами. Возможен танк с дд-спеком.
Прогресс состава - фулл ЦН, фулл ГС гер, 1/9 миф.
05/07/2017 03:00Размещено Сугино
25/05/2017 12:06Размещено Фринтенза

Лучше поздно, чем никогда. Нет, у нас дх двое есть. Но если хорошие логи, можем сделать исключение.

^^

Апдейт!
Ищем хилов - холиприст, монк, дру. ДД - магов, совушку. Рассмотрим другие классы с хорошими логами. Возможен танк с дд-спеком.
Прогресс состава - фулл ЦН, фулл ГС гер, 1/9 миф.

Здравствуйте , могу ли я узнать как с вами можно связать в баттл нете для уточнения вопросов о приеме , я рестор друид , со мной ф маг . Как свяжемся можете чекнуть логи ) да и хотелось бы узнать пару вопросов )
05/07/2017 12:15Размещено Кодгиасс
Здравствуйте , могу ли я узнать как с вами можно связать в баттл нете для уточнения вопросов о приеме , я рестор друид , со мной ф маг . Как свяжемся можете чекнуть логи ) да и хотелось бы узнать пару вопросов )

Sugino#2571
Ап
Апдейт темы!

Сделали 2/9 миф. Остро нуждаемся в танке с хорошим дд-спеком, в сове, энхе. Рассмотрим другие классы с хорошими логами.
3/9, заходите на огонек.
Хант 922 БМ опыт 8/9 хм, график работы 2/2)Lomowar#2987
Рестор после перерыва, ищу как раз статик по вашему РТ
Ты молод, горяч и хочешь изменить мир? Или опытен и хочешь учить уму-разуму молодых коллег?

Второй состав "Банхаммера" примет в свое лоно достойных игроков.
Сейчас мы проводим набор по всем ролям, классам и спекам (кроме охотников, магов, рог и котов). Самые горячие позиции: танк (любой), хил (в идеале не прист и друид), сова.

Наше рт: ср-чт, вс-вт (сб - дополнительный день) с 20-00 до 00-00. Все новички получают лут на равных условиях со старичками, РЛ адекватный и спокойный, химия и еда за счет гильдии.

Пишите внутри игры Сугино, дискорд Sugino#6959. Не стоит писать, если у вас плохие логи (хотя вы всегда можете убедить, что сможете достойно рейдить), нет опыта (хотя бы пару боссов в мифическом режиме стоит убить в течение Легиона) или вы слишком хороши, чтобы провайпаться на каком-либо из боссов лишние полчаса (в рамках РТ, разумеется).
Вверх!
Репорт, mvp пользуется репутацией mvp для лоббирования гильдии и рекламы
Как знаешь